Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру,
Еще раз- рф лифтинг , любой, в том числе игольчатый, влияет на пжк! Можно выстпвить мовмем легкие параметры, тогда это будет лайтовый вариант с нулевым эфыектом Про ,,варит,, никто и не говлрил. И как раз первый монополярный ры аппарат термаж заваривал белок(коллаген )до адского фиброза! Сейчас нет таких температур, 45 градусов максимум. И еще одна цитата из интернета, как раз про термаж Риск при дефиците жира: • У пациентов с тонкой ПЖК или с возрастной липоатрофией Thermage может привести к избыточному “провалу” тканей и потере объема — из-за чрезмерного прогрева и стимуляции сокращения ткани. Те же риски на любом рф при дефиците пжк. Процедура игольчатого радиочастотного лифтинга (РФ-лифтинга) при дефиците подкожно-жировой клетчатки (ПЖК) связана с рядом существенных рисков, которые необходимо учитывать. Ниже перечислены основные из них: �� Основные риски при дефиците ПЖК: 1. Повреждение глубоких структур При малом количестве жира радиочастотная энергия может воздействовать слишком глубоко, достигая мышц, нервов или сосудов, что может привести к: • боли, • спазмам, • онемению, • нарушению мимики (редко, но возможно при ошибке оператора). 2. Ожоги и перегрев тканей Без достаточного слоя ПЖК кожа хуже защищена от перегрева, и есть риск: • ожогов, • пузырей, • длительного покраснения и гиперпигментации. 3. Риски чрезмерной потери объёма РФ стимулирует липолиз (расщепление жира), а при его дефиците возможен: • усугубление “осунувшегося” вида лица, • эффект “старения” вместо омоложения (особенно в области щёк, висков). 4. Фиброз и уплотнение тканей При тонкой жировой прослойке может происходить неравномерное образование фиброзной ткани: • чувство «тянутости», • бугристость кожи, • затруднение мимики. 5. Низкий или нестабильный эстетический результат У пациентов с выраженной худобой кожа хуже реагирует на стимуляцию — коллаген может формироваться неравномерно, а эффект подтяжки будет слабым или нестойким. ✅ Рекомендации при дефиците ПЖК: • ❗ Обязательно консультироваться с опытным дерматокосметологом или врачом-эстетистом. • Рассмотреть альтернативные методы, такие как: • микротоковая терапия, • плазмолифтинг, • биоармирование (например, полинуклеотиды), • мягкий лифтинг филлерами на основе гиалуроновой кислоты (в восполняющих техниках). • Если РФ применяется — выбирать низкие параметры мощности и минимальную глубину воздействия. • Врач должен визуально и пальпаторно оценить толщину ПЖК в каждой зоне до начала процедуры. @Перепелка.ру, Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ты свой результат показала через 3 дня , других фото не было ... это к вопросу о результате... И потом у тебя плотная кожа , с пжк нормальная , тебе зашло , это отлично.
И если у кого-то есть хорошие результаты , хотелось бы их фото увидеть . Мы только порадуемся . |
|
||||
|
||||
![]()
Тему закрываю на 2-3-4 дня, чтобы улеглись страсти.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я прошу прощения, что задержала открытие темы. Хорошо, что наша форумчанка мне напомнила про неё!
Ещё раз обращаюсь к вам и прошу быть терпимей и доброжелательней друг к другу. Даже если ваши мнения не совпадают, это не повод для негатива к оппоненту. Замечаний собеседнику тоже не надо делать, плиз. Делитесь опытом, не обижая других)
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, не боюсь этого слова! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после RF?
Я сделала процедуру на все лицо с областью глаз. После чего заметила проблемы со зрением одного глаза: отечность, мушки и скопления их перед глазом, ухудшение зрения (словно пленка перед глазом). По стечению обстоятельств за несколько дней до процедуры я посетила НИИ болезней глаза им. Краснова. Особых проблем не было выявлено, обычные возрастные изменения. Сейчас попасть в клинику не могу (у них ремонт на месяц). Диагностировать глаз смогу только в сентябре. Похоже на повреждение стекловидного тела. Я одна такая "везучая" или были случаи, подобные моему описанию?
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, едва ли есть связь с рф, скорее совпадение, больше похоже на проблемы с сетчаткой, но надо идти к офтальмологам в любом случае. Ты же в этот институт по какой то причине пришла, были уже какие то проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, не ждите сентября . у вас же есть прошлая выписка , идите платно в другие центры где есть похожая диагностика . Не затягивайте .
После не значит в следствие , но вам какая разница после чего , сейчас главное определить проблему и получить лечение ... |
|
||||
|
||||
![]()
Смутило именно то, что до RF этой проблемы не было. Постараюсь попасть к врачам.
|
||||
|
||||
![]()
@Наталья К, по симптомам скорее похоже на катаракту ... Может совпадение , а может проццесс подстегнула процедура , никто этого не установит теперь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но кожа век подтянулась. И виски гладенькие стали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра мчусь к врачу
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly Добрый день! Подскажите к кому ходили на консу по Volnewmer? У них так много врачей сменилось за последние пару лет , что страшно попасть к кому попало( А аппарат у нас в городе, так понимаю, только в этой клинике …
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не так страшно оказалось: полопались сосудики в левом глазу. Выписали капли и Аскорутин. Но связали именно процедурой.
Травматический вид гемофтальма: кровоизлияние в стекловидное тело.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не напугали. Но теперь многие предупреждены: процедура может дать такую неприятную побочку. Само воздействие, плюс болевой эффект (а он присутствует даже при обезболивании) могут привести к разрывам сосудов глаза. Не роды, конечно, но удовольствие то ещё...
Всем огромная благодарность за поддержку! Но я продолжу делать овал и шею. Плюшка под подбородком немного подтянулась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты хочешь волньюмер сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly да, хотела бы. Но при этом хочется доверять врачу, а там пока мне сложно представить кандидата. Да и сам аппарат не так уж давно у них.
Но аппаратку я люблю и чаще всего остаюсь удовлетворена результатом |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Боня в инст этот волньюмер нахваливала , как у нее все подтянулось прям после процедуры) Что куда там подтянулось непонятно , не висело у нее ничего и "до")
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Боня эта мандарины по лицу катала и рассказывала, как молодеет на глазаэ...при этом все лицо в филлерах и фильтрах, а потом пошла и натянула и продолжила с филлерами и фильтрами...ее послушай, значит все ровно наоборот))) плохая процедура))
|