Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, а вот и фотки)
|
|
||||
|
||||
и ещё)
Какая же наша Альба трогательно-хорошенькая) Выздоравливай быстрее, хрупкое Очарование)
|
|
||||
|
||||
Альба, какие фотки хорошие! Улыбаешься, значит, все хорошо! Восстанавливайся побыстрее!
|
|
||||
|
||||
Альба, поправляйся! Не трать сейчас силы на писанину. Главное - мы в курсе, что все хорошо!
Девочки, Ирина, Ева, какие же вы молодцы! Вы тоже нежные, хрупкие и трогательные. А главное - настоящие сопереживающие форумские подруги! И красавицы) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Вид очень приличный, думаю реабилитация будет быстрой.
|
|
||||
|
||||
Не, дома "пьянствовали" клюквенным морсом.
Надеюсь, что удалось немножко её поддержать. И знаете, девочки. Я ещё и "отдаю долги"!. Меня провожали наши Мариэтта и Надежда59. После ОП они звонили практически каждый день, что бы поддержать, выспросить, посоветовать. А Зайка - писАла по Вацапу. И здесь на форуме много-много прекрасных девушек помогали мне пережить реабу. Я всем так безгранично благодарна! И я просто передала эту волшебную эстафетную палочку сопереживания дальше. Сейчас только приехала от Альбы. Она - несгибаемый боец! Сегодня гуляла 1,5 часа. Да ещё и вечером пошла меня провожать. Конечно какие-то вещи её беспокоят. Но держится она изумительно. Альбочка! Выздоравливай!!! Легкой тебе реабы |
|
||||
|
||||
Девоньки! Я ЭТО СДЕЛАЛА! !! Как мне радостно на душе,хотя тело болит. Но это пройдет,а красота останится. Мне все нравится. Понимаю,что до идеального результата еще далеко,но уже лучше чем было.
У А.Л. легкая рука,а главное у него идеальный вкус, не идет на поводу в "безумных"наших желаний,но и не ленится объяснить свою позицию,мне это очень импонирует.Меня разрисовывал Фирсов,тоже очень тщательно,прям как художник отклонялсч,всматривался,объяснял что зачем. В наркоз вошла мягко,но зато выходила из него мама-дорогая,сутки почти меня мутило и рвало,так вот мой девственный организм отреагировпл то ли на анестезию,то ли на обезбаливающее. Алексей Юрьевич принес мне колу и как не странно,помогло! Мне сделали смас,платизму и нижнее блефаро,височную. А проколы возле носа это тащили мой старый силикон. Светлана правильно определила. Пока все на сегодня,устала к вечеру,глаза слезятся. Спасибо,что интересуетесь и рады за меня. Это так поддерживает! Если бы аы знали как наша наша Евочка-солнышко заотлива! А Ир это просто мать Тереза, помогает ,заботится кпк родная сестра! Но я о них еще напишу и все мало будет. |
|
||||
|
||||
Альба, поздравляю со свершившийся ОП, легкой реабы и красивого результата.
Девочки, а эти шлемы продаются в аптеках или где? |
|
||||
|
||||
oleandra, в интернет магазинах. Задавай - маска для лица послеоперационная.
Альба, а зачем гель из носогубок выковыривали? |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Гель у Альбы мигрировал из носогубок к уголкам губ. И там остался, в конце носогубок припухшими бугорочками. Кстати! Я бы себе такую маску не купила. С ней ушки совсем не защищенные. А уши обычно берегут после СМАСа больше всего. Они ж "купированные" |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, знаю. Это для поддержания овала (многие же говорят что хорошо замотать овал, приятно), с ушами пока не могу найти, при необходимости можно эластичным бинтом ухи примотать. Я ее не купила еще, думаю.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, такие есть с закрытыми ушками, как раз для "купированных"
На картинке даже не совсем такая, есть с совсем закрытыми, но вот найти не могу(( |
|
||||
|
||||
Eva_M, там шов прям по уху идет, мне кажется давить будет.
|
|
||||
|
||||
и вот вопрос сразу: А чем эта поддержка отличается от эластичного бинта, который мы Альбе завязали?
Там и подбородок, и щеки, и ушки закрытые! ИМХО, надо просто этот бинтик сшить красиво, что бы каждый раз с узелком не морочиться, и усё! У Альбы мы даже слегка завернули бинт. что бы он не сильно подбородок и лицо закрывал. А можно ж было его и в полную ширину намотать. Или обязательно надо. что бы и по шее повязка была? Не думаю..... У девочек (Мариэтта. Зойка) вроде такой повязки не было. а шейки - загляденье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю нет, не обязательно, некоторые вообще ни чем не подвязывают, мне кажется результат от этого не зависит. Но почему-то подумала - раз шея будет оперирована, то лучше ее тоже обжимать. В общем , не знаю я, Ир. |
|
||||
|
||||
Ir1958, на шее туго не замотаешь (намонай на пробу, да походи часок), а слабо - бессмысленно..))) Эти все маски из разряда "лучше перебдеть". Покупаем, а потом валяются.))) Бинт отлично справляется.)))
|
|
||||
|
||||
Я наматывала эл. бинт вокруг лица с пареходом на шею, есть специальные закрепочки -резиночка с острыми железочками- конец бинта ими фиксируется. плотность прилегания можно регулировать. Никаких таких бантов нет, вид очень эстетичный и по цене копейки.
|
|
||||
|
||||
Мне просто Фирсов по голове померял и скрепками по размеру закрепил бинт. И все. Когда надо снимала, когда надо одевала, и никаких завязок. Можно нитками по размеру на руках прошить стежками. Не надо особо заморачиваться .
|
|
||||
|
||||
Вспомнила! У меня еще есть бинт, который сам к себе приклеивается, даже застежек не надо. Девочки, а подбородок нет желания замотать как на маске?
|