Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada , да, сделала где-то в начале сентября(около 3х месяцев уже). надеюсь, что станут менее заметными. в любом случае, буду над этим работать! Еще мне не понятно, почему 1 шов у меня проходит сильно выше контура губ?(((
|
|
||||
|
||||
viktoriann , глянула ваши фото, мне кажется, стало лучше. Шов стал более плоский, смотрится уже не отдельно, а как продолжение губы.
|
|
||||
|
||||
vladada , красивые губы.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , о даааа ,именно поэтому я их замучилась переделывать)))) углы не те, ширина не та,форма не та...всё не нравится.Я хотела кошачьи уголки и форму ,так называемую "парижские губы",как у Мишель Пфайфер... вот, экспериментриую дальше
я там запятую пропустила и невнятное предложение вышло.поправляю у меня проблема в результате,КОТОРЫЙ длительностью не более трех месяцев |
|
||||
|
||||
vladada , по мне то очень даже " парижские" )))) врач Кочнева?
|
|
||||
|
||||
Кочнева,да.
Но нет у меня парижских по причине тонкой части губы около углов. Хочу ,чтоб у углов было шире,выжду 6 месяцев и снова попробую вариант какой-нибудь |
|
||||
|
||||
docha. спасибо) швы стали чуть более плоскими потому, что растянулись в ширину( эх...когда же краснота пройдет хоть...
|
|
||||
|
||||
viktoriann , покажите пожалуйста до опи., для сравнения.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я не делала фото -до. они есть у доктора только. я позже у нее попрошу. мои губы до оп не требовали вмешательства. поплатилась за блажь...
|
|
||||
|
||||
viktoriann, docha., а вы писали доку по поводу швов? что она отвечала/ советовала? или в этом случае бесполезно- индивидуальные особенности организма?
у меня тоже швы мне пока не нравятся, правда это в булхорн, но тем не менее интересен этот вопрос и в частности что док говорит. |
|
||||
|
||||
amby , да , писала. Ответ такой- после 3х месяцев швы должны расправиться и побелеть. Тогда и можно делать вывод насколько они заметны. На сроке 6 мес , при желании, можно сделать коррекцию- опустить швы. Раньше это делать нельзя, т.к. окружающие ткани оч рыхлые и будет долго и проблемно заживать.
Так что , ждемс. А какой у вас срок после оп? |
|
||||
|
||||
docha., 3 с небольшим недели. понятно, что не срок еще, но у меня под одной ноздрей канавка такая, что мне слабо верится, что она может сама пропасть и затянуться. после снятия швов появилась.
|
|
||||
|
||||
amby , еще все поменяется. У меня швы кое-где тоже были как бы втянутыми. Сейчас лучше, расправляются.
|
|
||||
|
||||
amby какая может быть индивидуальная особенность, если с другой стороны шов хорошо зажил, да и находится в относительно правильном месте? тут, мне кажется, дело в чем-то другом...может в выкройке, или сомкнутости краев при сшивании, или еще в чем-нибудь...и расположение шва меня категорически не устраивает! находился бы он ниже, я бы даже слова не сказала. и самое печальное, что у меня не будет возможности попасть на переделку(
|
|
||||
|
||||
viktoriann, вообще, такое бывает, когда у одного человека по-разному заживают швы, один не заметный, а второй проблемный, читала не раз такое здесь в разных темах. другое дело расположение, это да, непонятно почему так. на разметке вы не обратили на это внимания?
переделку вам док предложил уже или вы пока гипотетически? docha., спасибо, буду ждать и надеяться, пока нос широкий и под ним не пойми что краснеется) |
|
||||
|
||||
amby , я разметку не видела. да, доктор предложила переделку, но через пол года. да и я плохо представляю, как шов можно опустить ниже. это надо вырезать полоску ткани между красной каймой и швом - губа шире станет в этом месте же...
|
|
||||
|
||||
docha. как дела? вам не говорила доктор, как она планирует опускать шов?
у вас после булхорна нормальный шовчик? |
|
||||
|
||||
viktoriann , думаю, просто вырежется кусочек кожи между нынешним швом и губой, тогда новый шов сольется с красной каймой. Это мои предположения).
От булхорна тоже заметен, но его легче маскировать. Я хочу все-таки дождаться посветления, посмотреть, как будет выглядеть, а потом уже решать, что делать. Как вы? Помог гель хоть немного? |
|
||||
|
||||
docha., но, по логике, надо с двух сторон резать для симметрии. у меня, например, губа стала толще к уголкам после оп. думаю, что после коррекции она еще увеличится в этих местах. я под рубец ничего не колола. колола губы ближе к уголкам, чтобы немного сгладить западения после оп. у меня от швов к носу есть провалы, как тяжи похожие на маленькие складочки(как носогубные) не знаю как объяснить
|
|
||||
|
||||
viktoriann , по логике, да, надо корректировать с двух сторон. Но у меня вышло так, что с другой стороны все устраивает- и поднятие угла и шов. А с этой, многострадальной)- надо бы и угол подтянуть и шов опустить. Общем, просится там коррекция, на мой взгляд.
viktoriann , ну что ж такое у вас, сплошные минусы от оп((. Может разойдутся тяжи, а фото можете поставить? |