Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lenita кожа наверное облазит
|
|
||||
|
||||
Selia поздравляю!!! Быстрого восстановления и побольше приятностей. Попей лимфомиозот, реально помогает с отеками.
Ukrainochka, мне кажется ваши 420 это прям индивидуальный именно Ваш случай для Вас это немного и село отлично. Реально в живую знаю девочку у которой 410 на 0.5 дали может и не гигантскую, но натянутую как бубен, ненатуральную грудь неестественного вида. Поэтому вопрос импланта, вида, размера - это только наше собственное восприятие себя в целом и проыессионализм и глазомер Дока. |
|
||||
|
||||
Калифорния не! Не большие )) хорошие такие натурель
|
|
||||
|
||||
Девочки, 8 января моей грудке исполнился 1 месяц, и я, наконец-то, решила загрузить первые фотки ))
Доктора и клинику выбирала долго, несколько лет. Остановила свой выбор на Стайсупове В.Ю. Перед консультацией задавала вопросы на личном сайте доктора, отвечал он на них почти в тот же день. Посмотрела весь видео-блог на сайте и передачу на ТВ "Страшно красивые", с участием моего доктора. Перед консультацией уже знала большинство ответов на мои вопросы. Валерий Юрьевич в жизни оказался ещё лучше, чем на видео )) Это очень очаровательный, привлекательный мужчина с приятным голосом и с хорошим чувством юмора ) На мою базу 11,5 решили устанавливать импланты Ментор 250 мл, средний профиль (в день операции решили изменить на 275 мл). В итоге, я хотела получить небольшую грудь, не больше 2-2,5 размера. Мои параметры: рост 160 см., вес 48 кг., ОПГ - 71 см. Способ установки - подмышечный, под мышцу, с помощью эндоскопичекого оборудования. В интернете я читала, что не во всех клиниках есть такое оборудование, и что доктор должен быть мастером своего дела, чтобы делать эндоскопические операции. А у моего доктора это любимый способ установки, что тоже повлияло на мой выбор )) Операция прошла хорошо, длилась примерно 2 часа. Через 15 часов муж уже забрал меня домой. Оделась и накрасилась сама ))) На фотках мой печальный исходник за 1 день до ОП и мои новые "малышки-кругляшки" в 1 мес. Пусть маленькие, но зато я, наконец-то, стала ощущать себя полноценной женщиной. Всем лёгкой реабилитации ! |
|
||||
|
||||
Selia , лимфомиозот - это гомеопатическое средство, капли от отека
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо! Я тогда в наших аптеках поспрашиваю про капли против отека гомеопатические.
Кстати, я перед операцией волновалась, придётся ли мне время лежать. Мне наоборот легче сидеть и ходить. Сегодня даже вышла кофе попить, прошла минут 15 Туда и столько же обратно. Но очень медленно ;) Из неприятных вещей - какая то повышенная раздражительность и агрессивность. Сдерживаюсь из всех сил, чувствую себя виноватой перед мамой, она специально приехала, чтобы мне помочь. |
|
||||
|
||||
Selia, нужно побольше ходить, так отек быстрее сойдет.
насчет капель можно особо и не заморачиваться, это как мертвому припарка) разве что для собственного успокоения пропить. |
|
||||
|
||||
amby спасибо! Я уже второй день днём вообще не лежу. Сижу на стуле, на кресле и на диване ;) попеременно, по дому немного прибираюсь.
Руки прижимаю к бокам и все делаю или с помощью предплечий или кистями. |
|
||||
|
||||
Selia, я с третьего дня на улицу выходила понемногу. ну это по самочувствию и по погоде, чтобы не простыть.
а так вообще прогулки на воздухе хорошо от отека. |
|
||||
|
||||
Насчет капель-зря вы так средство хорошее я и посое опи, и после родов ими спасалась и мой врач советовал. Ну тут пропагандировать не буду, у всех организм свой и реагировать может по разному.
Я первые 3 дня аккуратно, но почти все делала, правда бывало если сильно начинало болеть или распирало-ложилась на полчасика. На третий день пошла впервые швы обрабатывать сама и...упала в обморок, фиг знает почему.. все поехало как пластыри отклеила. Мужа благо успела позвать, он помог и доделал все сам... |
|
||||
|
||||
Mia70 миленько и натуральненько) поздравляю)
Selia а у меня отекала грудь меньше именно лежа... Когда ходила или сидела то прям распирало в итоге, думала лопнут и сиси и компра. У каждого свое-и отток жидкости, и реакция организма;) Цитата:
Поэтому, все только индивидуально. Никаких параллелей) |
|
||||
|
||||
Как и обещала, фото спустя неделю.
Фото исходника нет. 0.5, много железы (со слов хирурга). Форма неплохая. Allegran Natrelle анатомические 270. Под мышцу. Рост 162. Вес 48-49 Опг 70 Сейчас ОГ 85. Кожа натянута ужасно. Своей кожи было очень мало, поэтому имплант небольшой. Девочки, посмотрите на левую грудь в профиль. Она горбатая. И сосок выше. Это ещё имплант отпустился или что? Левая ок. Я правильно понимаю, что форма ещё изменится, и грудь примет более натуральный вид? Размер устраивает на 100%. Теперь хочу натуральности. |
|
||||
|
||||
Lenita, грудь отличная! Натянутая-это потому что неделя, у меня было также. Более натуральной и мягкой она станет ближе к 2м месяцам. У меня параметры схожи, но обьем меньше. Через месяцок будете еще больше довольны
|
|
||||
|
||||
Доми во вложениях в профиле ещё есть на днях выкладывала, вроде нет ни где не прощупывается, мы когда разметку делали я ж спрашивала про по больше объём, ВВ мне показал по больше, но говорит эта база как раз твоя, а в другом объёме база больше, будет контурировать , особенно по бокам, так что сейчас у меня под мою импланты
У меня только на левой рябь ощущается, она же чуть болит, она тверже, сосок на ней по больше отёкший и чуть прямоугольная она, может там мышца ещё в тонусе, не знаю, надеюсь выравнятся , хотя изначально одинаковые были |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Зарегистрировалась на вашем форуме уже давно, но никак не решалась на операцию. Да и теперь... вроде бы решилась, но не знаю , с чего начать...Здесь столько много информации! И об имплантах, и о последствиях. Перечитать все невозможно, а систематизировать в голове - и вовсе из области фантастики! Подскажите, пожалуйста, что нужно прочитать-знать в первую очередь перед консультацией?
|
|
||||
|
||||
Lenita у вас, судя по тому что грудь чешется, ещё отёк растёт и кожа натягивается поэтому и чешется. Поэтому, о внешнем виде и результате вообще бессмысленно обсуждать, но точно можно сказать импланты поставили.
|
Закрытая тема |
|
|