Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева К Ладутько на март уже, подружка записывалась. Могу скинуть его почту.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани Спасибо. Я ночью ему на почту написала, он мне ответил. Сегодня созвонились. В среду пойду на консу.
Я Эльмира а как у вас дела? на оп записывались? или в раздумьях? Lino4ka как самочувствие? темпа прошла?
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева темпа прошла, уже лучше. Перенесли операцию на
24.10, время еще не знаю. Опять жду, но уже не волнуюсь. Надеюсь, что в этот раз все получится |
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka конечно получится. главное отпустить ситуацию. и просто ждать час икс.
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka не волнуешься это ты молодец!!!
Плюшева -как прошла консультация? |
|
||||
|
||||
![]()
Плюшева , я тут вроде как решила попытаться родить второго ребенка, а потом уже чикать . Так что у меня долгая история, но так хочется уже избавиться от ненавистного фартука. Да и пока готовилась к операции ( в последний момент отказалась), родными тут все стали девочки, прижилась я тут....
Так что я сижу тут и тихонько вам завидую))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира ну и молодчинка что решила ещё одного малыша родить,дети это наше всё!!!!!А животик всегда подправить успеешь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира второй ребенок это правильно, я тоже ждала пока второго рожу и выкормлю, время летит очень быстро, скоро все мечты осуществятся!!! только мы отсюда никуда не отпустим, просто кто-то быстро готовится к операции, а кто-то долго и основательно, у каждого свой путь. В любом случае детки - это самое главное!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я так же-решила делать опи после второго малыша. Как узнала,что забеременела,начала откладывать денежку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка ,
Lino4ka , Алисина мама, спасибо вам, а пока вам большущей удачи, пусть у ваших замечательных деток будут красивые и счастливые мамы! |
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
на этой неделе должна была я встречаться с доком чтоб дату назначить,но перед выходными свалилась с простудой,теперь усиленно лечу себя и снова в бой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка поправляйтесь поскорее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
думаю ещё пару дней и выкарапкаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Я Эльмира второй ребеночек-это очень хорошо! Я бы еще третьего родила((( очень дочку хочу (у меня два сына), но мой живот уже не позволял мне выносить еще одного ребеночка(((( и поэтому пришлось делать оп
доминичка скорейшего выздоровления!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nuta79 спасибо!А у меня две дочи и сын,старшей 25(скоро бабушкой стану) а меньшей 8,сыну 20 скоро будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка здорово!!! У меня старшему 16, а младшему 2г10мес
|
||||
|
||||
![]()
в среду иду. Буду разговаривать и про грудки тоже.
Я Эльмира обязательно надо рожать второго, молодец. Я после первого на второго пошла через 10 лет, а третий и четвертый как-то сами ко мне пришли неожиданно(сюрпризики.) Вот теперь старшему 20 , а младшему 1, 3. доминичка попровляйся. Тифани а где новые обещанные фоточки твоей красоты?
|