Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня очень довольна носом, решила наконец показать его в фас. На фото между последними фото (2 августа, 5 августа) просто небо и земля. Если быстро пролистывать на айпаде, прямо видно, как подтягивается кончик и ноздри. Сильно жирнится кожа на носу, протираю спиртовым клиниковским тоником анти-блемиш и делаю грязевые маски (грязь лучше глины снимает отек почему-то, может она солёная?).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По фото, собственно, видно, почему показывать не хотела Нос очень кривой и ноздри какие-то странные. 9 дней был пик отека. Интересно, это оффтоп? Ветка-то для члх... |
|
||||
|
||||
talulah, носик стал красивее !
Расскажи плиз , те кто не в курсе оп на челюстях и рино заметили хоть что-нибудь ? Заметили , что ты стала краше ?
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо Заметили результаты ортогнастической оп. Но все решили, что это брекеты так меняют лицо (кроме тех кто об оп знал, конечно), один друг в лоб сказал что мне очень идет новый овал и подбородок. Рино не заметил никто! Но у меня нос выше кончика не трогали, горбинка при мне, я думаю люди в большинстве думают что ринопластика это когда "ооо, пол носа отпиливают"
В целом да, делают комплименты. Посвежевшему виду хорошему. Я тут всё лицо перепахала, а вот оно как, вид посвежел)) |
|
||||
|
||||
Ходила на днях к ортопеду, туда же, где мне мерили прикус до оп.
Итог: нет неправильной осанки, голова больше не смещена вперед, не смещена влево, больше нет ассиметрии в средней, нижней части лица. Профиль из выпуклого стал вогнутым. Подбородочная складка из глубокой стала неглубокой. Раньше при пальпации были боли височных мышц. Сейчас чувствовала только напряжение (правда по выходу из кабинета мышцы стали болеть). Амплитуда открывания рта 43 мм, была 50 мм (норма 38±5мм). Траектория открывания рта не изменена, ранее была S-образная. В целом ортопед не понял, зачем я пришла)) Прикус ортогнастический. |
|
||||
|
||||
talulah, это обычный ортопед делает или стоматолог-ортопед? Тоже хочу такие измерения, чтобы было с чем сравнить после операции)
|
|
||||
|
||||
Да, тоже интересно! ) Хочу тоже знать амплитуду и траекторию открывания рта и другие подробности)
|
|
||||
|
||||
Sweety111, Feya_Feya, да, обычный ортопед. Там еще измерения, как зубы скользят вправо и влево, это я писать не стала. В любом случае, можно же спросить, делают ли такие измерения в клинике. Но осмотр там просто на глаз, профиль и открывания рта - с линеечкой. Я вот теперь думаю, меня разные доктора смотрели, погрешность наверное огого.
|
|
||||
|
||||
talulah, а носик вам кто делал, тот же врач?
|
|
||||
|
||||
Orange_N, да, во время снятия пластин Андреищев сделал и рино.
Сегодня была у орта, снятие брекетов назначили на 20 сентября. Можно было бы и раньше снять, но у него отпуск. |
|
||||
|
||||
talulah, очень красивый носик у вас получился
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, спасибо!
Еще носа: немного припухший (и нос, и челюсть) и в другой день, схуднул после пластыря, отек на лице тоже почти нулевой. Овал можно оценить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что нос, что овал - красота.
|
||||
|
||||
Катерина, согласна! Интересно, будет ли нос после схождения отека похож на то, что получается под тейпом или будет еще меняться? Потому что заостренная форма смотрится просто отлично.
|
|
||||
|
||||
Непредсказуемо.
|
||||
|
||||
Четыре дня назад сняли брекеты. Процесс снятия это совсем не больно, когда снимали нижние я даже подумала, что мне замки открывают (дугу снять). Шлифовка клея тоже незаметно прошла, полировка щётками была довольно неприятной, но в целом - фигня. Немного расстроилась от вида своих зубов, зубки у меня маленькие, и брекетами это не исправить (зато за брекетами этого не было видно). Зато зубы белые, брекеты на цвет не повлияли! А вот губы после снятия стали значительно менее пухлыми. Огорчило.
В первый день немного шепелявила от ретейнера. Капы пока не сделала, орт сказал что это не обязательно, хотя желательно. Лицо иногда немного опухает. Короче отек примерно так же себя ведет, как после первой оп. Никаких поблажек, сдулся быстрее, но остаточная припухлость долго. |
|
||||
|
||||
talulah, поздравляю со снятием!)) Что брекеты на цвет не повлияли - это вообще прекрасно, а размер зубов, думаю, винирами можно довести до идеала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Sweety111, спасибо! Конечно, винирами это сделать можно.
olgensya, конечно. Фото на фронталку, так что немного искажено |
|
||||
|
||||
Прикольно, я бы не стала ставить виниры, так как сторонник натур-продуктов. У меня то же зубки не большие, и не считаю, что это не красиво, главное чтобы ровные и ухоженные были и вписывались в улыбку.
|
|
||||
|
||||
talulah, на фото - очень красивая улыбка!! И с размером все отлично, я поначалу представила совсем малюсенькие зубки)) Я бы с такими зубами даже и думать забыла про виниры!!
|