Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Liza-Veta , успокоить себя Вы можете одним, ситуация решаемая уколом лонгидазы. Ведь, один из плюсов геля - это то что есть"антидот" в виде лонгидазы. Гораздо хуже , когда в борьбе за молодость и красоту прибегают к средствам и препаратам действие которых необратимо.
Искренне желаю чтоб поскорей ситуация разрешилась, не пропадайте, расскажите что и как помогло. |
|
||||
|
||||
Spumante , ни о каком результате в день процедуры не возможно судить. Подождите хотя бы несколько дней. Помню, у меня от волюмы в скулы отек пару недель держался. Через месяц за добавкой пошла. Первые дни лицо странное было, потом норм.
|
|
||||
|
||||
Spumante при первичном введении филёров в зоны отек в большинстве случаев больше и дольше, чем при последующих. Так реагирует кожа на неизвестную субстанцию пока не поймёт, что опасности нет иные подружится с ней( объясняю самыми простыми словами, без терминов). В последующие разы все намного спокойнее , материал уже узнаваем.
Волма может давать болевые ощущения до 2 недель( по опыту) . Реагирует на нажатие, на попытку во время сна лечь на щеку и т.д. . Через 3 ( а многие клиенты говорят, что полноценный эффект видят через 4 недели) все уляжется и можно оценить результат. Так что не спешите с выводами и подождите положенное время. |
|
||||
|
||||
Nube , хочу попросить твоего совета, у меня намечается липофил лица и я бы хотела так же увеличить губки, когда был отек губ, особенно верхней, всем очень понравилось, вот и советуют увеличить. Вот думаю, как лучше филером или своим жирком?
|
|
||||
|
||||
Annet да уж лицо у меня и вправду странное из-за этого опека, алкоголичное какое-то, стесняюсь людям в глаза смотреть) 4-й день сегодня
Nube болит очень! Умываюсь, задеваю пальцами - кожа тонкая, и под ним как каменное. Жду-не дождусь, когда наконец боль пройдёт, но чувствую долго будет продолжаться. |
|
||||
|
||||
Liza-Veta , а Вы уверены, что вам кололи гк филлеры, из сообщений я поняла что, Вы не всегда знали что именно вам колют, вдруг вам биополимер поставили, реакции с отеками у многих встречаются на него, но его не убрать лидазой
|
|
||||
|
||||
Spumante 4 день-на прикосновения боль: обычное явление, особенно если это первичное введение в зону и при тонкой коже. Этот препарат обычно вводится болюсов на кость: игла идёт под 90 градусов и в точку вводится от 0.5 до1.5 мл геля( есть умельцы кто вводит и больше, но я не сторонник больших объёмов за раз и в одну точку). В зависимости от этого время адаптации продукта и болевые ощущения, отек, возможна головная боль- могут варьироваться . Я 2 недели спать на боку не могла- просыпалась от боли при попытке.
Главное, чтобы небыло перманентной боли в спокойном состоянии. Если да- тогда ко врачу! Meravigliosa про Липофил не могу ничего вам подсказать- сама изучаю тему и задала там вопрос по поводу совместимости этих двух методик в одной и той же зоне. Прислушайтесь к совету вашего врача: он владеет двумя методиками и может сравнить результаты. Насчёт утяжелениям, растягивания губ при введении гелей: такое случается при неправильно подобранном( очень плотный) препарате или при введении большого кол- ва, частых повторений введения, когда предыдущий гель почти не реабсорбировался. Вообще надо иметь ввиду, что гель не такой легкий, как жир и между провоцируемым фиброзом, ежегодными повторами его введения( хотя у многих уже после 2х процедур он может замечательно стоять и до 2х лет, но ведь жадность.... нам все мало..., а далеко не каждый врач откажется от своего заработка и посоветует ещё погулять какое- то время) могут возникать неприятные явления. Здесь главное мера! Взвестe все за и против с вашим доктором. У него много лет практики и сотни клиентов. Если бы это был другой врач- посоветовала собирать информацию и консультироваться хотя бы ещё с тремя. Рассмотрите вариант: сначала Липофил , а если не приживется- возможно ли гели( хотя вспоминая тему Риша- Суша так там и поступили.) Липофил вам по акци может заодно, а гель уже за ваши деньги. И напишите что как: у всех врачей разные мнения, хотелось бы послушать. А так все у вас замечательно( по имплантам)!! Ну если чем-то помогла.... Увеличением кол- ва вопросов!!!!! |
|
||||
|
||||
Nube , спасибо тебе огромное, конечно посоветуюсь и прислушаюсь, и конечно отпишусь в своей теме, еще раз спасибо )))
|
|
||||
|
||||
Liza-Veta вы какой коллаген с айхерба принимали? Там в составе кроме витамина С есть гиалуронка? Я принимаю коллаген постоянно, и на фоне его делала филлеры, это никак не повлияло. Гиалуронка внутрь может провоцировать дополнительные отеки.
