Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
евочка82, Neopren, попробуйте лицевые гимнастики, исключая гимнастику Керол Мадджио. Ведь есть тренажёры для лица, которые за несколько месяцев подтянут ваши молодые лица.
Почти год читаю форум, нет довольных нитями на долгий период, а эндо действительно рано. |
|
||||
|
||||
Эндо - для молодых в первую очередь, пока страдает только средняя зона. Я сделала в 28 и только радуюсь - как прибили, так и держится.
|
|
||||
|
||||
евочка82, веки были в рассказах, носогубные где-то в глубинах форума затеряны. Сейчас-то мне почти 38...
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите определиться с объёмом ОП. пожалуйста. Мои фото в акции Ищенко ("-" ВОЗРАСТ "+" КРАСОТА). Знаю,что нужен SMAS 2/3 но не знаю, что делать с шеей. исправит ли положение только SMAS? Это то, что меня беспокоит. Посоветуйте. аксакалы нашего сайта. мне очень важно и ценно ваше мнение. Да и определиться с затратами нужно, впереди планы. хочу скорректировать сроки консы и ОП у Андрея Леонидовича.
Заранее благодарю тех, кто откликнется. ) |
|
||||
|
||||
yanat лучше сюда фотки или хотя бы ссылку.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=17
|
|
||||
|
||||
Девушки, хотелось бы услышать ваши рекомендации
33 года, лишнего веса не , четкой линии подбородка особо никогда не было, сейчас кажется поплыл окончательно, хочется убрать намечающийся второй, что бы кожа максимально была прилипшец)) и четкий овал лица , уже точно решила блефаро нижнего века , опустились брови, за счёт этого появилась складка на верхнем С косметологией дружу, Ботокс помимо лба, в госогубки, в жевательные что бы чуть сузить овал, и на сколько возможно приподнимаем брови, летом был гели в скулы, у глаз и бровей что ты тоже их чуть поднять, нити по линии подбородка что бы чуть поднять провисание , и под глаза, но все это на пару тройку месяцев хватает, готова к более радикальным методам Хочу четкий подбородной любым способом прежде всего ну и грыжи убрать само собой под глазами, Была у хирурга, первый предложил липо подбородка, биша и убрать грыжи, второй отказался вообще лицом заниматься , говорит рано Что скажите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
yanat здесь тоже попробуй смоделировать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гурьянов смоделировал мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ironica, на мой взгляд я бы подтянула немного среднюю зону, возможно нити. а потом бы подкачала носослезку и носогубку, ечсли потребуется.. глаза бы наверное пока не трогала
Девочки, а какого размера должен быть файл, чтобы встваить в пластич консультации? никак файл не выбирается |
|
||||
|
||||
евочка82 , а нити в среднюю часть мне смоделируют подбородок?
Носослезной у меня нет, у меня грыжи |
|
||||
|
||||
евочка82 даже не знаю..я туда скинула фотки отсюда..
|
|
||||
|
||||
Ironical посмотрите тему девушки под ником Жоли.
У нее чем то похожее лицо, проблема с глазами и возраст такой же. Ее очень украсило эндо лба . А среднюю пока рановато , еще пару - тройку лет лет можно погулять )) И в подбородок имплант , он у вас очень маленький - в профиль видно. Для идеального угла можно мини липо добавить, но имхо имплант просто просится ! |
|
||||
|
||||
katerina347 а где посмотреть?
Ох к имплантам в лицо мне кажется я ещё не готова как минимум морально(( Мне всегда казалось что у меня наоборот слишком массивный подбородок , вы имеете ввиду сделать более острый угол? Я просто думала как то подтянуть ткани что бы Овал лица более чёткий был ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
katerina347 спасибо нашла!
Да эффект от эндо супер, мне первый врач тоже сказал что в принципе показания к подтяжке бровей через время есть Но сейчас меня больше всего овал лица беспокоит, хочется по чётче сделать и отстрее угол с шеей , по этому и спрашиваю какими методами это можно сделать Про имплант ужа поняла, читала. Может со временем приду к этому, сейчас бы хотелось попробовать другие методы , а вот что именно не понимаю, тк новичок в пластике |
Закрытая тема |
|
|