Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне думается, что переживать пока точно рано. Ведь идет созревание рубца внутри, где отслаивалась кожа и смас. Вот увидите, обязательно подтянется!
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, у меня на сроке полгода сильно низ лица поплохел. Брыли прилично стали видны и увеличились. А потом месяца через 2-3 картина изменилась в лучшую сторону. Не переживайте пока, рано ещё.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Рада за тебя, что все хорошо, да многие на форуме писали , что есть откат временный . Покажи пожалуйста фотки, как твои защипы на висках, когда ушли? Как с чувствительностью?
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо за поддержку. Честно говоря,я сильно и не переживаю, ну очень уж заметен результат от операции))) просто интересно,ну а вдруг подбородок обратно затреуголится))) с чувствительностью-по бокам еще есть ощущение "брезента", но мал по малу уходит. Фотки какие именно нужны? Только прошу учитывать-муж наотрез отказывается участвовать в фотосессиях,так что фотографировать только сама на айпад,больше никак. Кстати плюшка под подбородком по моему так и не ушла,но я честно говоря настолько довольна эффектом операции,что на нее не обращаю внимания. Ну что ж тут поделать,не перфекционист я
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, у тебя теперь заработает личка, после 50 сообщений.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ну это плюс))) могу что-то в личку кинуть?
энн 2015, у меня кстати около висков (особенно справа) такие волны! И на ощупь,и на вид. Но поскольку прической все закрыто-меня предупреждали,что будет такой эффект-никто и не видит. Но даже пальцами провести-ужасть! Да и видно здорово. Как будто сильные швы внутренние. Но посколькупредупреждали (да и не видно за прической)-да и фиг с ним Я же могу уже отзыв оставить? Ну по правилам форума фото ДО и ПОСЛЕ предоставила. Мне очень понравился результат операции,могу сказать что в моей ситуации операция полностью оправдалась. КАТЕРИНА,если для моего отзыва не хватает фотографий-прошу сразу не банить ,я сфоткаюсь как надо! |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, что док говорит когда пройдут, и что с ними делать, какие манипуляции?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, док сказал показаться ему уже летом. На вопросы когла уже можно филлер и тп "у вас же там все распахано,как грядка". Ну в принципе я так поняла,что в июле я ему покажусь и он мне филлеры разрешит;))))) я так поняла,что я достаточно простой вариант. Ткани нетяжелые,все простенько... Опять же я не перфекционистка....
|
|
||||
|
||||
Девочки, я заранее конечно хочу поговорить на консультации, просто не будет ли это странно выглядеть что я сомневаюсь в объеме, вроде же сначала согласилась. Не, перед самой оп я конечно не хочу менять, доктора подставлять и самой нервничать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, несколько лет наблюдала за результатами операций, как практика показала, хоть отек и находится уже внизу, "треугольничек " не вернется. Такую усадку дали ткани. А вот щеки могут подтянуться. У меня в 4.5 - 5 месяцев появилось чувство, что лицу как бы тесно изнутри, потом начала замечать, что щеки как-то туже стали и буд-то приподнимаются кверху. при этом эндощек и эндоскул не появилось. Это радует очень. Ждите "тесноту" в лице. Я на форуме спрашивала у дев что это за чувство, многие подтвердили эту "тесноту".
По поводу волн - не переживайте, разойдутся, время надо. Знаю несколько человек, у кого выровнялись волны около года, знаю на сроке 1.5 месяца и на сроке 6 месяцев. По себе судить не могу - не было волн. Мадам Брошкина, не будет. Вы хозяин положения и Вы принимаете решение по поводу своего лица |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, по поводу волн. У меня были от висков в волосах вверх. Видно было не долго, а вот на ощупь, ушло к году. Были волны на щеках под скулами после смас. Его мне подтянули и пликировали, не отрезали. Заметны были до 6 месяцев, прощупываись до года. И были за птны, когда наносила пудру и румяна, как стиральная доска(((( доктор объснила, что все выравняется, а уходящий с годами объем сохранится и своеобразная поддержка для тканей скулы и щек от сползания. Все действительно стало незаметно к году
|
|
||||
|
||||
Деву, что-то у меня голова кругом......
В Чике читаю Эльмиру Она две ОП перенесла. Знает о чем пишет. Вот я и задумалась..... После СМАСа у большинства носогубки же пропадают???? Или от этой "напасти" (носогубок) даже САМАС не поможет? Развейте мои сомнения пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Ir1958, как правило, особо не помогает. Если сильно тянуть, рот растянется. Мне хорошую отслойку при смас сделала Лариса Батразовна + я пару раз до оп колола гель и он спровоцировал небольшой фиброз. Поэтому они у меня стали мягче и не усугубляются. После смас уже в конце июня 3 года. Если сейчас получится, сделаю пару фото, посмотрите.
при разном освещении более выражены и менее |
|
||||
|
||||
Ir1958, прикол в том, что СМАС затрагивает область ниже носогубок, а эндо(чик) выше, а зону возле носа по сути ни одна оп не затрагивает, увы. Если носогубки не висят лоскутами, как у kotik -spb , например, то гель и последующий фиброз творят чудеса, если там слишком много лишней ткани из-за птоза, то , увы, ничем не исправить радикально.
|
|
||||
|
||||
Да, N@t@ly права. У меня до носогубки такие были всю жизнь. Здесь на фото, наверное, года два прошло после последнего геля.
За пару месяцев до оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
О-хо-хох! А зачем мне тогда СМАС-то после эндо средней? Как дополнение к платизме, что бы кожу было куда убрать? Вот с такими хоть немного лучше станет после СМАСа? А брыли-то СМАС уберет? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, как мои дела? Все хорошо. У меня просто началось лето. Это сезон и работа. Все мозга сосредоточены на ней Вот и на форум реже стала заходить. Обещала свои фото. Выложу, только надо собраться и сфотаться. Так что не теряйте меня. И не думайте ничего такого... саякого)))
|
Закрытая тема |
|
|