Жаль, что у вас так с филлерами неудачно сложилось. Возможно это некачественный препарат или косметолог неопытный, не туда колол. Или это индивидуальная реакция, и гиалуронка вам не подходит. Удачи в решении проблемы) |
|
||||
|
||||
Девы кто нибудь колет гели в верхние веки, с целью придать наполненность / убрать домики?Губы, носогубки успешно колю 5 лет, но глаза не могу решиться, выбор сейчас липофилинг либо гель, О.У не берется, есть другой доктор но пока не уверена что это поможет
Поделитесь опытом кто верхние веки колет , пожааалуста |
|
||||
|
||||
1981alen я колю
|
|
||||
|
||||
disloyal да, я с вашим доктором списывалась , фото отправляла сказала что может помочь, а у вас есть фото , как это выглядит? Конечно если есть альтернатива на липофил я не пойду, его тоже надо докалывать постоянно
|
|
||||
|
||||
1981alen нет, я фото перестала делать уже давно. Но имейте ввиду, что это кропотливая работа с докалыванием. За один раз там не получится управиться, ибо кожа тонкая там, и все должно выглядеть идеально и незаметно. Но я лучше уж так, чем на липофил идти. Тут хотя бы за сутки можно вывести чтолько, сколько нужно. Я уже научилась сама себе колоть лонгидазу, и точно знаю, сколько нужно для геля на глазах, чтобы получить тот или иной объем рассасывания))
Выглядет будет так: вот у вас домик, а потом раз - и прямая линия) Но нужно учитывать, на сколько сильное у вас западение. Если серьезное, то можно только чуть снивилировать, но не убрать полностью. Я, кстати, сама пойду в субботу докалывать. Один глаз мне все покоя не дает. Не идеально ровно там, а я прям не успокаиваюсь до тех пор, пока идеально не будет) Мучаю врача бесконечно, аж неудобно) |
|
||||
|
||||
Да, я поняла работа кропотливая , а у вас сильные западения были ? И сколько нужно геля , шприца хватает?
Я свои западения не пойму, днем не очень сильные а к вечеру хуже , но врач видела самые худшие фото |
|
||||
|
||||
кто нить колол Риплери в скулы? что это за зверь вообще?
|
|
||||
|
||||
1981alen если хотите, дайте фото, постараюсь подсказать. С западениями так всегда, к вечеру становятся более явными, с утра еще небольшая отечность скрашивает картину. У меня не сильные были, не возрастные, просто анатомические. Шприца вам хватит с головой)))) Больше половины точно останется еще. Там по нанограммам колют)
|
|
||||
|
||||
BraZZilia у меня стоит Repleri №4. Сделали 12 января 4 шприца по 1 мл. Может я просто привыкла к себе, но кроме висков я не вижу результата. Хотелось выраженных скул. Но я уже 3,5 года ни чего не колола, может для моего лица это капля в море)))) Виски были впалые, а сейчас все так ровненько. А может у меня лицо такое, скул от родясь не было, вот щеки всегда со мной))))
|
|
||||
|
||||
1981alen
У вас все в разумных пределах! Уверена, получится сделаеть глазки так, как хочется. Просто когда глубокие западения, нужно много геля. А он может просвечивать сильно в этих местах, если в больших объемах. К тому же, он лежит в тканях довольно поверхностно, поэтому может свисать на веках под гравитацией, если его будет много. Но вам много не нужно. Правда, у вас складка века даже во внешних уголках очень тоненькая, у меня толще. Не знаю, повлияет это, или нет... Но есть еще один способ выровнять линию складки. Мне сегодня пришло в голову, хочу на себе тоже попробовать) Это положить гель под хвостики бровей, чтоб кожа на внешних уголках глаз подтянулась за ним наверх. |
|
||||
|
||||
disloyal спасибо, так мало информации по этой теме на форуме да и вообще в инете, в основном все липофилят эту зону.. Но тоже сильно отдаленных результатов нет, 2-3-4 года в среднем, у тех кто сделал
|
Закрытая тема |
|
|