Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лакилайк, нет, стоя)) минут через 10 буду одна, померяю лежа с зеркалом)
Я все просила его максимум как можно уже) про мужа не спрашивал. Потом сказал, ну ты же должна жить с нормальным мужчиной)) Лакилайк, померила лежа-5см) |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
)))) Я считаю, что правильно, что так говорила и сделал он хорошо. Оно на 30% еще растянется, когда отек спадет и начнется половая жизнь. И в твоем случае все будет идеально! Как же я себя карю, что сказала, что у мужа большой! Не такой он уже и большой, просто в длину не маленький))) А по ширине то роли бы не сыграло, если бы посильнее ушили))) Уже не дождусь тест-драйва и тогда определю, как и что. Может потом переделаю еще раз. Или только промежность приподниму. Фонтан Bell Bell Девочки, а пластика входа это не одно и тоже с промежностью? Поднять промежность это не есть уменьшить вход? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, у меня в выписке написано: пластика передней стенки, задняя кольполеваторопластика, пластика промежности. Про вход ничего не написано. Тут лучше уточнить у С.К.
Я думаю если не устроит что, подкорректировать можно. Когда у вас тест драйв?))) у меня, если ТТТ все спокойно, нормально пойдет 10 декабря. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
У меня 5 ноября))) Еще немножко осталось))) Уже прям ели держимся. Вчера отвалились последние нитки со входа, уже можно пробовать оральный секс, СК говорит через месяц можно, читала на его форуме. А внутри еще куча ниток, но вот сейчас видимо, как раз их стадия активного рассасывания, начали отходить. У меня в выписке точно так же написано. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, будем с нетерпением ждать ваш отзыв))) за две недельки может рассосаться уже все)) я про внутренние швы)))))
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Обязательно отпишусь! Я прям уже думаю, как бы там че придумать, что бы мужу сюрприз по полной сделать))) куплю себе новенькое бельишко, чулки... Детей к маме)) Устрою ему))) |
|
||||
|
||||
Лакилайк, да)) аромамасла) свечи) и лубрикант обязательно!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Bell Bell, а можете, как будет уже возможность и уже не страшно будет залазить внутри, пощупать, какой примерно в см карман этой кожи промежности? Я вот думаю, можно ли только ее поднять или нужно еще что то внутри под нее подгонять? В 2 месяца планирую начать в бассеин ходить, надеюсь что затекать ничего не будет)))
|
|
||||
|
||||
Лакилайк, обязательно посмотрю! 24 швы снимут, и прощупаю все))
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Мне подтяжку делал профессор пластики в Германии)) человек он исключительный, но грудь-не его конёк, как оказалось)) Лакилайк, У меня внутри нитки ещё некоторые оставались к моменту первого па. После него все отвалились. А пока не отвалились, то желтоватые выделения были. Скорее всего, как реакция организма на нитки. Так что имейте ввиду, что такое может быть тоже. |
|
||||
|
||||
фонтан,
У меня промежность низковата и щель получается, не смыкается где то 1-1,5 см. Как Вы думаете, промежность - эту перепонку, можно отдельно дошить на 1 см? Или надо все заново резать к анусу и сшивать? |
|
||||
|
||||
Лакилайк,
Это вопрос больше к врачу. Если честно, то я не знаю. В принципе, подшить можно. Важно, чтобы было всё физиологично и это место потом не травмировалось постоянно. Это тоже не приятно очень. |
|
||||
|
||||
фонтан,
Тогда буду ждать ответа Bell Bell, какой у нее кармашек в размере. А СК напишу уже тогда когда 2 месяца стукнет, что бы по сто раз не беспокоить с вопросами. Думаю, если че, когда с пупком поеду, то и там подправлю. Bell Bell, А Вы чувствуете, что вход задран, что он не вровень с задней стенкой? Когда тержинан вставляете, какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, да, есть ощущение кармана( я на неделе поеду к С К и попрошу его проверить этот карман. И вообще что он скажет по этому поводу.
Я свечку когда вставляю))) у меня полуобморочное состояние))))))) я так боюсь навредить и чувствую там нитки) понять что то сложно) Походила подольше, выделения начались, до этого все чисто было. Месячные задерживаются уже на два дня, |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
У меня была задержка на 3 дня после оп. А на второй месяц на 5 дней раньше начались... Это нормально после оп, не передивайте. И выделения после ходьбы тоже могут быть, не страшно. У меня были после похода по большому, пару дней, а до этого вообще их не было. На сколько помню, через 2 недели после оп уже все зажило и были безцветные выделения. |
|
||||
|
||||
Девочки а через сколько вы полноценно на унитаз сели?
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Я села полноценно в месяц и на стул и на унитаз. До этого на унитазе гнездилась опираясь на руки. Тяжело конечно, но привыкла. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, а я сегодня уселась полностью( теперь вот переживаю( в понедельник только две недели будет.
На унитаз уселась. А так полулежа на боку. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Не переживайте, я думаю не страшно! У Вас ведь не было опущений стенок, по этому вываливаться и давить на швы нечему. Должно все быть хорошо. При опущении с передней стенки давит мочевой, а сзади прямая кишка, которые вываливались при опущении, так сказать. А если этого не было, то давление меньше и думаю не так страшно. Тем более СК разрешает сидеть после недели, а через 2 уже на корточках. Но я месяц вообще не сидела, только полулежа на бедре. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, у меня было опущение передней 1 ст., задней 2-я ст
Лакилайк, вам две недельки осталось подождать и тадааам)))))) |