Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, знаете, а пне все очень у Вас нравиться! Очень гармонично, ну и, конечно, намногоооо моложе возраста. А самое главное, нравиться Ваше асболютно реальное отношение и к шее, и к губе ( на мой взгляд все , действительно, хорошо) в отличие от многих, кто не может остановиться и постоянно ищет у себя все новые недостатки. Браво здравому уму и сочетанию природной красоты и правильно выбранным омолаживающим методикам!
|
|
||||
|
||||
Галина, следила за ходом вашего преображения. Шикарный результат!!! Пока только мечтаю и планирую подобную операцию. У меня большая проблема с носослезками, блефаро верхних делала 4 года назад, нижних надо. В общем, смотрю на ваш результат и вдохновляюсь)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 20 дн после ОП
Отек немного на переносице виден, лоб чувствителен, темя - нет, виски -нет ШЕЯ - неизменна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какие-то волны по овалу ; в общем с вытянутой руки фото (лицо) странное Все фото с телефона, попрошу сфотографировать с фотика Ой - все таки есть какие-то покалывания. У кого-то тоже была аналогичная неприятность - садилась в машину и шарахнулась темем, была оооочень большая чувствительность, дикая боль, думала шов разошелся. Но все, как обычно - потерпим ради красоты Забыла , бровь и под бровью так же чувствительности нет |
|
||||
|
||||
galina, все очень и очень хорошо. Волны по овалу - я думаю, хоть отеки и не видны, но все же это они гуляют(((
Шва в волосах вообще не видно! Лоб получился отличный, пропорциональный. Мне нравится, что вид естественный. Как я поняла, ты к ИА больше пока не собираешься? Если будешь еще на осмотре, напиши, встретимся, мне ОЧЕНЬ не терпится посмотреть на тебя в живую. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, что-то она мне нтчего не сказала, только то, что рада результату и мы с ней обниматься стали. И все... Шва , если искать, то тесть - корочки не все отпали, А так - вообще ничего не видно. Я тоже хочу встретиться с вами , чтобы посмотрели - как средняя и нос . Я уже ничего не замечаю- склейку делать надо. Просто - говорилось о глубокой отслойке - до середины носа и до скуловой кости. Скула на уровне чуть выше козелка - тоже онемение есть.
В общем хочу оценки - как сказались манипуляции ниже лба, или надо старые фото искать и сравнивать? |
|
||||
|
||||
У меня было похожее.
Только я не об машину, а об стол шарахнулась. . Личико мне нравится. И я вижу, как оно меняется каждый день. Очень! Очень надо! На них впечатлительнее всего видны изменения. |
|
||||
|
||||
galina, конечно, надо старые фото склеить))) особенно для тех, кто только с тобой познакомился)))
Да, раз не сказала, значит все уже ок и вы попрощались. Как она мне сказала, хирург - это знакомый на час, а косметолог - спутник на всю жизнь))) и отправила меня продолжать к косметологу)))) |
|
||||
|
||||
Как смогла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] УжОс |
|
||||
|
||||
kotik-spb, не могу скзать, что похудела - то, что натягивала с трудом , сейчас так же
Вот 10 день, остальные уже удалила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИА сказала, что срезала 1,5 см по периметру, была очень удивлена Это особенно видно, ну мне точно,виски-скула - там были бугры и большие, даже холм! сейчас гладкий участок Я не худела, может организм сам случайно местами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Результат настолько неуловимый, что когда смотришь на фото до и после, изменения в лице очевидны, но не понимаешь сразу, что именно изменилось. Я не склонна раздавать комплименты и очень критична к себе и другим, но вы очень привлекательная женщина (от цифры я до сих под столом). Сейчас лицо стало просто аристократичным, утонченным. Взгляд стал таким ясным. И вам очень идет цвет пыльной розы.
|
|
||||
|
||||
Ir1958,спасибааааа!!!!!
Тильда,я довольна - лицо поровнее стало, без волнистости Красные точки - разметка короны Я вот опять же о своих баранах - когда пришлат на работу с заклеенным лбом(не ожидала, что будет так), был шарф на лбу и очки - некоторым показала, но не уточняла, что у меня. Никто и не поинтересовался - да нормально все, было сказано. А вот, когда при шла после снятия стрипов - вот тут при общении во все глаза смотрели , изменения на лицо, а что именно.... Но!!! Раз вчера не спросили - сегодня без комментариев |
|
||||
|
||||
galina, как же здорово видно разницу в склейке! Ваше красивое лицо действительно выглядит похудевшим, утонченным, даже не знаю, как правильно это выразить словами, И. А. сделала вас ещё красивее!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, теперь работа над низом неизбежна.
|
|
||||
|
||||
Катерина, так это шея и подтяжка кожи по овалу ? Или только шея? СМАС нижней трети мне отказали.А среднюю зону надо подправлять?
Мне , пожалуйста , конкретно, а то что-то перестала соображать Тогда соберусь на след. остаток отпуска)))) Срочная помощь!!!!!! Кажется, я решилась |
|
||||
|
||||
Сообщаю - созвонилась с ИА. Ответ - сейчас делать что положено(ботокс) , лазер, если успею. Успокоиться, а в сентябре встретимся и обсудим ситуацию
kotik-spb, а ботокс только на внешний угол глаза, если лоб не делать? |
|
||||
|
||||
galina, в принципе да. Я делала по полной, правла. Брови, межбровка, внешний угол глаза. Но у меня подвижность после оп у лба вернулась с удесятеренной силой, к вечеру мышцы аж болели))) если тебе это не надо, то и не делай.
У меня брови поднялись идеально после оп , а задиран е их по старой привычке было ужасно! |
|
||||
|
||||
kotik-spb,а у меня левая бровь , вернее хвост брови вверх-вниз двигается, правая на месте без движения. Лоб как прибитый, обе брови в месте межбровья тоже прибиты. Нахмуриться и свести брови тоже не могу. В районе висков болезненные покалывания. Так , если нет чувствительности ботокс можно колоть ? правда я в конце след недели собираюсь
Вот странно, как только про овал и шею начну разговор - меня сразу отодвигают, не хотят . Как и у Кочневой - уговорили на радиесс(хотя я довольна, стало точно лучше). Но ИА сказала , что радиесса во лбу уже не было))))) |