Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто делал чик, подскажите носогубные скале уменьшаются? Собираюсь на чик носогубные огромны и провалы под глазами. В эндо док отказал чказал только чик и коротеорубцовый лифтинг . Вот и думаю уберет ли чик носогубные ли это не поможет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Асинка, чик улучшает ситуацию только под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Асинка
носогубные и провалы под глазами сейчас все чаще практикуют исправлять имплантами. Тому примеры в личных темах. От Гурьянова и от Ищенко. Лисица Мариэтта Прекрасная Я Meravigliosa
|
||||
|
||||
![]()
Зойка у нас импланты не ставят а уехать из города больше чем на 10 дней я не могу работа....
А что же поможет убрать носогубные? СМАС мне никто не хочет делать говорят кожа тонкая и ее мало лицо худое рано.... Один док вообще отправил на силуэт лифт, я уже на себя смотреть не могу эти носогбки огромные брыли... |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка , а зачем тебе 10 дней быть в Москве? Реаба после имплантов относительно легкая, есть люди , которые сделали оп и на следующий или через два дня уезжали не только в другой город, но и за границу.
а филеры не пробовала в носогубки? может покажешь фото? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот мои завальчики.. |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка , а может липофил ????
|
|
||||
|
||||
![]()
Асинка
чик подойдет точно без имплатнов. Только делай у проверенных! Смотри ,что бы гыжевые пакеты не удаляли! Носогубок не видно на таком фото.
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это носугубки фото может не сильно информативные, но мне кажется хорошо видно проблему... в общем была на конса и предложили смас короткий рубец+чек + лоб Серб предложила Смас короткий рубец и липофил+лоб, но липофил при моей тонкой коже будет сильно виден, она консультировала по фото... ну и один вообще отказался резать отправил на нити Силуэт лифт , а черз 2 года приходи, посмотрим... чек назначен у меня на 2.04. и сташно и проблемы надоели, да к возраст уже подгоняет что то сделать (48) Зойка пакеты удалять не будут только перераспределят у меня там и так завалы чек будет с поднадкостничнный.. но вот что то меня и засмущало что избавлюсь ли я от носогубок... хочется ж всего.. я собираюсь сразу делать весь объем лифтинг, чек и лоб... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще это поновее я тут немного похудела, по сравнению с первой. но сейчас в стабильном весе, и все както глубже на лице проявилось Meravigliosa липофил все кто видел вживую отметают, кожа тонкая да и я сама я понимаю что вероятность хорошего результата от липофила может быть очень сомнительна.. |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка
вы мне немного напомнили форумчанку capuchino, у нее очень хороший результат после чика. Посмотрите фото по ее сообщениям ( примерно 2011 год). |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка
Чик сделать. Позже -смас.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка чик это мой прям страх и сомнения боюсь изменения формы глаз и разрезов под глазами... короткорубцовый смас 2/3 буду делать вместе с чиком уж чтоб вес лицо подтянулось да и профилактика брылям будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Асинка, строением лица мне напомнили другую форумчанку- Кларучи, вы в чем-то похожи, а у неё чик ведь был...
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a спс.. посмотрела но фото с носугубками что то не нашла а вот глаза понравились
Iryna на сколько я поняла там было эндо и нити... |
|
||||
|
||||
![]()
Асинка
А солько тебе лет? Где у кого будешь делать? Может ,все же,подождать и сделать полноценный смас? Все-равно уши резать...по мне так..это полу-мера..
|
||||
|
||||
![]()
Асинка, носогубок нет, потому что чик это манипуляция с круговой мышцей глаза и немного средней зоной.Если вам очень важны носогубки, сделайте смас, короткорубцовый лифт это действительно полумера в вашем возрасте, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка мне 48, буду делать либо у Серб, либо у Зубарева даты назначены и там и там...
Сколько ждать если бы год два еще можно, но ведь нет гарантий что так обвалится? и пока ждать не хочется с таким лицом ходить придется же что то делать, филлеры я не хочу мне не нравится, остаются нити... ну будет шов у козелка... вроде обещают 7-10 лет должен этот короткорубцовый продержаться... а без него боюсь будет сильный контраст между частями лица... helen_a Я не против, но вот пока никто их доков у кого я была не хочет делать... говорят нет показаний или ждите или короткорубцовый... |
|
||||
|
||||
![]()
Лучше подождать, имхо имховое.
10 лет-столько в среднем держится смас, у коротких лифтингов жизнь короткая, а шов, наркоз и полноценную операцию вы получите такую же... Мучить себя промежуточными операциями-сомнительное "удовольствие". |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a то есть и чик не делать? Или всетаки для чика время пришло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нити были через год поле чика. А то что был чик, это я точно запомнила)
|
Закрытая тема |
|
|