Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rom101 можно конечно, нагрузку любую за исключением прямой нагрузки на икры
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я мечтаю о красивых ножках. 07.03. иду на консультацию. Но хочется,чтобы и внесли кусочек своих знаний, какой размер мне больше подойдет. Рост 159
. |
|
||||
|
||||
по фото 55 или 75 не больше
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Съездила к нашему местному хируругу Короткову. Он предложил себбин объем 60, длина 175. Он по маммо и блефаро спец, конвейер у него. А по круро мало . Еще хочу получить консультацию у Соколова с Нижнего.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Может кто может скинуть мыло мариничевой и крысина?с кем определюсь туда и поеду. Отказалась от операции и смотрю все ушло в далекий ящик. Надо поднажать и сделать 🙅
|
|
||||
|
||||
прям мыла у меня нет, я анализы на мыло клиники скидывала.. а зачем оно? пиши в вос ап, его она точно чаще смотрит.
хотела скрин отправить с телефоном, но приложение не даёт, формат не верный, найди ее в инстаграме там номер есть |
|
||||
|
||||
[b]BONAQUAUFA кто то на этой ветке из Уфы делал круро у короткова, девочка была недовольна, сильно видно было, прям выперало, не знаю даже , лучше может доплатить и ехать к тем кто все таки это делает реально хорошо, это ведь непростая операция, реабилитация долгая.....
|
|
||||
|
||||
Kopf, Не реабилитация долгая, она как раз где-то месяц, а то и меньше. А вот результат неудовлетворяющий может выявиться к полугоду. Так что только к опытному доку, это правильно)))
|
|
||||
|
||||
К Короткову я не решилась в итоге, записалась на операцию к Соколову в Москву. Билеты куплены, мыслями уже там)
|
|
||||
|
||||
Девочки, после операции если в кроссовках уеду, не тяжело будет?
|
|
||||
|
||||
BONAQUAUFA, Не, бери что-то на каблучке 3-4 см, тяжко будет на плоской подошве, намного больнее))) К Соколову правильно))))
|
|
||||
|
||||
BONAQUAUFA, я уехала в кедах, которые специально заранее купила на размер больше - и не пожалела, т.к. ноги сильно отекли, мне было удобно и комфортно, совершенно не больно.
|
|
||||
|
||||
а у меня никаких отеков после операции не было, а на плоский ход только через 3 недели смогла встать.. когда гипер тонус мышц прошел
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли тут девушки у кого стоит евросиликон 135? Я что то не нашла |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вчера Соколов сделал мне опи. Установил нвросиликон 110 и сказал что не пожалел. Надеюсь после отчётности будет ещё лучше. Клиника персонал питание твердая пятерка
|
|
||||
|
||||
BONAQUAUFА поздравляю) фотки покажешь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
нормально) все видно, красиво! пусть так и останется)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и я решилась на круропластику) записалась на 28.05 к Соколову АА, живу не в Москве, консультировалась дистанционно. Подскажите, пожалуйста, какие имплантаты мне подойдут? Планирую ещё липо коленей. Прекрасно понимаю, что, учитывая исходник, модельные ноги у меня получатся, но хочется хотя бы ровную линию ног без перегруза. Рост 168. Что-то фото не вставляется, сейчас попробую ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько мне ещё терпеть эту цементность? Тонус (( сегодня 5ый день , скажите что уже скоро пройдёт 😃
|