Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, очень многие бренды шьют свою обувь в Китае - дешевая рабсила! Не думаю что они прям завтра развалятся
Смотрела на ебее бирки, там очень много б/у за бешенные деньги!!! Неужели кто-то покупает? Gelena995, симпатичные, главное чтобы были удобные! |
|
||||
|
||||
almaty632329, согласна с тобой полностью! Когда после вылезания из барук, вытащила родные стельки из коламбии и вставила индивидуальные, было так приятно!!! А потом отеки уходили и снова вставила под индивидуальные родные Мелочь вроде, но так приятно!!! Жаль, что в Экко мало моделей со съемной стелькой, причем больше в мужской обуви съемные, а вот Геокс практически весь такой Уже чешется в одном месте как хочется кроссы Геокса опробовать, хоть и великоваты будут, не смогла пройти мимо, а оп была экспромтом
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ой, здорово, спасибо! А Л.Г. что говорит об этом варианте? И о капле тоже?
|
|
||||
|
||||
Yetik, конечно, индивидуальные стельки/полустельки лучше чем пелоты/капли, но своды надо поддерживать и лучше с ними, чем без.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, я еду к ЛГ, сделаю снимки, буду корректировать стельки и спрошу про небольшой каблучок
Сегодня облачилась на работе часа на 3 в туфельки, немного не привычно, но ничего |
Закрытая тема |
|
|