Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, хммм... а что значит - полноценно питаться? Есть побольше калорий, или есть то, что нравится, но поменьше калорий? У вас какой рацион в день? Расскажите, пожалуйста, о вашем меню
|
||||
|
||||
![]()
Полноценное питание – это обеспечение организма питательными веществами, усиление его защитных функций и поддержка здорового метаболизма, а также сохранение высокого энергетического потенциала.
значит если: 1. согласно анализам недостатка в минералах и витаминах нет 2. организм не болеет 3 организм живет высоко энергичной жизнью (8-12 часовой рабочий день), 6-7-ми часовой сон, 2 раза в неделю зал (зал не обязательно в период еще более интенсивной работы) 4 волосы и зубы и НОГТИ в порядке 5 либидо в порядке то организм получает полноценное питание? или какие еще показатели оценим? |
|
||||
|
||||
![]()
они все худые)
так что хорош спорить, вкусы у всех разные. мы уже договорились в прошлый раз,что цели у нас разные. поэтому и разные пути. к чему было снова заводить эту шарманку? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, тема про ПОХУДЕНИЕ. не про спорт. а шарманка завелась из-за расхождений в рекомендациях для себя(тебя) и других
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,есть адекватное количество калорий. качественных калорий. и конечно,есть то,что приятно есть))) не стоит впихивать в себя куриную грудку, если от нее тошнит.
Мой рацион каждый день разный. на одинаковое количество калорий (в данный момент)
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, господи!! ну зачем эти фильмы ужасов на ночь глядя, ась?
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, Ага, на Артема я подписалась.
Именно после его постов про разгон я начала поднимать каллораж. Да, согласна, дельные вещи пишет. Потом я посмотрела инста "каллипсодельмар" (ленюсь латиницей писать) сколько она ела на массе и сколько на сушке при подготовке к соревнованиям - она на сушке в 1,5 раза больше калорий ела, чем я в обычной жизни... Девочки, прекратите, пожалуйста, не хочется чтобы тему закрыли. Тут где-то какая-то волшебная кнопка должна быть типа "поставить в игнор" - нажмите друг-друга и всем будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist,да, Аня обалденная девушка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, но вы так и не ответили, что же вместо куриной грудки вы в себя впихиваете? Вот я обожаю впихивать в себя тортики. Сегодня утром выпила кофе с бутербродом (хлеб и сливочное масло - и так всю жизнь завтракаю, кстати). Второй завтрак у меня был в виде полкило вишни, потом выпила чаю с 3мя пирожными (потому что я их люблю и мне их зочется). Так как кушать пока что не хочется, понятия не имею, что буду есть позже. Может, поем сыра, а может, конфет, и опять закушу вишней. Ну и между делом схожу-ка выпью кофе со сливками
А как питаетесь вы? Perfectionist, но почему тему должны закрыть? Просто я пытаюсь все время понять, какой принцип питания у девушек, которые питаются большим количеством калорий и при этом худеют, но не могу. Пытаюсь разобраться, а в ответ - ехидные выпады и пресечения любых других видов похудения, кроме того, что хотят тут читать некоторые девушки
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,я куриную грудку очень люблю, поэтому впихивать не приходится)
я уж писала,что мои углеводы это овсянка, гречка, бананы,картошка,батат, хлебцы. шоколад мои белки - это творог, куриная грудка, индейка, яйца,кальмары Ваш организм получает очень много не особо полезных жиров и углеводов. И я не понимаю,что Вы мне хотите доказать? Лёвка,да нет никаких ехидных выпадов, перестаньте. Девушки,которые много едят и худеют,имеют хорошо раскрученный метаболизм. Поэтому и тратят больше,чем потребляют. Все просто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы питаетесь заметно по фигуре, если честно.
Я утром ем цельнозерновой хлеб со сливочным маслом и кофе с молоком пью. В постные дни хлеб с авокадо , могу рыбу добавить. На обед моцарелла нежирная и ягоды либо помидоры и огурцы. Пару орешков. Ужин мясо или рыба на гриле и запечённые овощи. Черешня или клубника. Это около 1700-1800 ккл. Если хочется могу съесть пирожное или мороженое или колбасу или семечки погрызть или в мак сходить. Но раз в неделю. Объемы сохранить мне не удалось , бедра со 100 уменьшились до 95 см за пару недель . Худею по всему телу от тяжелых тренировок в зале,даже кардио ещё не подключала.. |
|
||||
|
||||
![]()
Perfectionist, мы просто пытаемся разобраться. я может тоже хочу есть и худеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаV,я не поняла вопроса
я выше кидала ссылку. прочитайте, там есть ответы на вопросы. зачем разгонять метаболизм? чтобы есть и худеть)))
|
||||
|
||||
![]()
ну понятно, смысл жизни в еде
почитала ссылку. ну да, если слушать автора я должна быть либо мертва (тьфу три раза) либо начать толстеть но судя по тому, что питание примерно одинаково всю жизнь, как и вес, что-то в этой системе не работает. "Жира прибавилось, но теперь надо сидеть на диете, чтобы еще больше не прибавилось! У тех, кто часто и давно сидит на всяких ограничивающих диетах, обмен веществ может снизиться до такой степени, что они начинают толстеть даже глядя на пирожные. Они попадают в безвыходную ситуацию: или питаться одними огурцами, мучаясь от голода, или толстеть от каждой крошки хлеба, и при этом всем у них по-прежнему много лишнего жира. " ![]() удивительный вывод. как будто кто-то может есть пироженки каждый день и не толстеть при этом) |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, почему вы все мои вопросы пытаетесь переиначить, как попытку что-то доказать?? Я искренне спрашиваю, а вы искренне над нами с Еленой смеетесь и пытаетесь ёрничать. Я вам описала свое питание - вредное оно или нет, но мне в нем комфортно. Если вам комфортно в СВОЁМ питании, то не понимаю, почему вы так злитесь все время? Может, все же вам хочется есть другую еду, а вам приходится питаться нелюбимой пищей, поэтому у вас и негативные отзывы о НАШЕМ питании? Я только пока что вижу, как вы в ответ всегда добавляете зачем-то лично свои мнения - вредная ли пища у людей или нет., хорошая ли у них фигура или плохая. Мы-то вашу фигуру и питание не осуждаем.
ЕленаV, я, кстати, тоже всю жизнь мечтала есть и худеть.. эххх...
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,а я не понимаю,почему Вы считаете,что я злюсь и смеюсь.
Я питаюсь любимой пищей. и как раз я никого не критиковала. Мою фигуру вы дружно обсудили уже вдоль и поперек)))) я вообще написала сегодня,что я успешно худею по плану) на что Лена начала вновь на меня нападать и в чем-то обвинять. хотя вроде бы все уже выяснили еще в прошлой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, чего Лена начала нападать-то? Лена задала вопрос, потому что есть противоречие. вот и все.,честно говоря, ни разу в жизни не видела человека который не ест и толстеет.
вот не верю. толстеет - значит жрет, извините, и врет еще( |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, я вашу фигуру вообще не обсуждала, вы меня с кем-то путаете. Я не привыкла зря обижать людей
Противоречие, действительно, есть, я тоже его заметила. Так что Лена не нападала ни в коей мере
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаV,нет никаких противоречий.
я еще в начале нашего спора написала про свое питание и результаты, которые мне нужны. кто совсем не ест, тот не толстеет) но есть те,кто толстеют на 1000-1200. и это печально. Лёвка,в чем противоречие в моих словах? Лёвка,Вы написали в множественном числе,имея в виду не только себя,вероятно?
|