Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милая моя
Бить тревогу не стоит, но провериться на наличие переворота можно. Я знала девочку у нее похоже было после оп и ее долго док кормил тем что надо ждать, уже когда стало ясно что ничего не измениться, сказала что-то из серии, что ты паришься в белье то все ровно... Потом она как-то все же выяснила, что это переворот, т.е. док это даже не признавал, на сколько я помню, но по факту оказался переворт. Скорее всего мышца держит, но лучше сразу исключить вариант с переворотом, чтоб не накручивать себя или подтвердить и думать что делать дальше. Для меня неведение очень мучительно обычно. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета! Уже просто не знаю как быть, совсем запуталась...
Я писала ранее об увеличении груди и была очень довольна результатом. Хоть и размер маловат. Через 2 месяца я заметила что грудь левая (а с ней при операции возникли проблемы) стала другой формы. Сделала томограмму и мои опасения подтвердились. Имплант сместился ближе в середине и развернулся медиально, то есть боком, по часовой стрелке. Появился дискомфорт, стало "колоть" когда спала на левом боку. Сделали еще одну операцию. Но на следующий же день, в клинике, когда расстегнула бандаж, увидела, что грудь по прежнему не такая ровная как правая. Думала отек. Прошло 20 дней и я четко вижу что он по-прежнему развернут. Не так сильно как первый раз. Но грудь все равно не ровная и сосок смотрит вбок, а не прямо, как на правой. Боюсь, что дальше будет хуже и не дай Бог болеть начнет опять. Но с другой стороны, боюсь наркоза третьего за пол года... И если делать оп, то у того же хирурга, или другого? Может есть смысл поставить круглые? Может у кого-то была подобная проблема? Я вот просто в отчаянии... Я так мечтала о груди, а она все никак не выходит красивой... |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого переворот был, а у вас дренажи после операции стояли?
|
|
||||
|
||||
Катерина да
Катерина я тему создала еще днем по перевороту, она будет опубликована? Может быть девочки у которых было тоже самое быстрее заметят и что-то посоветуют |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу, тебе узи делали?
Что-то я бы не рискнула вручную переворачивать, странно звучит. На сайте есть рассказ с фотками из операционной, где Ищенко пациентке, чтобы исправить переворот (второй) приваривал петельку на имплант. Пациентка Виолетт, если я ничего не путаю. Но вручную какой смысл его на место возвращать? Назад же крутанется в любой момент. Если корректировать, то вскрывать, ставить на место и подшивать карман, чтобы места для ротации не было. |
|
||||
|
||||
Девоньки, хелп, сегодня неделя после переделки..в груди внизу нащупала уплотнение размером с фасолину...что это может быть?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну точно не пипка...вчера не было.. Не болит,..плотная такая (
Все спать не буду ж теперь( |
|
||||
|
||||
***Валерия*** у меня пипка с горошенку,может чуть меньше.док сказал что это внутренний шов.скоро пройдет
Сплю и вижу у меня анатом.и первым делом что я спросила это про перевороты. На что мне мой док сказал.не переживай,я знаю своё дело и Карман будет именно под размер импланта. И мол переворачиваються они в основном из за неправильно сформированного хирургом Кармана или бывает такое что хирург на оп перепутал импланты. В любом случае я желаю вам удачи и чтоб все прошло хорошо. Я бы на вашем месте сама б не чего не делала. Пусть этим занимается док. Сходите к другим врачам на консу они скажут вам своё мнение,что то проясниться в голове. |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего не понимаю! Мне кажется или она изменилась?? Узи мне не делали, он нащупал в ручную. По поводу переворота на 180, это ч так поняла по его объяснению, что самая выпуклая часть которая должна быть внизу у меня переместилась на верх, про гуляния... Сильно не гуляет! Я видимо просто мега счастливица! И вот сегодня она такая
И еще |
|
||||
|
||||
Сплю и вижу , ИМХО - не повернут он.
AnnaAsadova , а что на УЗИ? теоретически могут увидеть метки... На практике их не видят ((. Я в свое время даже КТ делала. Толку? У меня девочка есть знакомая, у которой имплант вертится с завидным постоянством, начал на сроке 7 месяцев, причем не только вокруг своей оси, а еще и изнанкой поворачивается, она без проблем его на место ставит, повторку не хочет, хотя док предлагает. Сплю и вижу , ИМХО - доктор просто знает больше, чем говорит... Есть какие-то другие причины для повторки у него.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA дай Бог конечно что бы не поворачивался. Но разница в один день и она заметная. Не знаю что это. В пятницу записалась к другому доку, посмотрю что он скажет. Блин, а какие могут быть причины... Если только деньги содрать, но там все через кассу да и народу у него не мало сейчас. Короче , не понимаю я
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу да на фото все в норме.может деформация какая была-спали например не удобно, пуш ап может, машца в тонусе была. Либо он за ночь на место встал.
AVUNIA что это на фото у вас? Дабл? |
Закрытая тема |
|
|