Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, очень хорошо выглядите! Нежная роза!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, нет, это внутривенно. Сначала мне внутримышечно сделали, видимо, реланиум, а потом еще в вену, и в некоторые моменты я отключалась, потом опять просыпалась.
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, прям видно довольнючаяяяя, глазки так и стреляют!!!
Девочки, а к Гришкяну как записываться, через ресепшен или у него личный ассистент есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Bukvoed, не знаю как сейчас, но раньше при записи серез сайт, консультация бесплатная)
|
|
||||
|
||||
![]()
bukvoed, я записывалась по телефону (после очной консультации). Записывает специальная девочка, с ней соединят.
bukvoed, что, не уж-то собралась? |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а то )) Абзавидавалася я !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот видишь, зависть иногда бывает полезна, как станешь красавишной...
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, очень нравится ваш результат, хоть ещё и не окончательный! Прямо вдохновляет!
Вы сказали, что с птозным лицом не могли расчитывать на такой эффект.Видела ваш исходник, хочу поинтересоваться: а ДР как-то обосновал вам необходимость именно липофила, а, скажем, не подтяжки средней зоны? |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, я пришла вообще на первую консультацию за нанолипофилом, думала, после лазеров кожу подпитать. А он мне - "Зачем вам нано, если у вас большая потеря объемов? Вам надо делать полноценный липофилинг, а кожа от этого тоже заодно улучшится как и от нано. " Я сказала, что вообще-то собираюсь осенью на подтяжку, он сказал, что можете сначала сделать липофил, это может оттянуть подтяжку или , если захотите, то липофил не помешает дальнейшей пластике. По поводу средней зоны - Он сказал, что в средней тканей мало, больше всего выражена потеря объема, т.к. носогубки даже не глубокие. Я как-то подумала, что мне терять нечего, объем потерян на самом деле, решила попробовать сделать эту процедуру в качестве - Сделаю что-нибудь уже, а то не могу на себя смотреть. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо большое!Это обнадёживает.У меня тоже сильные провалы под глазами, а средняя как раз тканями бедна, птоз не очень выражен, вот и думаю про липофил...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да, это показания для липофила (не могу посмотреть твои фото во вложениях, т.к. нарушитель я). Так у меня еще и кожи много на лице и то лучше стало значительно, даже овал. Понимаю, что что-то уйдет, но я рада, что я увидела как работают объемы на моем лице. И даже если уйдет какая-то часть, я готова это восполнять, т.к. процедура не страшная и не сложная. При этом надо учитывать, что он мне не сделал не то что гиперкоррекции, с расчетом на рассасывание, но и не добавил всех нужных объемов, т.к. кожа тонкая, сказал, что в моем случае только за 2-3 процедуры (я даже бумагу соответствующую подписала).
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, благо добавки стоят приятных денег у ДР, можно доработать красоту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня смотрела на ютубе Липофиллинг в программе Малышевой. Был профессор, который прямо в студии под местным наркозом жир в носогубки ввел пациентке. Доктор хорошо отзывался о процедуре, что очень востребованная в наше время, результаты отличные, свое родное, лучше всяких филеров. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, а как в клинике с реанимацией? Посмотрела инфу про Университетскую хирург.клинику, написано то все красиво, и оборудование новейшее, и врачей там много оперирует, но не нашла кто врач анестезиолог? И еще, не знаешь точно в какие дни ДР оперирует?
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, мне как-то кто-то вскользь говорил его график, я не запомнила. А тебе зачем? После этого наркоза не нужна реанимация, это ж Пропофол, под ним колоноскопию и т.д. делают, меня отвезли в палату, убедились, что проснулась и оставили дремать, ни какой реанимации. Анестезиолога фамилию не запомнила, какой-то врач из Незалежной. Бригада была 4 человека - медсестра, Д.Р., ассистент хирурга и анестезиолог. Не боись, выживешь, ерунда.
Да в принципе цена добавки у него как и у многих, а вот первая процедура очень догоро, да. |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, насчет цен добавок у других докторов не слышала.. Есть прайс и все, хоть первый раз, хоть второй, цена не меняется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, ух-ты, может и колоноскопию сразу забабахать ))) А то сиськи с носами совмещают, а я красоту со здоровьем )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышала, что у Гурьянова 30000 добавка стоит.
bukvoed, можно и фибо-гастро еще добавить, да много всего. Пиши список желаний. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Гурьянова все зависит от объёма- какой объём и сколько зон, не важно , " добавка" это или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила в клинику к Гришкяну) сказали, док здоров уже на работе)
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, когда у Вас повтор? Договорились с ДР?
|
Закрытая тема |
|
|