Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, все мы без исключения (прооперированные) проходили, через "вау" послеоперационное. Главное, чтобы правильно это понимать и не впадать в разочарование, когда пройдет отек..))) А то после схождения отеков, и нервяки, и претензии к докторам..)))) Надо правильно понимать "свежеиспеченную" красоту..))))))Просто раз за разом вижу "вау" сначала... а потом аааа "плюшка" "где угол???"... Вот и мечутся форумчанки от резалта к резалту... Сама сейчас выбираю себе дока для СМАСа... И что... многоьмного страниц.. "вау" красота/девочка/студентка, а сходят отеки и..(((( "плюшки/индюшки...", где переделывать, доктор недотянул или вообще человек пропадает.. ((((( Как выбрать?????? Вот и выбирают по "свежим" только что прооперированным результатам, а потом... ))))))) я же никого обидеть не хочу... сама "во всех танках горела"..)))) Но, сорри, на всякий случай..)))
|
|
||||
|
||||
Девочки-иии! Я дома!
Всем спасибо за добрые слова, стихи, пожелания! Просто физически чувствовала вашу поддержку все это время. Дай вам Бог всем здоровья и красоты Глазики пока сильно заплывшие, и подустала я чуток, так что я сейчас в койку. Отдыхать. Отчитываюся кратенько: Наркоз хороший. Но, подташнивает всех. Да. Наверное потому, что не могут сейчас использовать импортный. Но мне моя тошнота не помешала в первый вечер "вцепться" в котлету. Правдя не всю осилила. Но поела. Все остальные дни сметала всё, что давали. Это тоже показатель самочувствия. И ещё я каждые 3-4 часа нахаживала 500 шагов, как велели. В первый день правда поменьше, а потом - всё по честному. Очень исполнительная пациентка попалась. Володин даже сказал, что ему такое исполнение его рекомендаций - прям бальзам на душу. По внешности - одна бровка пока не поднимается, скулы - сами видите, бурятские. Глазики заплывшие. Сильно особенно правый. Так что фото показывать неверное буду после снятия швов и стрипов, в среду. Да! Док поменял план операции, пока меня размечал. Планировалось: Эндо верхних 2/3 + нижнее жиросберегающее блефаро. Андрей Леонидович при разметке сказал, что у меня глаз уже круглит, и после Оп может быть усиление этого неприятного фактора. Поэтому в итоге получилось: Эндо 2/3 + нижнее трансблефаро + кантопексия+пощипали верхние гряжки около носика. Так что внизу у меня разрезики только на внешних уголках, через них и блефаро распределили. Вот.......... как-то так......... Теперь такие этапы: - пережить приход Отека - справиться вообще с отеками - справиться с синяками - восстановить подвижность лица и убрать буряточность. Буду усиленно делать зарядку Насчет овала - эт да, я понимаю, что это просто временно. Но красиво же! |
|
||||
|
||||
Ir1958 принимайте поздравлялки! Эх, была бы рядом, принесла бы пирожочка с кокосиком ))) Он у меня теперь получается, спасибо учителю)))
А вот новость про наркоз не порадовала |
|
||||
|
||||
bukvoed
Если делать без премедикации-успокоительный в палате прежде чем везти в оп зал, то все супер. 6.5 часов наркоза и как огурец!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне премедикацию не делали. У мня ж целая команда провожателей была. Нервничать особо некогда было. Наверное это такая моя особенность организма. Но, тошнило не долго.
И Тантум Верде не понадобился. Горло не болело ВООБЩЕ! bukvoed Насмешила! Кстати, у меня там та-ааакой зверский аппетит появился....Сметала все, что приносили. И сегодня, пообедала, домой приехала, и сразу на кухню Кошмар-рррр! Девушки, я пошла прилягу. Всем ещё раз о-ооогромное спасибо! Вы - самые лучшие!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958 как в Артимеде ни хорошо, а дома всегда лучше)).
Поздравляю, отдыхай, сил набирайся, они сейчас очень будут нужны! bukvoed, я думаю, что это индивидуальная реакция на наркоз, вряд ли на такие препараты будут распространяться санкции. |
|
||||
|
||||
Зойка, не знаю в чем дело, но что-то многих поташнивает последнее время.
