Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, Hиkи, девочки, у вас такие аватарки классные!!!
Хотела лиф от нового купальника показать, а посмотрела на ваши формы, даже не ловко моих малышек показывать))) |
|
||||
|
||||
Ну как-то так)))
Мужу такой вариант понравился больше, чем бандо. П.С. конечно, умные женщины не фоткаются в купальнике после того, как в 10 вечера слопали тазик креветок))) дабы пузо не торчало))) |
|
||||
|
||||
Ирина**, ну ничего себе малышки! Очень даже классно!
Мой муж тоже бандо не любит А у меня борьба с полосками на плечах от бикини- за это бандо и люблю вечное противостояние! ) |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо)
Да вот и дело, что эти дурацкие полоски((( терпеть не могу((( Заказала себе купальник, где лиф похож на обычный бюстик, без бретелек форму держит. Если подойдёт - потом покажусь. |
|
||||
|
||||
Katja_sh, ой как круто!!! ))) Будешь это носить с новой грудью? ))
Ирина**, мужья эти - ничего не понимают!! Бандо - это крутяк !!! Им не понять, что бандо раньше не на чем было держаться )) А теперь наша новая грудь держит бандо на себе, а не наоборот - бандо прикрывает наши прыщики, да еще и вот эту ленточку на шею обязательно надо было напяливать, дабы не сползло ))) Но сейчас на тебе все купы и лифы офигенно смотрятся )))) Так что бандо-не бандо - пофиг ))) Главное - она теперь ЕСТЬ!!!! китикити, пипееееец!!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, Может и придётся носить)) если ничего нормального не найду. У меня размер xs-s, платья с таким размером как видно в груди явно малы, а размер M в груди нормально, а ниже большеват, хотелось бы и попу подчеркнуть)) Думаю в России выбор платьев гораздо лучше чем здесь.
Ирина**, ой как здорово и сочно!)) |
|
||||
|
||||
Всем привет) вчера нам было 2 месяца, тоже побывала в магазине)
А это беременные и кормящие лифчики мои) Все размер 75B чему очень рада))) в некоторых магазинах и C как раз) И ночнушечка) |
|
||||
|
||||
Hиkи, тебе так кажется.попроси мужа тебя с фотать просто в жизни когда стоишь где нибудь.уверенна что они огромные по сравнению с другимину да возможно мы себе представляли что то поболее,но поверь это выглядит со стороны очень очень пышность!!!
|
Закрытая тема |
|
|