Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
elmira1977, в итоге не было ни промежутков, ни распилов. Если хирургу они нужны, то он говорит об этом ортодонту.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, обалдеть!!! Просто потрясающий результат! Лицо совсем другое. Красавица! Если бы не знала, ни за что бы не поняла, что девушка на фото в первом посте и на новом - один и тот же человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, как классно получилось! Рада за вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алтея, это молодильный отек))))) Спадет и тогда будет видно. Фото - больше как показатель, что на 4-е сутки после ОП я бодра и весела)))
Kam4atka, Kema, Все комплименты моим врачам) |
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, поздравляю с успешным завершением важного этапа в лечении!
При таком объеме операции вид на четвертый день просто отличный! На сколько открывается рот, после того, как надели резинки (получается, что маленькую ложку и щетку можно пропихнуть)? |
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, Поздравляю!!! Красавица!!! Очень хочется склеечек. Результат просто "бомба".
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь ко всем восторженным! Другой человек) Очень здорово!)
Alla_Gor, кто Вам говорил о необходимости подсадки костной ткани? Хирург или орт? |
|
||||
|
||||
![]()
Профиль на 10-й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
avinna, рот открывается чуть меньше 2-х пальцев. До ОП открывался где-то на три с половинкой. Ем ложкой маленькой, проходит с едой)
Уверенная, о склейках говорить еще рано))) Вью, о подсадке костной ткани сказал хирург. Говорил о 2-х вариантах: или до брекетов, или после установки через 2-3 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, подскажите, пожалуйста, а как происходит подсадка костной ткани?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kema, Не могу сказать точно) Все зависит от места, куда подсаживают. под нижние резцы если, то делается разрез десны и костная стружка подсаживается. Но опять же это то, что я видела после оп на себе и предположила. Мне подсаживали под общим наркозом вместе с установкой дистрактора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, понятно. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в шоке!!! совершенно 2 разных человека! красота!!!
Вы прошли такой путь и заслужили эту красоту! на тему забрела случайно. у меня есть проблемы с зубами, немного иные. честно, я далека от возможностей ортохирургии, но они потрясающие! только начала изучать... как ваше самоощущение? знакомые не узнают, наверное мужу нравится результат? |
|
||||
|
||||
![]()
свысокойгоры, Спасибо большое! Все говорят, что это не я))) Муж говорит, что красивая) очень)
Мне назначили иглотерапию и барокамеру. Сегодня был первый сеанс игл... необычно очень. Но мне кажется, что эффект однозначно есть. От иголок все в лице возилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor, иглоукалываетесь где?) Колют в лицо или кисти/пальцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вью, лицо, ухо доминантное (у меня правое) и в кисти было по одной. Преимущественно от сустава вниз. в области челюстей больше игл.
Я не знаю, можно ли тут говорить, где... |