Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Anela_30 вы даже не представляете, как тяжело найти такую с силиконом -_-, я и так пробовала найти
Malinaa та я понимаю,п росто попытка не пытка |
|
||||
|
||||
Anela_30 это уже плохо пахнет))))) придешь на встречу чтоб твои Сис девочка потрогала, а там мужик бородатый с лапами загребущими
|
|
||||
|
||||
Anela_30 где? телефоны, имена, хотя нафиг имена, просто телефоны О_О
|
|
||||
|
||||
Anela_30 думаю, все восстановится у тебя, ведь времени ещё не много с оп прошло. Кстати, у меня по утрам ещё бывают онемения, как оказалось, раньше не замечала.. К вечеру проходит.
|
|
||||
|
||||
суперовские)))!!!!! вот бы и у меня такие бы получились
|
|
||||
|
||||
Malinaa у меня сейчас так как у тебя на фотографии на 21 день, одна ниже и больше, соски на разных уровнях.
На каком сроке они стали одинаковыми по форме? Когда прошел отеек? |
|
||||
|
||||
Malinaa да, у меня такой же вопрос как у
Annyshkat просто на фото ты стоишь не ровно к камере, но я так понимаю все выровнялось давно, судя по предидущим фотографиям. и ты рада что выбрала именно подмышечный доступ? хоть и сперва наверное в шоке была от ассиметрии |
|
||||
|
||||
Annyshkat
yamalinka девочки, асимметрия никуда не ушла, так и осталась. если в белье, то все ок, без - нужно вечно дергать одежду, чтоб выровнять соски, которые торчат в разные стороны...вернее один левая грудь отлично, правая сосок ниже на 1см чем должен быть |
|
||||
|
||||
Malinaa, привыкла если честно..это первое.
Второе-подмышка!!!шрамов на груди не хочу. Третье-а вдруг другое что то вылезет-похлеще? У меня ведь кроме этой ассиметрии нет больше ничего-ни ряби, ни контурирования..чувствительность полностью вернулась на 100%, ничего не потеряла. А для тебя 1 см критично?мешает жить? |
|
||||
|
||||
Malinaa, и у меня такая же ситуация, тоже 1 см и на правой.
А как груди по мягкости? Моим два месяца, еще достаточно упругие. Муж все время интересуеться когда они станут мягче. |