Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2016, 20:36
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 453 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Мария62 чтобы побыстрее и погуще - надо обеспечить сам строительный материал для волос. Я (и многие на форуме) отмечали реальное утолщение волос от серы МСМ. Еще по Заиной формуле волосы хорошо растут и утолщаются http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2628
Старый 23.02.2016, 20:38
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Сделала вчера первый сеанс мезо. Блин, больно так колоть то, по черепку , аааа ))))

remedios13 , тоже не панацея. У меня и комплекс от Заи до сих пор в рационе , и сера , и минокс )))). А еще маски с горчицей и красным перцем периодически. Мумие там всякое в шампунь и т.д ))))
Старый 23.02.2016, 20:49
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 453 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

БирНа , дык, понятно, что панации нет вообще в природе, увы, но попробовать - риск не велик. А многие из нас отмечали хороший эффект.
Старый 23.02.2016, 21:07
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

remedios13 , не, ну я не спорю, просто свой резалт рассказываю.
Если генетически заложен срок роста волоса, но увеличить его не легко, а может и не реально, но пробуем, пробуем.
Старый 23.02.2016, 21:57
Мария62 Мария62 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Мария62 на нуле

За волосами-то регулярно ухаживаю со всех сторон, они у меня в принципе здоровые. Волнует, не сделает ли минокс хуже, если волосы здоровые?
Старый 21.03.2016, 21:20
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

Девушки, кто пользуется миноксом, а если его только на ночь наносить и утром мыть голову - эффект будет ? или необходимо чтобы он целый день всасывался?
Старый 24.03.2016, 11:02
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

tech, для всасывания нужно 3-4 часа. Но наносить надо 2 раза в день, даже не обязательно выдерживая интервал 12 часов. Просто он выводится вроде за 20-21 ч полностью, поэтому при одноразовом нанесении эффективность снижается.
Я наношу обычно в 6-7, а потом в 16-17 и в 21-22 мою голову.

Мария62, у минокса только оно показание - АГА. Если у вас ее нет, то применение минокса бессмысленно.
Старый 30.03.2016, 20:03
эсти эсти вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

эсти на нуле

Девочки, расскажите кто дарсонвалил волосы? Эффект есть?
Старый 31.03.2016, 10:44
Anna-N Anna-N вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anna-N на нуле

Девочки, а кто-нибудь пробовал inneov? рекламку красивую видела =)))))
Старый 31.03.2016, 19:04
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 038 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Девы, на мне Priorin сработал. Пила три месяца по две- три капсулы в день, чаще по две утро/вечер. Октябрь, ноябрь, дек., сейчас много новой поросли, выпадать перестали. Еще заказывать буду.
Старый 31.03.2016, 23:50
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Цитата:
Сообщение от @lisa Посмотреть сообщение
Всем привет! Есть у кого нибудь успешный опыт борьбы с послеродовым выпадением,волосы клоками сыпятся!!! Да еще и совпало с ежегодной сезонной линькой. Я вот думаю, есть ли вообще смысл втирать все эти мазилки и маски. Или пока положенное не выпадет,так и будут сыпаться?Витамины пью еще железо дополнительно.
После первых родов мне очень помогли ампулы Ice Cream Inebrya, волосы моментом перестали сыпаться. Сейчас, после вторых родов тоже самое - сыпятся просто ужасно. Волосы везде, мне кажется, скоро череп просвечиваться будет. Поискала в нете - нет у нас этих ампул, продается теперь (вроде как, это тот же препарат) в бутылочке 125 мл, я завтра поеду покупать, так как боюсь, что лысая останусь.
Старый 13.04.2016, 12:47
u-ko u-ko вне форума

Это рекламщик!

u-ko на нуле

У меня очень выпадали волосы, сначала я перестала красится сама и пошла к спецу, вместо покраски всей головы подкрашиваем кончики и то не по всей голове а в рамках мелирования, сходила на пару сеансов мезотерапии, через год волосы стали получше,погуще, больше жизни в них, и меньше выпадать стали. это было два года назад. А этой весной опять начали вываливаться, стала пить витаминки, кальций там,магний и витамин д, шампунь себе заказала эко, но не знаю стоит ли идти на мезо, или вместо мезо пойти анализы подавать, но какие?
Старый 13.04.2016, 21:02
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Татулька на нуле

