Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, Поддержу! Пусть подает заявку, а мы проголосуем!
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи,
Werdova, Сибирячка 1, спасибо!!! - заявку отправила! А у кого есть подробная информация? кто будет делать ? где ? когда?... Но конечно больше интересует- кто? Конечно хотелось бы распрощаться с плюхой под подбородком))) но тоже думаешь, что за руки то?)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, раз это акция, значит результат должен быть как бы показательным и хорошим априори. Тоже хотелось бы узнать как отбирают кандидатов, и проголосовать за вас! Надо Ирчи подробнее расспросить , или лучше у Катерины узнать подробности
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy,
Да! Присоединяюсь к Werdova. Обычно акции подразумевают показательный и хороший результат. Наши последние красавицы: Зойка. Мариэтта, Meravigliosa, Prekrasnaja, belle – это всё акционерки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки покопалась в программе мероприятий: думаю что модель нужна для М. Пелле Чераволо. Знаю только что он Итальянец))) кто что слышал о нем, где посмотреть фото его работ? Ну хотя бы для общего развития- очень интересно!!! А на нашем сайте "итальянки" есть? Может что то расскажут об именитом хирурге?
|
||||
|
||||
![]()
здесь не будет голосования. Если выберут, то позвонят.
Были такие акции и раньше. Катерина тут как посредник, я думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я подробностей не знаю. Если позвонят, пообщаться с хирургом можно. Ипотека- серьезное дело! Автора темы нужно поддержать! Впереди много акций! Все вместе проголосуем за Jannusy!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пробила по интернету ....
Dr Mario Pelle Ceravolo хирург из Рима , в 2014 был избран президентом ассоциации итальянских хирургов. Отзывов почти нигде нет, официальный сайт закрыт или просрочен срок платежа домена или переделывают его , лично я в первый раз слышу это имя но что то мне подсказывает что для того что бы быть избранным президентом ACPIC из 250 лучших хирургов Италии.... Нужны определенные заслуги на поприще...ну и длинное и породистое резюме ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отзывы о Чераволо на местных форумах есть. В основном , отзывы по ринопластике и мамо, много позитивных, но и негативные проскакивают. Но это не показатель, поскольку отзывы все без фото. По стоимости его операции выше среднего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я просто разместила объявление, так как акция не форумская (для форумских мы отдельные темы заводим).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, СМАС живет! http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11131
|
||||
|
||||
![]()
Darinkad, вот и я ничего не нашла!
девочки всем спасибо за поддержку покатила я в Питер.. там похожу врачей послушаю!
|
||||
|
||||
![]()
В гугле есть ролики, где он в паре с Каким-то Джованни Ботти оперирует. Досмотреть не смогла, я с тонкой душевной организацией)))) там и корона, и смас и блефаро грыжи... интересно, они волосы в резинки убирают, когда человек уже в наркозе, и еще, не видела, чтобы наши доктора столько волос выбривали, прям полоску(( Доку 65 лет, опыт больше 15.000 операций, но без реальных отзывов стремно. Да, есть на итальянских форумах, но совсем немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, сходите к Павлову, он делал смас , не вспомню уже ник, давно было, но лицо очень похожее на ваше.
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем итальянский хирург без отзывов?! В России ооочень много отличных хирургов которые владеют более современными техниками да и на результаты/отзывы тоже можно посмотреть в деталях и на нашем форуме в том числе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Olg; к Павлову иду)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy,
Дуське П. верх делал. Посмотрите. Не простая реаба. И Марсик,по-моему
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,не, Дуська от Жолтикова, а Марсик у П. исправляла косяк другого дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, желаю удачи! Павлов очень хороший хирург, стаж большой, работ много! Ждём с новостями.
|