Natalia1966, как-то не оптимистично все это. Посмотрела ваши фотки в профиле. И это говорит шикарно выглядящая женщина? Да, вечно мы всем не довольны. Я думаю первое "вау" и разочарование связаны именно с отеком, который на втором месяце дает нужное наполнение. А вот почему со временем овал провисает? Как же его приколотить так, что бы раз и на долго? Дексаметазон это. |
|
||||
|
||||
Я знаю, я ж не про Иришку, я отвечаю на пост Наталья1966.
|
|
||||
|
||||
Ир- наконец то появилась! Отдыхай и восстанавливайся
А потом все же еще про наркоз расскажи- откуда инфа, что импортного нет? |
|
||||
|
||||
Ir1958! С прекрасным превращением тебя! Отдыхай , набирайся сил и терпения! Девочки, а заметили стрипы на лице у Иры. У меня их не было. Вот теперь и посмотрим, что будет с синяками и отеками. Это как у Серб?
|
|
||||
|
||||
Иришка! С возвращением! Скорейшей реабы!
А пластыри очень похожи Я бы сказала точь в точь! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Поздравляю с таким важным событием. Даже скорее с исполнением мечты))) Вы отлично выглядели. А будете еще краше))) Я в этом совершенно уверена)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, я не про свой результат, а про то, что порой мы своими "вау реакциями" на постоперационный отек свежептооперированных обрекаем на возможное разочарование..))) А я пока только выбираю дока для СМАСа и увы за "вау реакциями" следует... то о чем я написала раньше... вопросы "где и как переделать"?..))))) Так, что никакого пессимизма, я "за" объективный оптимизм!! ))) Свеженьким Красоткам терпения и долгих шикарных результатов..)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, с выходом в эфир. Горло у меня тоже не болело, мы горло перед операцией обсуждали с Алексеем Юрьевичем, он сказал, что если получится сделает через ларингомаску, тогда горло вообще не пострадает, а если через трубку эндотрахеальную -тогда немного после может быть неприятно. И хотя говорил, что из-за моего тотального беззубия с ларингомаской могут быть сложности, но все же потом выяснила -ларингомаска была, и горло у меня не пострадало совершенно, как и обещал.
|
|
||||
|
||||
Ir1958 с возвращением домой! Хорошо , что у тебя аппетит есть. А у меня что то не получается , хочется вроде, а на еду как посмотрю, сразу аппетит пропадает. Ну восстановления нам с тобой скорейшего, в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Привет, мои дорогие!
Сегодня пошли третьти сутки. Пока полёт нормальный (ттт). Единственное - стрипы так поджали глазики, что я ими смотреть не могу. Слезы текут ручьем. И на одном глазике большой отек глазного яблока. Как у Белле пузырик такой прозрачный, только оранжевого цвета. Только что написала доктору вопросик, что с этим можно сделать. Жду ответ. Ну и слабость есть. Куда ж без неё. Дочка приготовила мне у себя дома первое/второе/компот. Сейчас с зятем приедут, привезут обед и отвезут меня в клинику недалеко от дома на уколы. Про стрипы: я не думаю, что это уж так прям от отеков и синяков. Мне показалось, они - что бы ткани на новом месте по-первости закрепились. Что бы опухшие щечки не тянули вниз мою многострадальную мышцу нижнего века. Ну, что бы на неё меньше нагрузка пока была. А синячки под ними уже слегка проглядывают.......... В общем - буду решать проблемы по мере их поступления. Ща задача номер раз - до снятия швов дотерпеть без приключений. Meln Если пока аппетита нет, вспомни себя беременной и переходи на фрукты Есть-то нужно, организаму силы нужны. Я сейчас "упала" на мандарины. Хорошо! |
|
||||
|
||||
Ir1958 так из-за отека плохо жуется еще к тому же. Только про тертое пролетает.
|
|
||||
|
||||
Да, про наркоз!
Алексей Юрьевич сказал, что наркоз - наш. По крайней мере я так поняла. А вот почему: санкции, высокая стоимость из-за курса или какая другая причина - я не знаю. Не углублялась в этот вопрос. Но! Я с детства плохо транспорт переносила, меня укачивало. Поэтому могла и от наркоза так прореагировать. Ну, по крайней мере, Meln не даст соврать: я чуток помучалась, но в этот же день уже ходила. и в санузел, и по коридору чуть-чуть. А ещё мы с ней в день моей ОП чего-то днем/вечером выспались, а в 4 утра проснулись, поняли, что выспались, и пошли гулять по коридору..... Смузи? Тоже вкусно. Через широкую палочку. И если подмучивает, то хорошо снимает. Вспомни, многих на ананас тянуло. Поэспериментируй! |