Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викочка, а у вас был назальный имплант, не под глаза? Почему вы считаете, что глаза меньше стали? Ещё был лобно-височный лифтинг и все? Правильно?
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Ir1958, rare, Ирчи, Девочки, милые!!!!!!! Спасибо,что поддерживаете меня и не бросаете)))))) Мне захорошело недавно,фух,нос еще не тот самый,но чуть похудел!) Под бровью удаляла вчера непонятное образование азотом, вроде прыщ,но не проходил с февраля,сегодня хирург лопнул пузырь и прижег марганцем. |
|
||||
|
||||
Ура! Ура! Ур-рррр-ра-ааааа!
Я тебя отлично понимала. Когда лихо, умом вроде все понимаешь, и девочки вокруг говорят, что пройдет..... а внутри какой-то противный шепоток: "У всех прошло, а у тебя, "счастливицы", может не пройти......". Викусенька, лед тронулся! Но! Лицо будет меняться каждый день. будь к этому готова. Как НатиДжой написала: "То нравлюсь себе, а то хочется убить хирурга". Ну, теперь ты опытная. Точно знаешь. что всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Викочка, отлично выглядишь! Как с обложки журнала! Поздравляю! Процесс пошёл и его не остановить! Что муж говорит? Обычно мужчины любят новеньких жён)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) у мужа на работе такие проблемы были,что я забыла обо всем, две недели совсем не до себя и своей нервной реабилитации.
Итак, я узнаю свои глаза,бровь ниже и верхнее веко ниже, и все! стоп!!!! Ниже нельзя,веко стоп!!!!! Или бровь стоп? Скулы, виски и места над бровью еще болезненные при умывании. Почти сгладились рожки над висками. Лоб монументальный, прям единое целое, вроде и был такой, но больше натянут что ли, видимо отек... Нос прям очень коротенький, и сильно вздернут, стал шире, и как будто в отеке, ноздри,кончик твердые,а вдруг так и останется.... Суф с правой стороны на месте, бортики от носогубок на месте, причём сразу после ОП они не изменились. Брыли на месте.. Мама не знает об операции и просит не делать такой макияж))) говорит-зачем ты делаешь такой оскал)))) Муж говорит, что изменилась. Восторгов у него нет, разве что радуется что я похудела))) счас 49-50, 3-4 кг ушло. Называет скелетиком. Знакомые,которые не в курсе операции, говорят лицо стало очень худым,прям черепушка)))))) но это довольно упитанные подружки. Ну вот такие дела! После операции 1 месяц 2 недели 5 дней |
|
||||
|
||||
Викочка, овал выглядит намного лучше , брови не айс, опустились, хочется головки бровей приподнять выше, тогда наплыв на глаза уйдет. Что док говорит, может быть еще подымутся? Есть ли разрезы в центре волос. тянули лоб, или только височная была в верхней части? В целом выглядишь намного моложе, исчезли марионетки и брыли ровней стали. Срок еще маленький, все еще будет меняться к лучшему.
|
|
||||
|
||||
Овал лучше, да? Может фото удачное, мне кажется так и было))) головки бровей поднимать доктор отказался "взгляд дурочки", и я с ним согласна, открывать веко не хочу, у меня с детства такие припухшее веки,меня,это устраивает и операция затевалась только чтоб поднять виски и подтянуть овал (носогубки и особенно брыли). А если меняться будет, это значит опустится бровь и упадёт веко, потянет за собой висок...
Я не понимаю, от чего вдруг хвост брови может подняться? Так бывает? Может я истерю преждевременно.... |
|
||||
|
||||
У Викочки ещё и имплант вставили.
Если посмотреть её темку с начала - будет все понятнее. |
|
||||
|
||||
Да,назальный должен был ноздри вытолкнуть, тем самым бортики возле ноздрей-разгладится...
доктор,когда виски тянул на консультации возле зеркала, овал прилично потянулся, да и носогубки вместе с суфом,спросил устроит ли меня такой результат, я согласилась |
|
||||
|
||||
Вернуть молодой овал, как?
Девочки, а в какой последовательности лучше? Сначала рино, а затем эндо средней+скуловой имплант или наоборот ?
|
|
||||
|
||||
Носик от импланта немного вздернулся) В целом лицо молодое, на вид точно моложе паспортного возраста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой! Финансово, за раз, не потяну(( |