Здрасте всем Волосы выпадают почти три года все ждала когда пройдет Но увы не случилось Где-то полгода назад мне в голову пришла шальная мысль что причиной выпадения волос могут быть гельминты Пропила Зентел Волосы реально стали падать меньше но не надолго Почитала эту ветку Отдельное спасибо Зухре за четкие инструкции и подробные разъяснения Сделала трихограмму Доктор начала обрабатывать фото при мне И тут я поняла насколько все зыбко Для расчета берется площадь 025 кв см-размер фото Небольшая погрешность и картина может поменяться кардинально Конечно же я ее попросила обработать хотя бы еще одно фото (пообещала) Но рвения к работе я не увидела И кстати затылочную часть она еще не обсчитала В общем отдала она мне все 27 фото с двух участков головы на изучение Как вы понимаете придя домой я первым делом занялась подсчетом самостоятельно Спасать утопающих - дело рук самих утопающих Конечно без программы все параметры посчитать невозможно но основные параметры прикинуть можно И похоже что она посчитала неверно Она поставила всего телогеновых 25% У меня получается 10-12 Это несложно посчитать на фото все четко видно То есть этот параметр в норме Но волосы лезут Но вот веллус в телогене 54% а это уже АГА У меня получается примерно та же цифра что и у нее Здесь я немного не поняла В посте 95 есть ссылка на статью где пишется что

Если все волосы в телогеновой стадии принять за 100%, то доля веллусоподобных волос среди них составляет более 50% (.при АГА)

Значит ли это что если показатель ниже 50 то это не АГА?
Самое интересное что плотность волос на затылке уменя ниже чем на темени И по моим подсчетам веллус в телогене на затылке тоже выше 50% (Интересно будет сравнить с ее результатом)
Не закончив делать трихограмму диагноз тем не менее она мне уже поставила - АГА 1 степени Но я не понимаю если это андрогенетическая алопеция то почему по всей голове??? Ведь даже у мужчин волосы на затылке не выпадают!! Может быть все-таки реактивная?
И как здесь и предупреждали уверяет что Миноксидил небходимо оставить на потом а пока мезо- плазмо- лосьон Диксидокс делюкс форте N3.4 (кто-нить пользовался?) витамины Форкапил и лазерная расческа
По моей оценке волос на голове мало хотя она и ставит близко к норме 290 шт на кв см Но волосы толстые и это немного спасает
Подумываю сходить к др трихологу Или и так все ясно? Посоветуйте пожалуйста

выкладываю два фрагмента Первый это теменная часть Второй - затылочная
Миниатюры
6337661d.jpg   528cefbd.jpg  
Старый 14.04.2016, 08:08
Постоянный участник
Profi

Татулька, и так все ясно - скорее всего, АГА.
У женщин она обычно идет по всей голове, в отличие от мужчин.
Вам поможет только миноксидил. Лазерная расческа - ерунда, витамины на АГА тоже не влияют. Диксидокс - не знаю, возможно, там антиандроген какой-нибудь, но сам по себе без минокса неэффективен.
Старый 15.04.2016, 05:23
Частый посетитель
Almost Profi

Татулька на нуле

Интересно а зачем тогда анализируют две зоны? Я думала что если по всей голове выпадают то это признак реактивной алопеции А если только в андрогенозависимой зоне то это андрогенная или АГА Так не хочется признаться самой себе что это АГА ((
Старый 15.04.2016, 09:31
Постоянный участник
Profi

Татулька, почти все трихологи уже давно перешли на ФТГ одной зоны. Повторю - при АГА у женщин поражается волосистая часть всей головы, часто равномерно. Поэтому у женщин очень редко бывает лысина, как у мужчин. Волосы истончаются по всей голове.
Старый 15.04.2016, 10:39
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 180 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Имеет ли значение какой препарат с миноксидилом использовать?

Зухра, что вы думаете про Липогейн или регейн пена . Спасибо.
Старый 15.04.2016, 10:49
Постоянный участник
Profi

Pawla, да все равно, какой препарат, лишь бы процентовка нужная была. Я пользовалась Азеломаксом, Алераной, сейчас на Генеролоне, он больше всего нравится.
Конечно, при выборе препарата надо руководствоваться доступностью и ценой, т.к. пользоваться постоянно.
Пена 5% соответствует 3,5% раствора, это надо учитывать.
Старый 15.04.2016, 12:33
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Мария62, я могу сказать, что отрастила свои волосы до небывалой для меня длины - ниже лопаток!!!!! Это всегда было нереально для меня. Я пользуюсь Миноксом 5% уже 2.5 года каждый вечер. И утром медными пептидами. Делала перерыв на 1 месяц - ничего не изменилось, никаких эффектов отмены и тд. Но у меня еще витамины, много белка и жира в рационе, ну и всякие бальзамы и тд для поддержания структуры волоса в хорошей форме.

Обо мне:
Старый 15.04.2016, 13:47
Частый посетитель
Almost Profi

Татулька на нуле

Зухра, спасибо
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки