Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo_s ,красивые!❤ особенно красный!!!
vesnushkazhe ,как ты замечательно обновила гардеробчик!!! Шикарно! ❤ Девочки,зашла я сегодня в нм сыну за штанами,решила и бельё глянуть))))) ну и конечно же не удержалась))) купила один бюстик,ничего особенного,но цена "почти задаром" меня подкупила)))))) решила,что лишним на лето не будет))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне подруга на нг подарила бюстгальтер о котором я уже очень давно мечтала (дорогой зараза), но с пушапом и на размер А !!! Как же она была шокирована когда я показала свою новую грудь и кстати к слову на работе тоже никто не заметил изменений.
заказала с сайта reebok лиф, который девочки показывали, жду... а пока никаких обновок, хожу в том же спортлифе, что дали в клинике |
|
||||
|
||||
NL , у нас как разьсейчас на этот топ скидка в рибок идёт,всего 22 евро стоит,но я боюсь с размером пролететь(((((( а так хочется((((((
NL ,он же DANCE WRAP BRA называется???? |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас на себе прочувствовала то, что писали многие ранее... Не могу пройти мимо магазина белья... уже столько всего перемерила... Понимаю, что 1 мес после оп еще не большой срок и еще будут перемены... и возможно прийдется снова менять гардероб нижнего белья, но все-же ... Еще одна обновочка...
|
|
||||
|
||||
Красный, хоть и тоненький, но так хорошо держит грудь... Довольна очень
Прошлое фото перевернуто Сейчас в магазинах скидки... желание покупать что-то еще сильнее |
|
||||
|
||||
Margo_s Ажурный красный бюстгальтер - очень ОЧЕНЬ красивый. Если еще и держит - вообще здорово.
А в целом, если очень хочется, то надо покупать красивое белье. На то и жизнь, чтобы наслаждаться) А грудь, мне кажется, именно кардинально уже не поменяется после месяца. Просто брать с учетом того, что немного опустится, станет мягче, ну и может чуть-чуть изменится в объеме. Мне пришлось брать часть белья в 1,5 недели. И пока все вещички сидят хорошо. А если грудь все же сильно поменяется, будет повод еще порадовать нас обновками))) |
|
||||
|
||||
Margo_s а мне в майке прям очень! Реально оно того стоит!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)))
NL, да с косточками. У меня все с косточками. Примеряла в Интимисс. без косточек, но или модель была не моя, но мне было очень не комфортно... А док сказал, что мне жалательно с косточками покупать, чтобы держал хорошо мой объем. А вообще я вчера первый день после компрессионки одела бюстгальтер и поехала по магазинам. А вернувшись домой с таким удовольствием одела снова компрессионку... В ней так комфортно Прям не знаю как к бюстам привыкнуть... Уже когда-то у меня была такая-же ситуация, что было комфортно только в спорт топах... Долго не могла себя снова на лифы настроить... |
|
||||
|
||||
Margo_S хорошая грудь, сколько у вас сейчас объем груди 90? судяя по подписи - да, вот это твердая тройка на мой взгляд хоть вы и покупаете чашку D и вот даже в майке не сказала что у вас чашка D....
а вообще безгрудая сейчас с чашкой С...ужас |
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, в подписи ОБ 90 - это объем бедер.
Сейчас ОГ 92 см, а под грудью 76 см (ОПГ стал меньше чем до операции...). Получается, что 3 размер))) как и хотела. |
|
||||
|
||||
ну как же так?! сегодня ходила в магазин белья, чтоб узнать свой размер (знаете там специалист помогает подобрать подходящий именно тебе лифчик или помогает определить твой размер), так вот девочки у меня 34С или 36B, обхват груди до оп 85, после 89 и это с 450мл, с размера А перейти на размер B! я была в таком шоке, что даже не стала ничего примерять хнык-хнык...
|
|
||||
|
||||
NL, странно... Может у них размеры большемерные?
Зрительно по фото не скажешь, что чашка В. Нужно было примерить. Тогда бы ло бы точно понятно правильно ли подобрали размер. А профиль у имплантов сколько см? У меня с 360 мл тоже 4 см в объеме добавилось, но зрительно выглядит намного больше чем было... Еще несколько фоток в майке... Фото |
|
||||
|
||||
NL а я тебя предупреждала, что у тебя такое строение рёбер у грудины, что весь объём имплантов сожрут помнишь! Но на 500+ ты бы не уговарилась и вообще меньше 400 поставила бы испугавшись.
|
|
||||
|
||||
Margo_s не знаю у меня высокий профиль ментор, а измеряли меня в VS, там специальный человек есть, который только этим и занимается и кстати сейчас посмотрела мой лиф который дали в клинике тоже 36B (((
Карамельная это что, если бы вы не надоумили меня вовремя и если бы я мужа не взяла с собой на примерку, то ходила бы сейчас с 300мл и полной чашкой А? |
Закрытая тема |
|
|