Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя антивозрастная операция в сочетании с бьютификацией от доктора Ищенко А.Л. » Отве
Девы я тут...и у меня шикарная новость и очень хорошее настроение У меня,вообще, после посещения клиники и общения с доктором замечательное настроение.
Прошла наша очередная конса. Это пред последняя перед ОП. Будет еще одна, на примерку имплантов. Сегодня Ищенко сделал все лицевые замеры. По ходу я ему задавала вопросы. Импланты у меня будут отдельные друг от друга, без перепонок и соединений. Кантопексия - небольшой разрез у внешнего угла глаза, по старому шву. Для фиксации мышцы глаза. Очень меня волновал нос. Разрез будет на колумелле, ближе к губе. Нос откроют, сформируют кончик и спинку. Сужение крыльев будет за счет внутреннего шва. хрящи на спинке носа фиксируются швами. А то я очень переживала, вдруг придеться чихнуть, чтоб мои хрящи не остались в носовом платке. Я представляю, что приходится выслушивать врачам о наших фобиях Турунды будут сделаны так, что я смогу дышать ну прямо как камень с души, и носить их не долго. Гипс будет. Со СМАС все понятно, в области углов губ, будут ослаблены мышцы, которые тянут углы рта вниз. Платизму так и не нашли, липосакция под подбородком и нита , я так поняла, страховочная. |
|
||||
|
||||
Ну и самое главное, это дата - 18 декабря!! Мне очень хотелось на 18, только собиралась слезно просить обэтом доктора, так как это не операционный день, день приема посетителей. Но Ищенко сам предложил, чему я несказанно рада. Если честно, то он чудо! Я несказанно рада, теперь буду с нетерпение ждать назначенного времени, уверена, у нас все получится!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зойку отпустили до 2 декабря, она улетела в Липецк. |
|
||||
|
||||
Мариэтта шикарнейше! Рита, а сколько будет длиться опи,,,да! и дату опи обозначили?
Спросила по дате, а ты уже написала Ритуся, поздравляяяюююю!!! Жду встречи с тобой 4 дека |
|
||||
|
||||
И я тоже. Буду надеяться, что у тебя тоже все получится так как ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, дату по астрокалендарю согласовывала?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , выбора большого у меня не было. По Астрологическому календарю Катерины это хороший день, ему и поверила
|
|
||||
|
||||
План операции. Я так понимаю, что она может длиться от тре до пяти часов.
|
|
||||
|
||||
Единственное, что забыла спросить, это про материал для имплантов
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Силикон, посмотри пункт №1
день хороший, посмотрела и луна растущая!!! Классно!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, глазастик) точно
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вау!!, комплекс многообещающий, даже шея , наверно придется в "пионерский лагерь" снова отправляться, здорово, что не только импланты. Буду ждать результатов обалденных!!!!!
|
|
||||
|
||||
Shance , вторая половина дня. Еще сможем поболтать))) в старом обличии)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как же здорово
Ваше настроение через монитор передается очень нравится Вас читать сразу захотелось бежать записываться на консультацию в этот день |
|
||||
|
||||
Туша , похоже на то. Мне бы и две ночи хватило за глаза..
Тебя сколько держали? |
|
||||
|
||||
Я в этот день буду у Ищенко на консультации!
В час дня. Shance Мариэтта Устроим небольшую встречу форумчан у Ищенко? |
|
||||
|
||||
Ir1958 , ну все, в понедельник записываюсь ))) решено ))
|
|
||||
|
||||
Ir1958
Tetecora , там ресторанчик есть не плохой. представляете, акционерку привели на операцию на веселе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Tetecora , приходи без записи... |