Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123! Очень рада за твои нормульные шовчики! Так держать! Еще чуть-чуть и сможешь носить любое понравившееся бельишко!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лизок, привет!
Как у тебя всё заживает, шовчики больше не выдают никаких реакций? Всё спокойно? Легко ли поддерживать с хирургом связь после операции?
|
||||
|
||||
![]()
Белая, Я не Лизок, но скажу, что связь с доктором поддерживать легко. Даже если не ответил, он сам перезвонит, для меня это показатель.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, спасибо, дорогая, для меня это тоже показатель.
|
||||
|
||||
![]()
девочки у меня все хорошо. все зажило. мажу дерматиксом, но думаю домажу тюбик и хорош. в субботу 2 месяца, выложу фото. с доктором связь поддерживаю в ватсапе, но сильно не беспокою. в мае-июне мне к нему показаться нужно будет. хотела и лабио сделать за одно. но что-то передумала. отложу до осени скорее всего.
с доктором связь поддерживается легко. он вообще очень заботливый как и весь персонал клиники. когда я в кемерово была все расспросил. где я живу, что за гостиница, адрес какой, что там и как, есть ли кому присматривать за мной. как добираюсь на перевязки. и т.д. когда узнал что я там совсем одна, сказал если что не так будет, звонить в любое время. в этом плане вообще все замечательно было. |
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123, , спасибо! Ещё больше впечатляет, такое отношение жду фото твоих красоточек.
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца. все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123, к лету и швов не найдешь! поздравлямба!
|
||||
|
||||
![]()
Да, форма отличная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123, дорогая, какая красота!! И форма груди и швы и форма ареолы, очень здорово!
Соски становятся чувствительными? Есть разница сейчас с чувствительностью до операции?
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123, всё хорошошенько!!!!На ареолках шва вообще не видно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123,! Ну наконец-то появилась! Поздравляю, просто очаровашки! И швы хорошие, вот всем бы так! Белье какое носишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Белье уже любое ношу! Уже совсем ничего не беспокоит. Правда набрала кг 3-4 на реабилитации, двигаешься мало, кушаешь не в чем себе не отказываешь. Надо скидывать срочно. Соски без изменений не лучше не хуже. Думаю уже все так и останется, ничего не изменится, швы еще побелеют только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123,! Срочно спортивная ходьба не менее часа в день! Красоту любую надо сохранять!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123, какая красота !!!!!! Швы очень хорошие , а уж форма груди вообще выше всяких похвал !!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123, Лиза на сколько у тебя грудь опустилась после операции? И какой размер все таки получился на твой взгляд? Что с отеками сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, думаю отеки уже спали совсем.грудь да немного опустилась, стала естественнее выглядеть. покупала бюст 80д в магазине. но он странный какой-то маломерит что ли. думаю у меня тройка стремящаяся к четверке.)))) 3,5 как док и говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123, Да какая разница на размер, классные сисечки!