Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки привет. Хотела спросить вашего мнения. Операцию на нос мне нужно делать по показаниям. Искривление перегородки, одна ноздри совсем закрыта. Дышать уже просто невозможно. То что хочу чтобы нос выровняли это понятно. Но возникают мысли может и эту горбиночку срезать образовавшуюся в следствии травмы и может укоротить его все же немного. Может быть кто то смог бы мне смоделировать носик чтобы мне хоть немного иметь понятие как это будет выглядеть!заранее спасибо за помощь.
|
|
||||
|
||||
Аленa, фотография в фас сделана близко, от этого эффект ёлочной игрушки.
Ваш носик вполне симпатичный, небольшой и горбиночка к месту. А у кого перегородку выравнивать будете? Насколько хирург справится, чтобы доверить ему ещё и эстетику. |
|
||||
|
||||
Абрикосик, я ещё только начинаю задумываться об этом он не мешал мне никогда но сейчас дышать вообще трудно стало, особенно по ночам. попыталась сфоткать подальше! Мне и кривизна в принципе не мешает но раз уж делать так чтоб все за раз! Вот и подумала может кто что предложит!
|
|
||||
|
||||
Snegurka, у меня был высокий, тоже пересдала и показал в норме. Уточните у врача д димер можно сдать с чем то там для ясности картины. Я тоже этот вопрос изучала. Говорят на анализ могут повлиять кд, или не выпитый стакан воды вечером и утром, недавний ожог или рана какая нибудь, я тоже за это очень переживала, это была первая операция.. когда сдавала через полтора года для второй оп., анализ был в норме, но я за пол часа до анализа стакан воды выпивала. Говорят вода не влияет на этот анализ, но не знаю... а УЗИ чего делали? Вен? Кстати удивилась что далеко не во всех клиниках этот анализ включён в список предоперационных.
|
|
||||
|
||||
Алена,я вижу искривление носа в фас,это дефект фото или нос кривит?
|
|
||||
|
||||
suslik, я пересдала сегодня еще в двух лабораториях, одна из них в склифе (там-то точно должны хорошо сделать). Туда же сдала тромбин, тромбиновое время и свертываемость. Мне просто даже самой неприятно, что у меня могут быть какие-то скрытые заболевания. Но, если этот показатель такой мобильный, то непонятно как на него вообще полагаться тогда
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да в фас нос кривой. Искривление перегородки, одна ноздри полностью закрыта!
|
|
||||
|
||||
Эльмира, сделала моделирование в анфас, но носик как то и не изменился.. В общем вот что вышло.
|
|
||||
|
||||
Werdova, спасибо....
Т.е. после рино-мой нос в фас особо не изменится? |
|
||||
|
||||
Mari05, у меня почти 6 месяцев, поэтому на какие то глобальные изменения я уже не расчитываю. Тем более на то, что кончик каким то чудесным образом поднимется
|
|
||||
|
||||
Аленa, может, что то типа такого?..
|
|
||||
|
||||
Алена,полное рино+септо.Нос сложный,искривление+толстая кожа на кончике.Для начала сделайте КТ носовых пазух,а потом по докторам походите.У меня тоже был кривой нос,док не справился,иду на 3 оп.Лучше подкопить денег и идти к проверенному доку. Обычный лор не справится.
Эльмира,у вас хороший нос))не стоит портить. |
|
||||
|
||||
suslik, вообще месяц, у меня в памятке так было написано и док сказал, но поскольку я без очков существовать не могу вообще, а оправа у меня легчайшая Силуэт титановая, то их док разрешил носить сразу, но только такие.
|
|
||||
|
||||
Аленa, соглашусь с Провинциалкой 33, обычный лор с эстетикой не справится, они, порой, и перегородку могут запороть.
Подойдите ответственно к выбору. |
|
||||
|
||||
Werdowa, спасибо! Выглядит не плохо.
Девочки огромное спасибо за советы! Я хочу назначить приём у ЛОРа что бы мне сделали УЗИ и посмотрели что да как там в нутри. Саму операцию буду делать только у пластического хирурга, для меня важно выпрямить нос , а уж если кирург скажет что он 100%уверен в том что и с кончиком и с горбинкой он справится то только тогда работать над формой будем. Боюсь очень плохой результата . Я не хочу никаких прогибов и кукольных носиков. Может быть только чуть чуть облегчить кончик чтобы вниз не не клювал при улыбке, так я собой довольна в полне. Вопрос только в том что я ещё хочу подтяжки груши делать и хирурга уже выбрала, теперь думаю можно ли все это соединить, потому как норкозов до ужаса боюсь. Но думаю это все же не реально😥 придётся на две ОП решаться! |
|
||||
|
||||
Алена, надо не узи носа делать, а компьютерную томографию.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Напиши Гурьянову, он хорошо делает моделирование. Может тебе липофил скул и носогубки + межбровка, и подбородок он делает из своих тканей. Мне кажется , подбородок нивелирует пропорции носа, если только кончик?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ну может быть! Я в этом вообще не сильна☺
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я думала о костной ментопластике,писала Андреищеву,но у него,наверное,адрес почты изменился или хз.Не ответил((
просто,у меня не фсе айс с прикусом,поэтому есть сомнения можно мне это нелать/неможна((( |
Закрытая тема |
|
|