Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Makjuliya да именно
|
|
||||
|
||||
Annyshkat ,yamalinka , спасибо!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, есть ли кто-то на форуме, кто делал у Дрюка блефаро или трансконъюнктивальную блефаропластику нижних век, вообще ОП на веках? много отзывов по груди у Дрюка, и совсем мало инфы о лице.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пжл, консультации начинаются вовремя? У меня завтра конса, но очень поздно, если задержится боюсь опаздать домой на поезд .
|
|
||||
|
||||
у меня во времЯ была)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки за ответы, буду надеяться, что вовремя начнётся.
|
|
||||
|
||||
NataliaGl У меня тоже вовремя, но перед записью, я сразу предупредила, что мне нужно потом успеть на поезд. Удачки, чтоб все состоялось вовремя!
|
|
||||
|
||||
Надеюсь ты успела на транспорт!
Напиши, как прошла консультация?? Очень интересно |
|
||||
|
||||
Моя операция у Николая Николаевича была 28.01.16. Консультация, отношение, условия - все понравилось.
О результате отпишусь после 1 мес., пока у меня отечность сильная. гематомы и боль. Левая грудь больше правой и нижняя часть от отека бугристая. Да-да, я знаю, что все будет хорошо и красиво, говорю себе много раз каждый день. Выполняю все назначения, надеюсь, что все будет хорошо. Подмышечный доступ, установка под мышцу, анатомы 375, исходник AA был |
|
||||
|
||||
Miacatrine принемай поздравления!!! Уже все вери гуд
Принимай!!! телефон шалит. Реально, класс-класс-класс, скоро счастья столько будет А над соском левым на фото шов, вроде как |
|
||||
|
||||
Цитата:
Щас все подробно напишу)))) У меня консультация была на одно и тоже время с одной девушкой, видимо вышла какая-то накладка у доктора. И он просто записал нас на одно время))))Но спасибо этой девушке, она меня пропустила Доктор понравился, все чётко рассказал. Но мне нужно абдо и грудь. Он сказал, что сперва абдо делается и только после этого грудь((((( одновременно тоже нельзя, т к существует риск осложнений. Теперь пойду искать тему абдо. В целом доктор без сю-сю мусю. Очень все доступно рассказывает, говорит о плюсах и минусах. Мне понравилась консультация. |
|
||||
|
||||
У меня консультация таки была 30 числа. Прошло все действительно хорошо,очень подробно все рассказывает,акцентирует внимание на осложнениях, что тоже мне понравилось. Единственное что меня огорчило это то что он говорит что если и делать мне увеличение груди,то нужно отказаться от кормления в будущем. Он говорит что разрез у меня будет вокруг ореолы и очень может быть что будут плохие рубцы и через год их нужно будет переделывать. В общем много аспектов над которыми стоит задуматься. Девочки,кто то кормил после операции? Если можете поделиться опытом буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Эльча , про грудное вскармливание после маммопластики вот здесь можно почитать и пообщаться: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1912
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
yamalinka Спасибо за поздравления!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите еще где можно на работы его посмотреть
|
|
||||
|
||||
Miacatrine Поздравляю! Легкой реабы! Уже видно, что красивенько! Но бедненькая грудочка, Вы склонны к синячкам? Вам уже в Поделись опытом
Эльча А почему вы не хотите подмышечный доступ, если планируете еще кормить, зачем лишать малыша такой радости? И сами быстрее восстановитесь, малышу иммунитет дадите и т.д.... правда это уже обсуждать в темке про доступы... Посмотреть работы можно зайти в галерею, смотреть по подписи, т.е. какой врач делал или полистать первую темку Дрюка и у девочек во Вложениях Miacatrinehttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10496&page=86 Эльча Вот галерея, полистайте. Чтоб быстрее было, можете вверху справа под номерацией страниц нажать треугольник возле Поиск по теме, потом нажать расширенный поиск и ввести в поле для поиска Дрюк... Надеюсь доступно объяснила. Я так смотрела http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1973&page=29 |
Закрытая тема |
|
|