| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи,
Шикарно! И фигура и грудь
|
||||
|
||||
|
candy25, спасибо!
я так уже твою оп жду и фоток!
|
||||
|
||||
Ники ты такая красивая!и фигура супер)завидую тебе по хорошему))секси
|
||||
|
||||
|
китикити, спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Hиkи, а у тебя под железу установлены или под мышцу?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, под мышцу. Я такой объем под железу и сама бы отказалась ставить.
Ты хоть отпишись в своей теме как ты? А то пропала совсем...
|
||||
|
||||
|
Hиkи, Ты как всегда прекрасна !!!! Фигура точеная и грудь шикарная - роскошница !!!!!
П.С. Очень близок твой взгляд по теме "вопросы от друзей и знакомых" !!!! Тоже не хочу лишних любопытствующих итд , поэтому интересна реакция близких тебе людей и элегантный уход от вопросов |
|
|
||||
|
||||
|
tati76, спасибо, солнце
Смотря с кем. С кем-то в шутку свожу, особо наглых пресекать буду( хотя пока не встречались таких). Вообще я считаю неприличными вопросы на такую тему. Все равно, что подойти к мужчине, например, и спросить все ли хорошо у него с потенцией. Ну это личное, интимное. Касается только меня, ну и моего партнера и всё. Остальным вообще какая разница какая у меня грудь своя или рукотворная? Им от этого знания жить как-то легче станет?..
|
||||
|
||||
|
Hиkи, ++++++++ 100050000
|
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Hиkи, доктор, молодец, результат отличный и очень натурально все. Тебе идёт и никогда бы не сказала, что такой объём большой стоит, все очень гармонично, как будто бог ошибся не наделив тебя своей большой грудью. Никто не подкопается, что это импланты!)
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, спасибо огромное!
|
||||
|
||||
|
Hиkи, полностью согласна сЮлияпустоход !!!! Твоя шикарнейшая грудь полностью натуральная !!!!!! Красота !!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
tati76, спасибо огромное!
|
||||
|
||||
|
Hиkи,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи, о какие тити.манящийе)))вот почему мужики их так любят облизывать)))они прям такие налитые))секс!!!
Вот как нас ещё мужики из дому выпускают???я иногда своего понимаю почему он так переживает за одежду в обтягивать...просто представь если бы они свой член обтянули и ходили бы им хвастали перед голодным и одиноким женщинами)))я бы не дала ему так одеваться. Но вообще конечно разный у всех темперамент.но я сама не хочу выглядеть как прости.....
|
||||
|
||||
Hиkи, огонь!!!за фото в свободном отдельно спасибо)
|
||||
|
||||
|
JVA, спасибо и пожалуйста
китикити, мужчины в большенстве своем собственники жуткие. Но хвастануть иной раз своей женщиной совсем не против. Но мне мой слава небесам не указывает что и куда носить, сама в этом как-нибудь разберусь. Ну как-то у нас так изначально было. Ревность ревностью, а указывать мне не надо. На доверии отношения строились, не без шишек конечно, но выстроились
|
||||
|
||||
|
Боюсь что я своим декольте светануть не смогу даже с мужем)))