Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, вам нужна подтяжка. На мой взгляд, не хочу обидеть, нужно схуднуть, а потом решение принимать. Тканей много, можно и без импланта красоту сделать. И доктора выбрать, у которого много фото работ по подтяжкам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, скажите, а у Вас что за операция на груди? Смотрела Ваш результат, впечатляет. Я бы с удовольствием за образец взяла)
Насчет веса, даже не обидно, полностью с Вами согласна. Набрала за две недели, а скинуть теперь не так просто. Но я активно эти занимаюсь.))) tati76, ну конечно на ты))) так и лучше. Закидайте меня тапочками))), ну не могу я их прощупать. В пятницу еду на УЗИ и на консультацию к доктору, кто оперировал. Вот уже точно и узнаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, у меня первые пять операций были неудачными, капсулярная контрактура повторялась сразу же после операции. В профиле есть фотки после пятой операции. Шестую операцию выполнял Ищенко А.Л. Подтяжка с имплантами Силимед. Через год я родила и поменяла импланты на сверхвысокий профиль 365сс. Вот уже шесть лет результат очень радует меня и моего мужа)
Последний раз редактировалось Ирчи; 27.04.2016 в 13:24. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 5 день после операции.
Подтяжку мне сделали 22 апреля, 23 уже была дома во всеоружии. Вирусом который нас одолел переболели все и похоже я тоже, но без рвоты/поноса. Не так меня беспокоила грудь , как общее недомогание, слабость, жар и стоматит. Последний похоже вылез от антибиотика. И вот вчера вечером прям отпустило!!! Я наконец как следует помылась и помыла голову)) сегодня вообще огурцом себя чувствую, уже и свекровь не приходила в сыном помогать. Старшая правда у моей мамы, но вечером заберем и завтра в садик. Вот такие новости с бытовых полей))) Пишу, потому что меня саму очень волновал вопрос, как же я с детьми? Вполне возможно, вот 5 день сегодня и мы с сыном с 7 утра и до 12 прибыли дома вдвоем. Муж потом гулял с ним. И вот сегодня сходила на перевязку. Результат пока не могу понять. Все же поменяется еще. Врач говорит шов длинноват вышел. Т.к говорит, собрался зашивать, а кожа тянется как резина, и в процессе еще пришлось иссекать кожу. Ну это я так поняла))) |
|
||||
|
||||
![]()
Скорейшей реабы. Складочки на швах разгладятся позже. Кожа сократиться. Увлажняйте кремами. И шовчик мажте кремом от рубцов. У меня на ореоле после подтяжки кожица была волнами от избытка и разгладилась. Самое главное чтоб швы не полезли. Ухаживайте за ними. Я клеила силиконовые круги пластыри. Они в москве продаются американского производства. Их можно мыть и клеить снова. Хватает на 2 месяца. Клеить лучше дольше.
|
|
||||
|
||||
![]()
tati76,
Спасибо! У меня была сегодня кольпорафия . Выложу тему в женской консультации. Коррекцию груди планирую только пока. Просто Сказка, Заживает хорошо. Ареолы ровно расположены. Форма ещё будет меняться, но и сейчас красиво. Швы и правда длинноваты, но если это понадобилось для красивого кроя, то это оправдано. Желаю хорошего заживления и тонких швов в ниточку! |
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, красивая стоячая грудка , клеить еще ничего не надо , ухаживать за швами , как говорит врач , обрабатывать каждый день , швы это ерунда , все уйдет и рассосется , а грудь мне нравится , здорово стоит! Поздравляю!! из исходника куколку сделали ))
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, поздравляю еще раз !!!!
![]() Ирина1972, ждем новостей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, ну длинноват шовчик ,это ерунда,нам главное чтоб сисюли были компактными и дольше нас радовали своей формой!!!!Всё у тебя красиво!
ПростоМари, твоя грудка очень подходит к стройному телу,хорошенькая,маленькая,стояченькая,вообщем пусть и дальше и дольше такая остаётся!!!!
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет! У меня завтра месяц после ОП, показываю новые фото. Беспокоила одна дырочка на стыке, оттуда немного сочилось, я по совету Smoky Dog накладывалась туда левомеколь, через пару дней все прошло. Smoky Dog, привет и спасибо тебе!)) Завтра еду на перевязку, посмотрим, что там под стрипами.
