Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И фиг с ним, я в стойке - планка обычно не хожу. А так живот плоский. Правда талия широкая, но и до родов не была узкой.
|
|
||||
|
||||
Кошечка , а что кто то ищет тяжелый путь?) Конечно мне хочется быстро и желательно на всегда избавиться от своих проблем . Но операция это последний шаг к которому я прибегну и то не факт . Ходила к доку по поводу груди , а не специально из за липо ......
|
|
||||
|
||||
ага, вот тоже самое, поэтому и не парюсь
|
|
||||
|
||||
Мапи путь должен быть максимально безопасным прежде всего. Для тебя липо не вариант, у тебя нет жировых ловушек, которые не уходят даже при последней стадии истощения. У тебя равномерно распределен жир. Честно, я не понимаю как при таком диком желании похудеть тебе не удается это сделать. Да и сила воли есть у тебя. Убери все упры с весом совем, выправь питание и через 3 месяца, я тебя уверяю - будешь стройна как кипарис.
|
|
||||
|
||||
Кошечка , я и сама не понимаю в чем дело . Конечно я не опущу руки и буду дальше худеть и держать себя в максимально спортивной форме . С питанием куда сложнее мне , но справлюсь , попробую по крайней мере . Про операцию сейчас не думаю , я от груди еле отошла .... Но не буду скрывать очень заманчивое предложение .)
|
|
||||
|
||||
Ничего заманчивого. От липо под ягодицами попа падает и потом ничем не поднимается. Липо это бугры и ямы, и висящая кожа при сбрасывании веса.Забудь.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга делала липо , но у нее лишних кг 25 было . Да неровности есть . Я думала чем худее и меньше жира тем лучше результат от липо . (((
Ну и врач конечно сегодня прям очень резво рассказал что и где можно убрать , показал фото своих пациенток ..... Даже предложил липо + абдомино ...)) |
|
||||
|
||||
При желании похудеть не надо думать об этом постоянно, только об этом. А так поставила себе задачу и идешь к ней. Просто я конкретно знаю, что мне не надо есть и не ем. А еще когда не расчитываешь на быстрый результат, а месяца через 2 замечаешь сама, что объемы уходят буквально, очень радостно и мотивация хорошая идти и дальше. "Верным путем идете товарищи!" говорю я себе голосом Ленина.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут немного помотивирую
".........Я конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы..чёртово лето! Ещё не началось, а уже так плохо!!!" |
|
||||
|
||||
Айри смешной рассказ, но самое интересное, что все эти тёти, которые ходят на степ-тренировки годами - все равно выглядят плохо, заметили? Жира полно у всех, изменений никаких. Вот вель парадокс, правда?
А все потому, что это не совсем силовые тренировки. И потому что едят тётки все подряд, например много полезных фруктов, соков. А тренерша поди несколько раз в неделю пашет в зале со штангой. И питается правильно. Вот наша тренерша, минимум 3-4 раза в неделю она на силовых, так же несколько раз в неделю она ведет кикбокс и спиниг. Почему она выглядит так, я не понимаю. И на последок юмор, это у нас в зале тренер, в праздник Пурим мы так занимаемся. Это праздник, где все наряжаются в костюмы всякие, кто во что горазд. |
|
||||
|
||||
Не вставились фотки.
|
|
||||
|
||||
Айри Молодец, что пошла на треньку! И спасибо за рассказ, посмеялась! Ты хорошо излагаешь, пиши еще "о жизни спортивной и не только". А меня вот раздражают такие тети, и я "общаг" не люблю.
|
|
||||
|
||||
кошечка, твоя тренер меня в самое сердце поразила. У нее же ничего нет. Ни ног, ни плеч.
Мне вот кажется, что слишком частые интенсивные кардио сжигают мышцы. И даже если иметь три правильных силовых в неделю - интенсивное кардио не даст возможности мышцам восстановиться. У меня чувак знакомый есть, среди моих знакомых он самый спортивный. Зал два раза в неделю и тяжелые велокроссы по 5 часов в воскресенье. И что, при довольно широком мясистом торсе ноги и жопа у него отсутствуют. Такой вот шкаф на ногах жирафа. |
|
||||
|
||||
Кошечка , она наверное как я много ест и мало отдыхает
|
|
||||
|
||||
Видимо, питание не спортивное.
|
|
||||
|
||||
nurnur,
Мапи, у этого тренера не только в питании дело. Мышц даже за жиром не наблюдается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ноги у нее здоровые и попа, но жира очень много. Я думала тренерша в юбке тебе понравилась Это, кстати наш "мистер юг" по ББ. |
|
||||
|
||||
Вернулась в тренажерку. Задача: сбросить 5-6 кг. Тренер новый, отличный! Питание налаживаю: стараюсь есть чаще, по-немногу, сахар, булки не ем вообще давно, не люблю все это. Жареное нуууууу очень редко. В этом месяце впервые купила Карнитин, начала пить Bcaa. За неделю + 1,5 кг, не понимаю!!! Параллельно хожу на массажи АЦ+ гидрокоррекция+ кедровая бочка. Не то, что не скинула и 100 грамм, так набрала 1,5 кг(((((
|
Закрытая тема |
|
|