Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valerika88, забытые кусочки ниток - это не правило, а исключение из правил!!! Не бойтесь ничего, точно следуйте рекомендациям дока, не пытайтесь сократить время нахождения в больнице, как я, и все будет хорошо
Natali90, у меня была на этом месте большущая гематома, местный док, когда снимал шов, не полез внутрь из-за нее. По твоим рассказам - мой вариант, внешне ничего постороннего не видно, но ведь что-то не дает шву срастись Но не пугайся, ничего страшного и сильно больного, ведь нитки сшивают верхние слои, глубоко, до кости, не полезет!!! Думаю мне, в качестве обезболивающего, очень сильно помогла уверенность в том, что мой док мне обязательно поможет Так, поныло вечером дома, покровило денек, но с каждым днем становилось все лучше - края стягивались и выделения прекратились P.Fira, в ФНКЦ условия отличные - есть одноместные, двухместные палаты, соединенные в боксы. В боксе две палаты + санузел. В палате телевизор, холодильник, кондиционер, эл.чайник. Кормят отлично - здоровой пищей, недозволенных вложений нет Младший медперсонал - душки
|
||||
|
||||
P.Fira я лежала часть времени в общей палате: 6 кроватей, умывальник, телевизор, холодильник, шкаф для сумок и одежды. Туалет и душ напротив палаты, запаха не было. Вторую половину срока лежала в одноместной: холодильник, телевизор, туалет с раковиной на две палаты, в него 2 входа, один из моего предбанника, а второй от соседки. Тогда говорили о грядущем ремонте, но не знаю, был ли и какие изменения. Некоторые жаловались на питание, но меня все устраивало, ела с аппетитом.
|
||||
|
||||
natslurry одноместная палата платная как я понимаю, и сколько за сутки нужно платить, подскажите. И еще, полотенце нужно брать, или там нормально с этим?
|
|
||||
|
||||
P.Fira, если к Макиняну, то нужно проситься в ФНКЦ (83-я ГКБ) , там дешевле. Цены на госпитализацию есть на их сайте. Но можно идти к Ондару или Процко по ОМС- это значительно дешевле, правда и очередь больше. Иногда место освобождается , можно договориться, чтобы сообщили. В ЦКБ РАН, учитывая, что нужно второй раз будет ложиться, получается дороже. Ничего суперсложного в Ваших стопах нет ни для одного из московских врачей. В плане Шеде здесь Вас никто не поддержит. Что хорошего, что в результате оттяпают большую часть сустава, а биомеханику стопы так и не восстановят?
|
||||
|
||||
Valerika88 по-поводу стоимости палаты лучше обсудить с доктором, я платила не много, но за два года все могло измениться. Не всегда есть свободные места. Полотенце давали махровое средней длины, но у меня были свои. В любом случае нужно полотенце для душа.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за ответы! Скажите, через сколько дней после оп можно лететь домой. У меня дорога займет в итоге около 9 часов (1час до аэропорта+3 в аэропорту+4полет+1 в нашем аэропорту)?
|
|
||||
|
||||
У каждого доктора по разному.
|
||||
|
||||
P.Fira выписывают разные доктора через различные сроки, а лететь можно сразу после выписки. Ограничений нет, но конечно длительные перелеты даются нелегко. Тем не менее все летают. Многие прилетают на операцию издалека.
|
||||
|
||||
Интересно, здесь кто-нибудь уже написал примерный алгоритм госпитализации? Например: 1 - покупаем заранее баруки (или после оп), 2 - в больницу берем такие-то вещи и т.д.
|
|
||||
|
||||
P. Fira, в аэропорту есть возможность воспользоваться коляской . Если не будет сопровождающего, то поможет спец. служба. С этим вообще ни каких проблем. В самолете главное, чтобы было куда ноги закинуть.
Где-то есть алгоритм )) 1: определиться с хирургом)))
|
||||
|
||||
Ага! Я уже подумала про бизнес-класс.
|
|
||||
|
||||
Кстати баруки мне прям в больницу привезли.
|
||||
|
||||
Попробую списать с Макиняном и Ондаром. Результат потом сообщу.
По инету заказывали баруки? |
|
||||
|
||||
P. Fira, Ондар по ОМС долго держит в клинике, если ничего не изменилось.
Ноги более менее окрепнуть смогут перед перелетом. Хотя здесь многие и после недели госпитализации летают. Заранее с ЛГ на счет барук обговаривала. Он помог.
|
||||
|
||||
Про ОМС мне наверно не стоит и думать - хоть и есть российское гражданство, живу-то постоянно в Таджикистане. Могу, конечно, сделать московскую регистрацию, но это ведь займет уйму времени!
|
|
||||
|
||||
P.Fira, насколько помню, Ондар выписывал после снятия швов, прям в этот день - через 2 недели после оп. Макинян - через неделю после оп, швы снимают по месту жительства. Как уже сказала razmila, Макинян при госпитализации спросил о наличии барук, у меня их не было и мне курьер их привез прямо в палату в день оп, стоили они около 3,5 тр.
|
||||
|
||||
P.Fira не важно где живете, нужен полис ОМС. Если нет, то получить я думаю не проблема с российским гражданством.
|
||||
|
||||
Да... Было бы здорово! Попробую узнать где я могу его оформить. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
P.Fira Мне кажется, любая страховая компания делает медполисы...
|
||||
|
||||
Кстати про баруки. Ондар мне написал, что я могу попросить врачей когда поступлю, чтобы они по инету мне заказали. Кто так делал? Быстро привозили? С ними спокойнее бы было, конечно.
|
Закрытая тема |
|
|