Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выпить есть че?😂😂😂
Сняли швы сегодня, 4 день. Я считаю день операции первым, хотя док сситает со следующего дня и сегодня типа третий. Не знаю , как тут все считают, но написала, чтоб было понятнее. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
у меня тоже были такие мешки, без черноты-типичный лимфатический отёк.Но держался он дней пять...(( лимфодренажем сгоняла...хорошая всё-таки штука.
...А день операции всё же считается-за первый. |
|
||||
|
||||
кася, сегодня понедельник .... неужели всё же на работу вышли?
|
|
||||
|
||||
Вышла на работу в комуфляже, очки с обычными стеклами без диоптрий и тоналкой замазала синяки. Шовчики пока с коркой. Под очками отек не видно, они бликуют. Все спрашивают че в очках😎. Говорю , не мешайте, я в образе 😄. 🤓умная блондинка.
Глаза наверх с трудом поднимаются и прямо ровно смотреть тоже тяжело, немного поднимаю голову и смотрю сверху вниз как бы. Видимо отек не дает глазам раскрыться. |
|
||||
|
||||
Кася, я твоя ровесница, и исходник один в один )) Думаю над блефаро верхних век уже на протяжении года. Мне очень понравился твой результат. Только я решила идти от противного, сначала блефаро, если результат не устроит, то подтягивать хвосты бровей. сколько стоила операция у твоего доктора? и еще - после приезда в клинику на операцию до момента отъезда домой сколько проходит времени (я имею ввиду блефаро)?
|
|
||||
|
||||
кася, между вчерашними и сегодняшними фото - пропасть. Дело в макияже или на самом деле за ночь так спал отек?
|
|
||||
|
||||
кася, слежу за темой (и другие Ваши темы тоже прочитала, восхищаюсь Вами) у меня тоже есть показания для верхнего блефаро. Присоединяюсь к вопросу Dbnf, мне тоже показалось, что отёк стал значительно меньше.
Быстрой Ва реабы! |
|
||||
|
||||
Нет девочки, я вас разочарую😁 - отек не спал, это волшебные очки😎
Встречалась с подругой вечером и сказала, что особо в люди не могу, т.к. вид не очень и она, увидев меня в очках, не поняла, почему не очень, а как я только сняла очки😁😁, она сама сказала, что со мной никуда не пойдет, разве что у уличной палатки с алкоголем какой то постоять 😂 Утром сфоткаюсь без камуфляжа |
|
||||
|
||||
Вот я утром без прикрас-фото 1. Фото 2- это если смотреть вверх, что пока не очень получая, косая какая то и вид побитой собаки, надеюсь, пройдет вместе с отеком, ну и на 3 фото шовчики.
|
|
||||
|
||||
кася, шовчики совсем аккуратные. Отек?...... Ну отек есть, конечно. А что делать? Никто не говорил, шо будет легко)))))
П.с. терпим.)) П.п.с. ждем.) |
|
||||
|
||||
кася, я представляю как ты рада новым векам, отек минимальный и скоро о нем забудешь, а веки с тобой навсегда! Поздравляю! А я каждый раз в зеркале проверяю упали сильнее или пока как вчера...
|
|
||||
|
||||
кася, ну... радует))) Все по плану идет?))
|