Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер для такого срока!!! Стадию " бомжика" в стрипах и не заметили. Красотка сразу.
Интересно, конечно. После склейки и я почти верю. |
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо!!!! целую ручки)))) мой технический кретинизм никак не позволяет освоить заброску фото сразу на форум!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перемены разительны...Результат потрясный.Глаза...вообще...Супер! И отёки совсем некритичные. А на какие-то процедуры в клинику ездите? |
|
||||
|
||||
Radox, вот это разница!!! Поздравляю! И я верю, что 5 см. отрезали . Очень хорошо выглядите, несмотря на ранний срок, а по сравнению с ДО, просто замечательно!
|
|
||||
|
||||
Radox не поняла, что значит "не режет волосы вообще, если делает зигзаг?". Ясное дело не режет, если шов идет перед волосами.
Поздравляю со снятием швов. Глазки открыты, раскошачены пока. Корону прикрыла кудряшками. - красотка))) |
|
||||
|
||||
Склейка супер!))) Про 5 см очень верю. Мне доктор 2 см убрал, хотя 100 раз сказал что ничего у меня не тянется никуда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня линейка под рукой была. Отмерьте сами 10 см ( по 5 с каждой стороны) , соотнесите с лицом, очень тяжело поверить...
|
|
||||
|
||||
edel А мне кажется, что 5 см вполне реально. Я у себя пальцами тяну кожу - сантиметра 2 натягивается. А если кожу отслоить, да при той растяжке, что была у Радох, вполне возможно и 5 см. Поэтому лицо и стало таким узким. Его в кожу затянули, как в узкие колготки или маленькое утягивающее белье. Вот оно и подтянулось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
извините- я по образованию тоже врач - и очень понимаю докторов которые - мягко выражаясь - не очень любят пациентов готовых добраться до печенок))))) ничего личного! каждый может интересоваться - мерить - влезать во все тонкости - но я предпочитаю просто доверять профессионалу! во всем главное ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - я нашла врача которому доверилась на все 100 - если обратите внимание на мою разметку - она у меня минимальная)))) заметили? |
|
||||
|
||||
Radox Доверять - это здорово. Но и вникать в мелочи - это уже профессиональное))) Эделька тут два года висит и изучает мат часть. Все через мозг пропускает. Может и правильно делает? Я вот на первую оп пошла в полном доверии. Мне повырезали все жировые пакетики под глазами. И завалились мои глаза. Так тогда и узнать было негде, как кто делает, что мне подошло бы? Разве зная все это, я бы пошла себя уродовать? Вот и сидим теперь тут, как пришитые. Смотрим- изучаем-вникаем. И тебе завидуем, что ты уже отрстелялась. И вроде как удачно))))
Radox Ты реально видела результат от водочного компресса с маслом? На какое время накладывается этот компресс? И для синяков траумель и тромблекс разводила в каких пропорциях? И на какой время наносила? кожа не сохнет от них? |
|
||||
|
||||
Шафранчик извините за суждения)))) если много думать - голова большая вырастет и пенсия настанет))))) .....юморю...
кроме ума надо еще и к интуиции прислушиваться)))) это мой подход через ум невозможно все пропустить - недаром врачи учатся годами и все время совершенствуются - ну это если нормальные врачи - которых очень мало к сожалению я смотрела на результаты операций и особо много даже не ходила по консам - сама все знаю про свое сложное лицо - не каждый возьмется хотя результат был бы все равно заметен - слишком много лишнего было про предложения сделать мне эндо я тоже вам писала((((( а к этой врачихе тоже идут оперироваться! повторюсь - моя тема - лично мое мнение - никому не навязываю - высказываюсь по итогам с фактами и фотками))))) |
|
||||
|
||||
Radox Спасибо большое! Жду когда восстановлюсь после рино и затем к Вашему доку за мечтой!
edel Верится, если кожу распрямить и натянуть. |
|
||||
|
||||
потому что я очень благодарна данному сайту и всем вам лично - я стараюсь ответить максимально информативно и не жалею пугать вас своей фотомордочкой))))) без этого сайта было бы сложней так быстро определиться - хотя я так и не стала мучить ИА - поднадкоснечная или надподнадкосничная...... мы с ней просто похихикали на эту тему - врачу видней! если он ВРАЧ!!!!!
девочки - только не обижайтесь на мои высказывания - просто у меня такой подход - доверяйте интуиции!!!! но проверяйте на примерах!!!! сравнивайте и спрашивайте!!!! к сожалению очень много типа-круто-модно - молодые мальчики режут что попало - набивают руку - сама среди врачей общаюсь - знаю - денюжки все любят (((( по поводу компрессов - я еще только начала делать эти компрессы - вчера-сегодня - прогревают и размегчают) держать по минут - разводить мази - она мне показала в ладошку - немного того и немного другого в клинику каталась на противоотечные капельницы от Картошкиной - сделала штуки - помогает конечно - но вены жалко и по такой погоде..... еще на одну скатаюсь - больше думаю не буду пока больше ничего не делаю - сегодня первый диванный день - балдею - моюсь-стираюсь)))) варю себе каши и супы - в коем то веке)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, спасибо тебе большое! На ранних сроках обычно меньше пишут все. И это понятно, на глаза нагрузка, а ты нам столько инфы выдаешь. Ценно. |
|
||||
|
||||
Radox , действительно можно сколько угодно вникать во все тонкости операций, смотреть на схожие с тобой лица, но человеческий фактор никто не отменял, от чего это зависит, трудно понять, сколько здесь историй о неудачах самых топовых хирургов, поэтому слава Богу, что у нас все прошло хорошо, вне зависимости от углубленных знаний или не знания методик))
|
|
||||
|
||||
это же прекрасно - в любом случае - что мы можем себе позволить думать о красоте а не скулить по углам как все плохо в стране-в семье-и еще экология хромает)))
у нас тут прекрасная тусовка! по просьбе читающих)))) меня прям гордость берет что меня читают)))) оглашаю список всех манипуляций что мне сделали подтяжка бровей и кожи лба ПЛРВ пластика век верх и низ +Harme чик лифт SMAS овал шея липофил шеи |
|
||||
|
||||
Hamra может ? Это метод по доктору Хамре?
|