Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi , и правда хорошенькая - самое подходящее определение... Милая... еще вот.)))
|
|
||||
|
||||
kolbi ттт 3раза, чтоб не сглазить) но такой классный ШП угол уже! И это ещё отёк, то ли ещё будет! Умничка, что сделала коррекцию.
Серёжки классные) |
|
||||
|
||||
kolbi Желтизну и небольшой отёк вижу, шовчик не рассмотрела
Очень трогательная и нежная красота! Мне тоже ОЧ. понравились! |
|
||||
|
||||
kolbi а еще говорят, что 90 градусов шейный угол выглядит не естественно. Нереально хорошо выглядит))) мне прям очень нравится. Казалось бы - такая маленькая деталь, а как улучшает внешность и скидывает годки))) супер!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Колбичка, до чего же хороша!! Какое личико!! Очень, Очень красиво!! Глаз не отвести! Красавица!!
Девочки, я замотана под самое не хочу, вторые сутки обустраиваюсь на новом месте в новой стране, но теперь дочь под рукой. нафоткает.. Угол буду точно переделывать. |
|
||||
|
||||
parpar , как ты? как личико?
вижу, что замотана)) |
|
||||
|
||||
kolbi , Желтизну и отек вижу. Вроде подвисания нет, да Мариш?
Ттт, чтобы после схождения отека не вернулось. Колбичка, поздравляю))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большущее! Я очень надеюсь , что подвисания никакого не будет. Когда повязку снимаю, то всё там снизу ровненько. Да и доктор очень старался, делал всё тщательно. Сказал, что с этой стороны убрал даже чуть больше чтобы выровнять природную ассиметрию насколько это возможно. Повязку 5 дней носила не снимая( только умыться ), в люди - в платке. Врала кому про уши, кому про зубы. Сейчас как только дома сразу заматываюсь обратно. Хочу чтобы кожа приросла на новое место.
А вообще девочки, я сейчас сижу в кустах в теме абдомино......))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Мариэтик, я пока сама не въехала , как я там там))))))))))) Но вроде ниче, забот по горло, ныть нет времени.
На худых лицах оттек- это наше все.. так хорошо было, но так быстро сошел. Болят виски и скулы, особенно сейчас чемоданов натягалась, прям не дотронуться, овал вроде нормально, но индюшка висит и морщины две бесят, думала уйдут, ждала результат получше, но док очень деликатный, а по мне лучше бы подтянуть было посильнее.. Пытаюсь выкроить минуту ,что бы сфоткать, девы, я башку уже 2 дня не мыла в такую жару)), все разгребаюсь)) Детей отвозила в школу, из машины даже не вышла, чума на ножках)) Колбичка, я то же в абдомино сижу )) Напиши потом кого рассматриваешь) |
|
||||
|
||||
kolbi
По-моему твой док постарался в этот раз на славу, учел предыдущие ошибки и избавил тебя от подвисающей плюшки. Очень надеюсь, что в этот раз ты останешься довольна его работой и забудешь о неприятной мелочи, которая портила твое настроение в последее время! А че это в кустах!)))) выходи из подполья! |
|
||||
|
||||
Красотка,спасибо! И я надеюсь и думаю, что всё уже будет хорошо)
Я в той теме пока только читатель и изучатель))) Как будет что или о чём, так вылезу! |
|
||||
|
||||
И я об этом подумала. Может читал Б. сколько мы камней в его огород тогда накидали) Видно уже, очень постарался он.
Мариш, нельзя быть красивой такой!))) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто-нибудь делал круговую подтяжку лица и шеи у пласт. хир.Головач В.А. с Екатеринбурга? Поделитесь пожалуйста отзывом!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kolbi ,какая клаааассная)поздравляю...надеюсь,твоя эпопея с недовольством закончена и теперь только цвести и хорошеть...
теперь и о животике можешь подумать |
|
||||
|
||||
Колбик, ты здесь такая нежная, юная..
Плюшки не вижу, только скуловой отек, но даже он не выглядит как брыль, думаю, когда сойдет вообще будет супер!! Вот сколько смотрю, и по себе сужу тоже, если есть какой то косяк, он виден сразу и все увещевания по поводу того, что со временем выровняется абсолютно напрасны, мой второй бодбородок так и остался.. Угол есть но и плюха тоже присутствует.. Сейчас я у тебя этого не вижу!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Засмущали меня совсем) Прям хоть раз в неделю выставляй фото в качестве терапии для повышения самооценки))
|
Закрытая тема |
|
|