Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina
МамаВероничкииСашульки Спасибо девочки, значит будем ждатьс))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Agata341, а фотки где-то можно такого богатства посмотреть? G - это серьезно=)
Анастасия123, ясно, поищу видео, жаль, когда у него была на консе не знала о такой его апокалиптической теории, а то бы поинтересовалась. |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят у меня видимо так всё болело, что вынимание дренажей дополнительной боли не принесли ))
Обычно их сутки держат, если больше то конечно всё уже врастает и поэтому отдирают)) |
|
||||
|
||||
У меня на грудях дренажи сняли на 3 день, а после абдо на 4 день. Больно не было, скорее неприятно, ощущения несравнимые ни с чем. Как вспомню беее..
|
|
||||
|
||||
Ой ёёй ((( мне прям страшно стало... Я уже с дренажами 5 день
Завтра поидеи еду снимать, надеюсь что не так это больно! у меня уже практически ничего не болит)) чувствую хорошо, иногда забываюсь что руки нельзя поднимать... Но муж напоминает, заботится)) |
|
||||
|
||||
Анастасия123, ставьте у хирурга, который работает с полиуретановыми имплантатами, если так боитесь. Они как раз устанавливаются если уже была контрактура, для предотвращения.
|
|
||||
|
||||
После двух месяцев после предполагаемой ОП собираюсь в поездку. Будет несколько переездов, постараюсь взять с собой поменьше вещей, но все равно чемоданчик на колесиках будет. Посоветуйте, как грудь на таком раннем сроке в этих условиях уберечь?) Кто путешествовал в два месяца после ОП?
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, в 2 месяца можно спокойно путешествовать и не испытывать уже никаких особых ограничений, просто не прыгай с парашютом и все будет ок))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за дельный совет! Здесь в Дубай явно не собираюсь ставить,изуродуют да и всё...Хочу ставить в Риге,надеюсь там есть дельные хирурги работающие с полиуретановыми имплантатами!
|
|
||||
|
||||
Девочки, может глупый вопрос, но вс етаки, после маммапластики можно делать фотоэпиляцию подмышек?! шрам под грудью, я вроде не вижу причин для отказа но решила уточнить
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Очень нужен ваш совет! Ходила на консультацию к доку он предложил поставить нагор 440мл ( 13, 12.5, 6.2)или рискнуть и поставить 375, но возможно придется делать подтяжку. Мои параметры рост 170, вес 58, 86-76 (опг)- 68-91. Очень хочется услышать ваше мнение!
вот мое фото |
|
||||
|
||||
Альфия я ого какой щедрый доктор!!!! с 440 да еще и профиль 6.2 у вас точно будет намного больше тройки!!!!
ставьте 375, тем более исходник у вас не 0. |
|
||||
|
||||
amby спасибо! Лишь бы реабилитация хорошо пошла))
|
|
||||
|
||||
***Валерия***, ага сама не ожидала! меня это и пугает что исходник не ноль и будет свисать с импланта! хотя мне кажется не такой уж у меня и птоз сильный! у 375мл тоже параметры большие 12.5, 12, 5.9 может хватит?))
|
|
||||
|
||||
Milika ,может наоборот,вашему доктору выгодно,чтобы вы к нему вернулись раз не предупредил о всех последствиях или хотя бы заработать сейчас на вас?А Соколов,раз предупреждает,то клиент может и передумать и не делать увеличение совсем.Неужели все думают,что импланты раз и на всю жизнь ставят?!.Если не контрактура ,то эстетика лет через 20 точно будет страдать и придётся переделывать.
|
Закрытая тема |
|
|