Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, само собой от установки и исходника многое зависит: наполненность верха, межгрудки, боков, об этом я уже писала, но форма основания груди от импланта по большей части зависит, особенно если исходник 0-0,5. У Яны импланты высоко стоят, от этого верх такой наполненный и своя грудь диктует форму, но она у неё грудь круглая, хоть и высоко.
У имплантов полной высоты наивысшая точка профиля находится далеко не посередине, а от неё зависит расположение соска. Они предназначены именно для заполнения верхнего полюса в конкретных исходниках, если такие импланты поставить ниже, то соски будут вверх смотреть. Грубым наброском примерно так:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки) я новенькая) вот уже несколько дней читаю форум, хочу узнать побольше информации и очень важно ваше мнение) очень хочу сделать грудь, так как своя после ребенка потеряла всякую форму ну а размера у меня никогда и небыло.... Перед тем как идти на консультацию к врачу хочу понимать хоть немного, чтобы было что спросить) первое что конечно интересует это конечно же форма и размер))) я оч худенькая ОГ 70см,рост 175см, вешу 50кг, а грудь хочу хотя бы 3размер... Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, исходник хороший, ткани есть, думаю, троечка вполне возможна) только вот асимметрию надо корректировать, возможно, разными имплантами. Думаю, анатомы объемом 300-320 мл норм будут)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, была сегодня на консе у Соколова. Понравился, оч приятный мужчина, )))))) спросил, собираюсь ли я еще рожать, а когда услышал мой возраст неподдельно вскинул брови вверх дугой и удивился,'что мы с ним ровесники. )))))Он меня "оценил" на 35)))), мелочь, а приятно. )))
Ну а главном, предложил на выбор имланты политех, евросиликон и магган, все высокий профиль, с чем я согласна, объем по моему желанию 230-250 мл, установка поностью под мыщцей и коррекция ареолы. Я не хотела трогать сосок, но он ответил, что с таким маленьким объемом сосок растянется, станет около 5 см в диаметре и будет выглядеть слишком большим. Обещал сделать это бонусом, что тоже не могло меня не расстрогать. )))) В итоге, я записалась на оп 17 февраля. Теперь прощу у вас совета по имплантам, какие лучше выбрать, чтобы были максимально магкие и натюрель. Он пока записал в своем ежедневнике политех, но есть возможность все поменять. |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, о, Соколов теперь не только еворосиликон ставит? Отличная новость. А политех - пена или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova спасибо большое)
в понедельник запишусь на консу в нашем городе. посмотрим что мне там скажут... пока еще думаю о выборе врача... интересует делал ли кто операцию из Ивано-Франковска? и может кто слышал что о хирурге Боднарук Игоре? |
|
||||
|
||||
![]()
Zay
А я не спросила. Не знала, что политех бывает не пенный)))) Могу написать ему по почте и уточнить. Так что лучше выбирать пену? |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture поздравляю! ! Мне Соколов очень импонирует, хорошие работы, цена доступная.
Единственное меня стало смущать, что он оочень маленькие объемы всем предлагает! ! Блин, по мне всё что меньше 300мл-совсем мало! Если речь идет только об обретении формы, типа наполнить пустоты- это нормальный объем, а если женщина всё же хочет и увеличить, то меньше 300мл не стоит, ибо потом будет разочарование от маленького размера. Плотность надо пощупать обязательно!
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska посмотри фотки olik-str у нее пена круг. дрюк ставил. расположение сосков посмотри, как пример.
|
|
||||
|
||||
![]()
kisja У меня Политех оптикон высокий профиль 295 пена, те которые с укороченной высотой, после операции 3 недели прошло, еще горбы сверху конечно присутствуют и нижнего полюса очень не хватает, но Дрюк говорит, что учитывая мой 0,5 до и занижение смс реально еще ждать когда кожа внизу растянется и имплант опустится. Да и швы под грудью пока не дают расслабится, пока динамика есть, но висюльками точно не назовешь оптиконы, скорее торпеды по началу. Итоговая картина все-таки от исходника наверное зависит... Я надеюсь на долгожданный трамплин, а пока имею Килиманджары, как мама их называет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А так хочется соски вверх, пока тока мечтаю о таких.... Надеюсь провалятся мои горбы, как думаете???
|
||||
|
||||
![]()
Krakazyabala мне дрюк тоже пену советует, но у меня нет подгрудки совсем)))
это мы с сасиской обсуждаем импланты, чтобы верх наполнен был немного. Krakazyabala как по мне грудка у тебя хорошенькая))). для меня вообще, все что не плоско красиво))). а девченки вот пишут про не наполненный верхний полюс. как по мне у тебя естественная грудь. у меня уже короче фсеее, крыша съезжает))) Krakazyabala скажи пожалуйста какие цифры до Оп были и после. рост и вес твой? Krakazyabala а про соски вверх, а ты в жизни у многих видела сосок вверх?))). как по мне нормально у тебя соски смотрят, радуйся, что не вниз или подмышки))). |
|
||||
|
||||
![]()
kisja А я наоборот низ хочу наполнить, у меня этого верху сейчас ого-го-го...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красотка, учитывая, что на пенный политех дают гарантию от контрактуры, я бы выбрала их. Ну и вообще для меня хирург, работающий с пеной, Мастер)
|
|
||||
|
||||
![]()
Krakazyabala а ты не спрашивала у дока про политех не пену?. я забыла спросить у него. пойду на третью консу к нему, ахахаха))). он меня скоро пошлет))).
и еще, скажи плиз, он предлагал тебе 2 размера имплантов, какие ты выбрала? максимум или меньшие? сиси в итоге какого размера получились? я на конец февраля на опер записалась))) сейчас проживаю здесь на форуме))) Krakazyabala слушай, я тоже 165, а вес твой?. напиши свои опг и ог до опер и сейчас. на сколько см грудь ог увеличилась в объеме? я уже себя довела. режу бумажки по форме импланта, прикладываю к сиськам, ой, млин, смех и слезы))) муж уже плачет от смеха))) |
|
||||
|
||||
![]()
kisja я свои размеры особо и не меряла никогда, рост написала выше 165, вес 52-53 где-то, носила 70 В до родов, потом фсе пропало
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Krakazyabala по фото ого го в верху не вижу, но если ты говоришь, возможно и так. вот торпед точно не вижу))). честно, мне оптиконы политех нравятся, они как то естественно смотрятся, честно. низ наполнен и верх спокойный, нет трамплина, есть спокойный ественный переход, как естесственный. знаешь, что кому нравится, на самом деле. я за более естесственный вид.грудь с трамплином у молодых девченок и подозрительно, когда тебе за 40, так как мне и трамплин))).
Krakazyabala ага 295, у меня 46 кг))). я никогда не весила 52. Максимум что было это 49))). я ряби боюсь, а он мне ее гарантирует, я уже про 265 думаю поставить. ой, у меня 70В с силиконом)))) у меня 0.5 от 70В. как я говорю минус 1))). |
|
||||
|
||||
![]()
мне Дрюк еще 335 мл предлагал и я бы за, но потом померяли базу оказалось, что не влезут...и сильно бы выделялись за неимением своей железы. А не пену мы и не расматривали даже, так как я, насколько помню, не пену он предлагал вначале, когда я хотела под мышку ставить, но потом из-за ассиметрии подгрудной складки решили под грудь, а туда можно было и пену сразу, а чего выбирать если у пены свои преимущества и она вроде получше обычных, так что я понадеялась на доп гарантии от контрактуры и переворота от Политеха.. Щас вроде так пробую мягкая сися сверху, а снизу пока еще твердые совсем
|