Просто Сказка, торчат задорно, что нам и надо!! Заживайте скорее и берегите себя, пусть пока родные с детьми больше помогают!
|
||||
|
||||
![]()
доминичка, спасибо большое!! полностью согласна, размер груди подходит к телу)
Helena_1975, добрый день! Как у вас дела? Есть хорошие новости по заживлению?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, спасибо огромное за комментарии! Мне ценно каждое ваше слово
![]() ПростоМари, очень красивая, нежная грудка! кажется такой легкой и невесомой! У меня реабилитация как то коряво проходит. Я начинаю паниковать. Я по жизни энерджайзер, не могу просто лежать и все тут. И вот вчера, так стало мне хорошо, что очень много я дел делала. Руками естественно сильно не машу, но все равно ведь ими же я делаю все. Плюс сегодня меня сын пару раз нечаянно ударил по левой груди, не по шву, а сверху.. Очень неожиданно вышло, не успела отреагировать. Паника моя усилилась. Надо все же поменьше возиться с детьми. Но я и так их к себе почти не подпускаю. И вот еще интересно. Грудь левая не болит совсем. Я ее не чувствую. А правая тянет и тянет. И когда рукой шевелю больно. Неприятно. Завтра к доктору, еще его порасспрашиваю. Про правую грудь я с первого дня ему говорила, он отвечает, все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, спасибо!) Я могу ошибаться, но мне кажется, что мы правую руку все равно всегда нагружаем больше, поэтому справа и болит сильнее. У меня то же самое- левая не беспокоит совсем, а правая то тут, то там то покалывает, то еще что-то.
конечно, это в случае, когда человек правша
|
||||
|
||||
![]()
ПростоМари, очень правильно грудь расположена , все по правилам красоты , и ореолы и сама грудь на месте , хорошенькая грудка и фигура! такая худенькая , можно немного вес набрать , но красиво же и так , ни одной лишней складочки ,,!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, спасибо за добрые слова!))
|
||||
|
||||
![]()
ПростоМари,
Да, у меня тоже мысли были по поводу того, что это правая рука более активная, вот и достается правой груди больше. Я сегодня была на перевязке, увидела свои груди, они за 2 дня опустились немного вниз, и стали еще краше)) По поводу неприятных ощущений справа доктор сказал пройдет скоро. У меня там синячок имеется возможно и от него побаливает. Плюс я вчера компру немного расслабила и почувствовала сразу облегчение небольшое, видимо она мне давила еще на шовчик. У меня сегодня неделя после операции. Я летаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, просто пипец. Еду с консы. Все по порядку. На УЗИ импланты мои обнаружили))). Стоят под железой. Доктор осматиривающий удивилась, зачем такой доступ. А так все чудно, никаких паталогий. Ну а потом я пошла на консультация к доктору, кто оперировал .
Теперь , на этой консультации, он мне сказал, что это ожидаемый результат.. всех он предупреждал, что грудь через полгода, станет такая же висячая,как была. Что вообще при подтяжке невозможно получить грудь с высоким полюсом. И что бы он мне не делал, она через полгода будет такая же. Показываю фото, наших девочек. Сыпет терминологией и вердикт. .у меня грудь не такая, кожа не такая и такого результата не будет. Говорю , почему Вы мне тогда не говорили, что так будет. Зачем бы я отдавала 215000 на полгода.я (а в моем случае на месяц)..Зачем сувала импланты , если они оказываются не держат грудь и полюс верхний не делают и вообще на ....не нужны. Говорю. Видела просто подтяжки обалденные. Отвечает- это все ложь и фотошоп. Короче асистенка сидела слушала нас и в грубоватой форме меня так на фиг оттуда и погнала. Потом вышла за мной и говорит, возьмите консультационное заключение. И вуаля, там уже корекция 105000, место 30000 обещанных. Простите девочки много букофф. ..еду в автобусе. Накипело, плачу, не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, "хороший такой доктор", молодец он, то есть каждые полгода ты долна оперироваться и выкидывать такие деньги? Я бы забыла про него уже, сейчас правду ты услышала, так что делать второй шаг туда же я бы не рискнула.
Что могу сказать, копи денежки и ищи хорошие руки, кто сможет всю эту ерунду переделать, возможно задействуя твои старые импанты. Ты не переживай, всё равно уже дело сделано и ничего не вернуть ! |
|
||||
|
||||
![]()
А что в заключении написано?
Может быть, вам попытаться вернуть деньги за оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Спасибо, Леночка. Да стало понятно, что делать корекцию он не намерен.
Проревусь, создам тему и пропиарю этого чудо-доктора. Пусть девочки знают. А то и в Москве оперировать начал, а за него информации мало. |
Закрытая тема |
|
|