Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо ! Я сама ,в принципе , довольна . Но человек " в теме" всегда отличит натурель от иммитэйшн ))
Просто кто- то сомневался в том , что 315 на мою комплекцию это мало . На мой взгляд, совсе не мало и я от 275 сейчас не отказалась бы . У меня своя 1-1,5 р была. |
|
||||
|
||||
паникерша
Огого!!!! Это болевой порог такой чтотли? Или наркоз? Я проснулась, выспалась как младенец. И с ходу думаю, почему ниче не болит. Сразу за груди и слова " почему так мало?)" Ну короч, рвало меня тоже, желчь, организм мой не привык не есть. Я же спортмменка и сижу на правильном питании, ем 5-6 раз в день. А тут не ела 24 часа, вот и офигел организм. У нас сейчас 19-50, поставили баралгин и церукал в 2 часа дня, рвота остановилась ттт, поела. Встаю сама легко, спасибо прессу))., гуляю по палате, медсестра со шприцом баралгина ходит за мной, а мне не надо ттт. Руками саободно шевелю. В общем, думала будет хуже. Посмотрим как ночь пройдет. Пока я радая и размер, и форма просто улет! Паникерша! Сил тебе и терпения!!! Единственно, в компре кажца , что одна грудь чуток больше, но и до оп была разница(( |
|
||||
|
||||
Agrilla
Спасибо!!!!! Пока не знаю че там под бельем, но мне уже нравится) Девочки, вопрос. Глаза слезились у кого-нибудь? Я не могу прям, как будто песок насыпали и слезы текут, так напрягает. От наркоза что ли? |
|
||||
|
||||
Мару, ура! рада, что ты в хорошем настроении и самочувствии. так держать! за мной медсестры также бегали со шприцем)) стоило встать с кровати, тут же бежали ко мне с словами "Что случилось? Где болит?", а я им говорю, мол я ж сегодня только 3000 шагов прошла, а чтоб до 100 лет прожить, нужно минимум 10000))) вот так все вместе и нашагивали на долгую молодость
у нас компры одинаковые)) |
|
||||
|
||||
murka74
Спасибо! Юмористка ты))) Хотя, я такая же)) Мы в операционной смеялись аж до слез))) Помню последнее, когда спросили в какой год я родилась, я сказала" Крыса я!!" Все засмеялись и я уплыла) |
|
||||
|
||||
Мару поздравляю!!!легкои рябы!
|
|
||||
|
||||
Mapy ))))
А я просила дозу побольше , вдруг не усну |
|
||||
|
||||
murka74 вроде через 2 недели. Я лично так боялась всего что все лето не пила спиртное и курить бросила в начале лета ровно за месяц до оп))))
|
|
||||
|
||||
Мару, я после оп похудела , но вот опять набрала ( скоро на диету
|
|
||||
|
||||
Мару поздравляю! Ждем фото новых сисек Вам под железу устанавливали? Я просто помню когда очнулась после наркоза, было ощущение что по мне трактор проехал. Жутко болело все. ( у меня под мышцу)
Паникерша, у меня было так же почти! Держитесь! Боль пройдет и забудется, красота останется! |
|
||||
|
||||
Мару , поздравляю с опи, пусть грудка тебя радует!
|
Закрытая тема |
|
|