Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи это взрыв мозга))))) красота!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27 Спасибо
![]() В одежде. И еще
|
||||
|
||||
![]()
как мне нравится эта тема) Ники и в одежде грудь не теряется, отличный размер!!!! Отличная фигура!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
taruka спасибо, моя хорошая
![]() нас мало,но мы в тельняшках ![]()
|
||||
|
||||
![]()
тельняшки то что надо!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи вот это формы...! Красоты у вас сколько! Выглядит конечно так.. что хочется смотреть, не отрывая глаз! Понимаю тех мужчин))
|
||||
|
||||
![]()
JVA на brastop.com большой выбор . Доставка 10 дней 8 $ . 65 см это 28 curvy Kate , Frey и тд
Hиkи красивенная !!! Сиси просто супер . И фигура в общем JVA как -то я ответила на древнее сообщение . Ни чего не поняла , ну да ладно . Большегрудикам пригодится . Только этим сайтом спасалась когда замер 70 H был
|
||||
|
||||
![]()
magnoli , hanya спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи , выглядишь в одежде стильно и очень сексуально !!! А еще , мне нравится , что при всей сексуальности и пышности , ты выглядишь очень достойно !!! Нет никакого "перегиба" , ты можешь в зависимости от настроения "играть" с одеждой - то ты секси-секси , а если надо и деловой женщиной с формами !!!! Умничка , всё выше всяких похвал и ты чертовски хороша собой !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
tati76 плюс 1
|
||||
|
||||
![]()
tati76 Irasis спасибо большое!
![]() Вот и я об этом, что перебора нет. И вульгарности. Чего можно опасаться при таком объеме. Хочешь взглядов- декольте и обтяжка, не хочешь- без декольте и посвободнее кофточка. И никакой пошлости ![]() ![]() И еще видно как ракурс телефона при фото меняет фигуру, на что чуть ранее я жаловалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи Боги!!) у меня эта ещё не прижилась, а я уже больше хочу , глядя на тебя!!!!) красавица!!!!! Девочки, а когда кончится бан? Сори за оффтоп, но не знаю , где спросить?(
|
||||
|
||||
![]()
wedevrik-27
![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 К администраторам обратиться наверное надо, чтоб узнать.
|
||||
|
||||
![]()
Ники привет!!!Красота какая))Даже в одежде вид потрясающий)
Тебе пришло личное сообщение? tati76 спасибо,надеюсь тоже что не придется)
|
||||
|
||||
![]()
китикити спасибо большое
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Кто ставил большие политехи? Не рябит ни у кого?
|
||||
|
||||
![]()
Alili если у вас собственной ткани мало и кожа тонкая.то рябить будет полюбому.тем более с большими имплантами
|
||||
|
||||
![]()
Эххх. И хочется и колется. А липофил этих зон не решит проблему?
|
||||
|
||||
![]()
alili
Решит , но не на 100% !
|
||||
|
||||
![]()
В какой срок появляются эти волны? У меня уже пол года стоят. Правда макганы и 375 и все ровно....
|