Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дина87, спасибо что делитесь, отёки через пару месяцев сойдут и будете красотка! Я тоже стесняюсь своей нижней челюсти и подбородка, тоже на фотках всегда выдвигала вперёд и щёки втягивала
ПочтиКрасавица, может тебе найти дока который и нос и подбородок хорошо делает и одним наркозом отделаешься? |
|
||||
|
||||
Светикусс, я пока не планирую рино
|
|
||||
|
||||
mashylyai888, немножко носик уменьшила и подбородок увеличила
|
|
||||
|
||||
mashylyai888,
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, хорошо, сейчас попробую
Почти идеал, увеличила только подбородок , самодеятельностью решила не заниматься |
|
||||
|
||||
Почти идеал, вот усилием воображения я не могла представить тебя с таким подбородком, а вот теперь мне кажется, что такой угол-реальность, мне тоже очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, мне кажется всё реально , если правильно дока выбрать! Я увидела на инстаграме у одного дока его работу , мне очень нравится, но это единственный подбородок который у него там представлен , в основном носы... Сложно конечно по одной работе определится, хочу ему написать и спросить что там конкретно было сделано и мои фотки приложить , я тоже очень хочу чёткий угол иметь , в раздумьях пока... Имплант и платизмопластика возможно , а может и только имплантом натянется
|
|
||||
|
||||
helen_a, приятно что нравится
|
|
||||
|
||||
Светикусс, ничего себе результат! Я совсем не спец, ну не верится мне, что это просто имплант.шея такая тонкая стала, липосакция может еще была?
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, вот я Незнаю что он ей там сделал , но работа шикарная, а девочка на фото молоденькая
Мягкие ткани должны натянуться при выдвижении имплантом вперёд |
|
||||
|
||||
мне кажется это невозможным сделать такой угол только имплантом, ни на моделировании, ни на фото в инсте.
у всех видна провисшая платизма, поэтому без платизмопластики никак не обойтись, да и там есть ограничения в зависимости от положения подъязычной кости. |
|
||||
|
||||
demid, спасибо за ваше мнение , я думаю что мне платизмопластика будет необходима , уже не 16 мне давно
|
|
||||
|
||||
Светикусс спасибо )
Скажите пожалуйста кто нибудь снимал квартиру в Питере на время операции ? Спик в Питере кстати переехал на Пироговскую набережную |
|
||||
|
||||
Светикусс, у девушки на фотке с четким подбородочным углом явно не имплант дал такой эффект, липо скорее всего. Там девушка явно с лишним весом была, иначе не может в молодом возрасте так висеть шея.
У меня появился оч четкий контур НЧ, когда я похудела на 10 кг))) причем именно снижала % жира (сушилась). |
|
||||
|
||||
Ledenezz, я даже когда весила 53 кг ( при росте 172) у меня не было чёткого угла , так как подбородок маленький
mashylyai888, я останавливалась в мфк горный , мне там очень понравилось , за 6 ночей с завтраком заплатила 28 тыс . Я искала чтоб до клиники близко было mashylyai888, вы у Арбатова будете делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня никогда угла не было сколько себя помню, жирдяйкой никогда не была |
|
||||
|
||||
Ментопластика/Увеличение подбородка - ЧАСТЬ III
Свитикусс нет я у ААР в спике
А вы у кого делали ? |
|
||||
|
||||
mashylyai888, а кто это ААР? Гениопластику я делала в Германии , а увеличение подбородка липофилом в Питере у Кочневой
Сверху фото это сразу после увеличения липофилом , я счастлива была от того что видела в зеркало , мне очень не хватало там объёма , и ассимитрия сгладилась . И вот на сегодняшний день ( 22 дня после липофила) фото говорит само за себя |
Закрытая тема |
|
|