Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
T1-09, ну, по сути, муж прав. Ты приняла решение, ты - взрослый человек. Соответственно, должна отвечать за свои поступки: сделала, теперь пережди реабилитацию, а потом решай, что делать. Эта послеоперационная истерика - обычное дело. А устраивать пляски с бубнами вокруг имплантов на таком сроке, думать вытащить… Смешно же. А вот мужу в такой ситуации оказать поддержку было бы правильно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, с мужем мы всё решили;))) а противоречия вашей мысли мне непонятны: послеоперационная истерика - "обычное дело" и тут же "смешно".... на мой взгляд смеяться над обычными проявлениями послеоперационных осложнений НЕкорректно, но это ИМХО, а люди, они конечно разные.....
|
|
||||
|
||||
T1-09, я думаю, вам надо успокоится хотя бы потому что вы точно знаете, что можно удалить, ну это на крайний случай - если не привыкните. Наши истории подтверждают, что это реально и не так уж сложно - удалить импланты. А сейчас спокойно ждите и не паникуйте)) Я вообще только спустя 4 месяца после операции форум нашла, он меня очень успокоил.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, хорошо себя чувствует!)) Есть совсем лёгкие странные ощущения в левой, почти не заметные. Я редко о них вспоминаю. А так все хорошо) Намного лучше, чем с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Мария Ника а сколько времени прошло после удаления уже?Швы не болят?А фото не сделаете груди сейчас?Я просто еще на распутье может удалю,до года подожду...
|
|
||||
|
||||
Инна 27, прошло 4 месяца, швы не болели и не болят. Все выглядит как и на фото, которое я уже выкладывала. Ничем особо не отличается)
|
|
||||
|
||||
МарияНика, вроде начала успокаиваться;))) и Вы правы, мысль о том, что их можно удалить в любой момент, тоже прижилась и сейчас не кажется столь актуальной)))) сегодня вышла на работу и даже сама доехала за рулем))) начинаю чувствовать бОльшую свободу и настроение существенно улучшается) это всё таки гормоны так меня шлёпнули.....завтра еду на плановый осмотр к доку, придется высказать претензию, я предупреждала его что на пмс нахожусь и на операцию ехала с болевыми ощущениями в желазах, но он не придал этому значение, в итоге я оказалась не только в гормональном раздрайе, но еще и в жутком двойном отеке, как послеоперационном, так и пмс....это косяк моего доктора, а я просто не готова была к такому шквалу)))) но хорошо, что самое страшное уже позади, и мои сисяо мне начинают нравится, и всё подруги оценили высокое мастерство хирурга, без синяком - гематом и прочих неприятностей))))
|
|
||||
|
||||
T1-09, конечно расслабься и не накручивай себя. Каждый по разному воспринимает изменения своей внешности. Пройдет время и всё будет красиво. Исходник был очень красивый ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Некорректно называть ЭТО - осложнениями. Обычный ход реабилитации. |
|
||||
|
||||
Катерина, если вы внимательно читали мою историю, то я просила поделиться аналогичным опытом, а ваши суждения по этому поводу абсолютно неуместны, так же как забота о моем муже в его поддержке! Вы своего заведите, и тогда не будет надобности лезть к чужим со своим "сочувствием"....
|
|
||||
|
||||
Катерина, вам одной можно цитировать на форуме? Вы себе баллы за нарушения не даёте?
|
|
||||
|
||||
Оксана1234, я цитирую предыдущее сообщение или таки за 7 постов до него? Если бы сообщения вообще нельзя было цитировать, такой функции бы не существовало. Впрочем, тут это оффтоп - такие вопросы задаются в Административном разделе и в другом тоне.
|
|
||||
|
||||
Наконец-то скинула фото на комп. Груди 1 месяц. На правой груди все еще осталась гематома как раз под ареолой, все остальное уже рассосалось. Мазала траксевазином и разминала аккуратно те места (так сказал доктор). Сделала УЗИ, никаких кист и прочей бяки не обнаружено, только гематома. Болей вообще нет никаких, бегаю, прыгаю, хожу в бассейн, очень довольна что избавилась от имплантов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а тут тему только для полного удаления имплантов или как промежуточный этап тоже?
Мне предстоит удаление после первого криворукого хирурга, потом похожу без имплантов три месяца пока все заживет и после вставлять новые если захочу. А я как раз с малой живу за городом, закаляю ее и вот думаю потяну ли? Реабилитация после удаления имплантов хоть капельку легче будет чем первая? Мне еще будут делать подтяжку якорную скорее всего т.к. имплант грудь очень сильно оттянул. Мысль что - ну их нафиг меня уже посещает, больше года сплошного напряга)) Мини грудь, никаких проблем! И можно носить всю эту модную одежду с голыми плечами ))) T1-09, Я тоже ревела и до операции и после, особенно потому что не можешь жить нормально: шкаф открыть, еда в холодильнике становится недосягаемой, спать тяжело, грудь мешает страшно. Но это реально проходит полностью когда приходит свобода, не волнуйтесь! |
|
||||
|
||||
Аленаодесса, это тема скорее про полное освобождение от имплантов.
|
|
||||
|
||||
misskitiketka, у меня та-же проблема, что и у вас, которая стоила мне прекрасной новой заживающей груди... серома. 3 недели после операции все было прекрасно. Реабилитация проходила легко. 3 недели я была дома, не работала, допускала только мелочи какие-то. Но за 2 дня все резко изменилось. Заметила, что после сна одна грудь вдруг резко отекла и стала болеть сбоку, где ранее стоял дренаж . На следующий день, я уже приехала в больницу к своему хирургу, меня быстро на УЗИ, УЗИ показало наличие жидкости больше похожее на гематому (из результатов узи), далее все быстро и как во сне происходило, оставлять так нельзя, приняли решение,достать, промыть и поставить имплант обратно. Второй заживал прекрасно. Очнувшись от наркоза, поняла, что перебинтована вся... удалили. Причиной оказалась серома, а не гематома, причем уже с хлопьями... все как во сне.. не понимаю. Швы прекрасно заживали и уже ничего не болело к тому времени.. откуда она взялась( в общем, сейчас я в клочья... столько истязаний и все напрасно. Да еще и результат как было до уже не будет. Шрамы на ребрах. . Конечно хочется поставить снова , но насколько невелик риск рецидива...
misskitiketka пожалуйста, не пропадайте .. дайте знать как у вас все будет, уж очень похожи у нас случаи (((( |
|
||||
|
||||
МарияНика, почему Аленаодеса не в эту тему? Тут есть misskitiketka, которая также по показаниям вынула и подтяжку делала и реабу с вами проходит, ну и что что потом опять будет ставить. Это уже вторично, первично обмениваться опытом удаления, реабы и ты.ды. Зачем человека гонять и куда, если тема про удобрение, а не "как я ненавижу импланты и больше ни миллиметра".
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, я таки тут посижу понаблюдаю.
Ну и когда свои импланты удалю говорят что это может растянуться на пол года, пока заживёт. Вдруг привыкну и так останусь. |
Закрытая тема |
|
|