Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!НИчего себе! Вы очень молодо выглядите, никогда бы не дала вам 41.
У меня синяки почему то под глазами, хотя там не было вмешательств, отек с синяками спустился под глаза, в итоге отек вроде прошел, синяк есть, хотя уже 2 недели прошло. Даже может это не синяк а какбы запекшая кровь богрового цвета. |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели многовато для синяков, а у вас нет возможности спросить у своего доктора, почему так долго не проходят? Мне помимо блефаро под глаза и в скулы делали липофил. И синячок один был, прошел на 4 день. Правда я пью Траумель, и витамин К для лучшего заживления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта в Питере потому, что Кочнева будет делать рот. Полностью омолаживать, а Саруханов лицо филить. Гришкян наш понравился, но зачем два наркоза?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошечка, а когда едешь? А то я тоже собираюсь))
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка , два хирурга одновременно?
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка , как мне рты от Кочневой нравятся, поделись пож. результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик еду конец января, начало февраля. Давай вместе, если что
![]() Лисица Да, два хирурга одновременно. У них там это нормально. Мариэтта результатом поделюсь, ага ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, я собиралась 1-го февраля (ещё не записалась и предоплату не внесла, но это время оговаривалось). В январе Кочнева в отъезде, вернется в последних числах, насколько я помню) У меня, помимо липофила, будет смас и хейло, я дней на десять поеду)
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, а в каком городе эти доктора оперируют? Если не секрет, СМАС сколько у них стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, Кочнева и Саруханов в Питере, в клинике Абриелль. По поводу цены на СМАС, дабы тут не флудить, напишу в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
После повторного липофила верхних век прошло полтора месяца, во внутренних уголках жирок держится, объема в целом стало больше. Держу кулачки, чтобы так все и осталось. На фото результат на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающие глазки! А в первый раз сколько времени держался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada, у меня и после первого много осталось, если учесть, что у меня век верхних не было, сплошной провал, глазницу было видно, второй проводился с целью добавить объема именно во внутренние уголки, первый раз в эту зону почти ничего не делали. Фото до двух операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 1 раз делали, сейчас 10 день и в уголках глаз почти не осталось. В Скулах отлично держится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada! , это ОТЕК пока только уходит )), о том, что осталось и что нет можно только ближе к 3 месяцам судить ))
|
||||
|
||||
![]()
Escada, у меня все, что осталось после месяца не меняется, так было в первый раз по наблюдениям и в этот раз тоже самое, я как маньяк ежедневно проверяю. В течение первых двух-трех недель ежедневно менялись веки, с четвертой изменений нет или они мне незаметны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 , очень красиво, ювелирная работа, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Амазонка73 У вас результат замечательный, юная припухлость глаз появилась. Скажите, вы не делали носослезную область? Липофил под местной анестезией, чувствуется боль или нет?
docha. покажите пожалуйста как у вас на сегодняшний момент липофил, сколько осталось, все ли ровно? |
Закрытая тема |
|
|