Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС да, в условиях акции написано только Питерцы или Лен. Область., хотя, я думаю, можно и другим попробовать, если есть возможность пожить в Питере какое то время.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не могу угоманиться с объемом, поэтому завтра отправлю свою заявку саруханову в абриэль на увеличение жиром
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 вот ты юмористка, что тебе вообще не устраивает? Незнаю мне кажется это так стремно ещё жир туда закачивать , а вдруг проколят имплант ? Скинь пжл свою попку , гляну , что по объёму у тебя бёдер?
Хочется в профиль посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr да мал мне мой объем. Проколоть может только слепой, импл.находится на глубине 4 см, а жир сразу под кожей.
я еще не знаю, как мужу сегодня сказать, наверно надо с секса начать |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а мне если честно очень страшно.оказывается я боюсь сильно разного вида осложнений. И я сейчас просто очень надеюсь что все заживет и забуду об операциях косметических навсегда)
natali41,поддерживаю)Хочется увидеть ваше фото.Мне хотели поставить 150.Другой хирург поставил 270. И то в одежде сильной разницы нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Попозже скину
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 Ха Ха )))) правильно с секса )))) у тебя с ним то наладилось ? ))) я ещё не скоро вспомню что это такое )))) я тоже хочу больше чтоб в профиль было , но пока не буду думать об этом )
Я думала жир вводят в мышцы , надо почитать по этому поводу Ольга9090 ты не одна такая ))) я такая же , когда у меня паника я вспоминаю что пережила опи и хуже уже быть не должно))) помогает) |
|
||||
|
||||
![]()
persikr сегодня вторая сексуальная попытка, я как в помню прошлый раз, ржать начинаю
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 уже у тебя должно все классно получится))) я об этом только мечтаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки...мне так плохо(((поняла что нечего себя успокаивать.Все плохо( думаю может и правда поехать к местному хирургу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 беги, мясо уже торчит, чего ждешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 я тоже про жир подумывала, но у меня его нету. Но вообще идея неплохая. 660 мл у тебя уже в попе стоят, надо ещё столько же, чтобы прижилось 40 %.
Ледибосс ну не надо так пугать то. Не торчит там мясо, я светиться. Не бойся Ольга, у меня тоже светилось, ничего, живу. У страха глаза велики. Если гноя нет, то ничего страшного не будет. Долго только заживать будет, если к местному хирургу не пойдёшь. Я вот не пошла, шов стал на пятую неделю только корочкой покрываться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 попа у бедной вся в зеленке))) непереживай , поищи пластика в городе , и иди к нему, если нет таковых то хирург тоже может глянуть , главное не паникуй , я тоже переживала сильно , а толку от этого мало , от страха долго тянула и не шла к врачу
Отошли эту фотку доку нашему |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090 кошмар какой. Прекрати мазать зелкнкой. Она маскирует цвет тканей-а это важно видеть какого цвета что. Беги срочно к хирургу. Ну почему вас надо уговаривать? Не жди,когда некроз пойдет или серома или кще что... Чем раньше обратишься со своей проблемой к зирургу,тем легче реабилитация. Не запускай ситуацию
Я лично вообще против этой зеленки канцерогенной. Еще и невозможно проследить за ситуацией и изменениями в ране.
|
||||
|
||||
![]()
alili да зеленка меня ввела в заблуждение где то на неделю, если б её небыло то раньше все начала решать что делать , но ведь док уверял скоро все пройдёт)
|
|
||||
|
||||
![]()
С зеленкой еще явный перебор. Вся попа как у шрека
![]()
|
||||
|
||||
![]()
persikr спроси пожалуйста нашего дока, почему он не зашивает кожу нерассасывающимися нитками. Я думаю, что на момент, когда его рассасывпющиеся нитки рассасываются, кожа по причине нашей активности и натяжения просто не успевает схватиться. Может, если бы нитки нерассасывающиеся были бы, то их можно было бы снять по позже, когда кожа срастётся, у местных хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
persikr меня тоже уверял. Но перестраховаться надо. И в моем случае-не зря. Наши фото и письма не особо информативны. Нужен очный осмотр.
AdagioAllegro эти нитки долго рассасываются. Их не зря прилумали. К моменту рассасывания рана успевает зажить полностью.
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro я писала об этом выше )))копия-декабрь какой то по швам не очень ))) принял меня док очень хорошо) сейчас уже неделю назад делал опи девочке , и уже перестраховался поставил дополнительные швы которые снимать и резинки для выхода сукровицы. ))) Видно швы его достали))) сказал что летом и все время было у пациенток все норм по швам , у пару девочек расходился на 1 см всего, но все норм было , все зарастало. Нитки и методика швов и инструменты все одинаково было , говорит может луна не там была ))))
Я думаю что не нитки растворяются а кожа не выдерживает и рвётся , но мы этого не видим просто Я тут второй день , девочки уже Сума схожу, так надоело , боку болят лежать , попробовала полежать на животе так шов стал ныть , а ещё мин 5 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
persikr а док сказал постельный режим соблюдать? Я так поняла,он снял внутреннюю нитку и обрабатывает рану. Я бы по городу сходила погуляла.
|