Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Просто красотка-инопланетянка! Вот это глазищи-и-и-и-и!Моя мечта. Скажи(если можешь) что по стоимости, к чему готовиться? Поздравляю, это успех! Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Интересно, а можно к Ищенко записаться на ОП, до консультации? Ну чтоб время не терять, у него наверное очередь. А мне надо в январе обязательно сделать.
|
|
||||
|
||||
oleandra
нет,увы нельзя. так как нужно точно знать объем,соответственно планировать и время и день. |
|
||||
|
||||
Зойка, так ты уточни в клинике модель кровати и купи себе такую же. Когда будешь без мужа, будешь на ней спать )))
Anastasia_72, спасибо и тебе на добром слове, приятно тоже. Я в своей темке накидала фоток, интересно, узнаешь ли ту, которую видела сразу после ОП перед выпиской ))) Отёк рулит!!! То, что сын в восторге - это супер. И то, что скулы в тренде - тоже, недаром я и себе тоже захотела... Ой, не доведёте вы мой кошелёк до добра ))))) Давай восстанавливайся поскорее, дома и стены помогают! И пусть твоя будущая грудь радует тебя не меньше, чем моя )) |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки. Дома и правда, хорошо как спится, сшила себе "кружок" из эластичного бинта (по совету врачей, чтобы во сне, если крутиться буду, ушки на макушку не оторвать) и спала на боку. Утром чуть подотекла,но совсем чуть чуть (мандаринов вчера на ночь наелась ).
murrrk ой зашла в твою темку, ты Герой с большой буквы. Я на такое не решусь, наверное больно? Отекла ты, да, и красненькая такая. Это нормально? Я прямо распереживалась, и носик с кровью... ой выздоравливай скорее уже. А насчет скул подумай! (а я насчет груди!) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Как у Вас всё получилось ладненько да складненько! И травмы на лице не большие (отеки/синяки). В общем, выздоравливать Вам скорее! Вижу, что все девушки, побывав в руках у Ищенко, планируют обязательно вернуться. Здорово! ТАКИЕ врачи - от Бога! |
|
||||
|
||||
Ir1958 спасибо. Сегодня что то тянет, видимо вчера таки-перебрала мандаринов. Но все равно все терпимо. Швы противно хлюпают а врачи сказали надо "разминать", вот вся скукоживаюсь от противности и разминаю а саму аж крючит. Фуу. Противно ужас...
Вот такие вот будни начались. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Что значит хлюпают, там жидкость копилась?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 ну нажимаешь а там хлюпает. Наверное жидкость, сукровица.
|
|
||||
|
||||
Лучше поговорите с ним ласково и зарядочку с ними сделайте.
Заботливо так. Они и уйдут. |
|
||||
|
||||
Ir1958 если я начну со швами разговаривать, мну в другую больницу перенаправят мои мужчины.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
А Вы мысленно. |
|
||||
|
||||
murrrk Ты знаешь, я даже не сомневаюсь, я начинаю понимать, почему все от Артимеды в восторге. Я вообще-то по жизни псих и паникер и должна была бы уже оборвать все телефоны в Артимеде и по поводу воды хлюпающей и еще бы 1000 нашла бы "неположенных" вещей, а у меня какое то полное внутренне спокойствие (мож, в наркоз что подмешивают?). Просто некомфортненько эти хлюпики, даже не могу описать, брезгливо что ли. Я в Зойкиной теме написала, я наверное со стороны ку-ку выгляжу, я хожу и на сине-желтую мордаху свою налюбовываюсь. Почему-то видно что все будет хорошо. Ну скулы сейчас конечно татарские, ну переносица из Аватара но каким-то непостижимым образом видно что все это уйдет. (скорее бы).
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, ну, так это всё, что ты описываешь, неотъемлемая часть созревания красоты. Ну, ведь она требует жертв? Потерпеть надо! Поэтому я сегодня и говорила Фирсову, что нам обязательно надо видеть все этапы, чтобы их же нервы и время поберечь, я уж не говорю о своих. Заранее предупреждён, значит вооружён
|
|
||||
|
||||
Ага, а сегодня как-то уже и полегче. Я волосы в хвост подтянула - что то и не видать швов, крутилась-крутилась так ничего особого и не узрела. Ну они есть, я их щупаю, а вот видать- не видно.
Рожицу еще раздувает конечно, но глаза уже почти "как надо". Вот на шее некомфортные ощущения, муж говорит одна сторона больше опухла, чем другая а я и не вижу ничего такого. Вот так выгляжу сегодня. 5 день. Шею не видно она оооочень пестрая |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, для пятого дня великолепно. А швов каких не видно? Возле ушей? Хлюпать-то перестали?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Супер девочка , глаза очень выразительные без мешков. Anastasia, покажи шовчики.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчат. Пока еще не очень понятно что и как выйдет но мешков нет уже хорошо. А какие шовчики показать? Хлюпают (фууу ну напомнили меня прямо передергивает когда их надо мазать), но не видно за ушами. Сейчас попробую заснять...
|