Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,у меня два котика - один любящий всех, а серый вислоухий - задира , после еды порция гонок за котом , подраться надо, и так каждый день. Вот боюсь за моего Ричарда львиное сердце
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня такой же сибиряк,котенька-душа: добрый, ласковый, при этом очень благородный и мужественный. Даже окрас похож.
Вывод: сибиряки - отрада для души и сердца. Какая лапочка! Ей будет у тебя хорошо. |
|
||||
|
||||
Девушки, о животных все же в Трепе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, просим прощения!
|
|
||||
|
||||
Шов на сроке месяц, потихоньку становится тоньше. Никаких болезненных ощущений
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, сейчас все отлично, пошел на заживление гигантскими шагами ( на мне все так заживает и смас и лоб)- бледно - розовый и тонкий, ушел в складку живота
Sunnyway, отека большого не хотелось бы, но надеюсь на свой организм, после липофиллинга ну опухшая, ну очки на нос и пошла. Я ведь еще и на работу желаю после обеда выйти. Надеюсь на минимальный отек и максимально огромный результат И вам того же |
|
||||
|
||||
Героическая девушка!
Буду держать кулачки за всех троих, что бы могли "на работу после обеда выйти". |
|
||||
|
||||
А мне кажется и правильно, что сразу "в бой" - голову занять, чтобы переживать по меньше. Тоже желаю, приличного вида после процедуры!
|
|
||||
|
||||
asun,я же и после забора куска кожи тоже полежала и потащилась. Я все таки переживаю
asun,Хорошо, что у тебя все позади и страхи! Только результат!!!!! обязан быть и будет ! Ir1958, бум ждать хорошего лица и прекрасного результата |
|
||||
|
||||
Вот и наступает мой час В среду 17 августа к 10-00 на первую процедуру. Девочки приедут 16. Вся переключилась на животинку любимую, даже нет времени попереживать о процедуре. Одно желание , главное - чтоб лицо После не было таким же , как после липофиллинга. Синяки не пугают, умеренная отечность тоже приемлема
|
|
||||
|
||||
galina, что такое с животинкой?
Отека как после липофила - не должно быть. У нас все же не те объемы. Ты 16-го к нам зайдешь? Хорошо бы где-нить увидеться. Познакомиться, наконец. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,песик радует, он у меня всего 10 днейи ему только 2 месяца исполнилось. Я прцедуру на среду перенесла , вторник с утра никак не могу. Но, буду думать, если успею, то заеду. А где-нибудь - это хорошо, определюсь, и опишусь вам.
|
|
||||
|
||||
Люблю песиков! В 2 месяца они все-все прелесть, какие шкодные.
Ок! Определяйся. Покажем всем желающим посмотреть воочию на папулки после инъекций. И ты уже будешь знать, к чему на след. день готовиться. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, ну...
свершилось!!!!!! |
|
||||
|
||||
galina, Поздравляю, красоты тебе , и синяков поменьше. Ждем фоток.
|
|
||||
|
||||
Ir1958,мне завтра к 11-00. Отпишусь , как все пройдет. У тебя только что в гостях была - перемены разительные, глаза особенно ярко показывают изменения. Да я и так тебя хорошо разглядела на встрече. Результат очень хороший, ни волн, ни лишней кожи в местах вмешательства. Ну и вам будет , что сравнить - все таки виделди. Хотя не знаю - будет ли информативно по фото. Ну... посмотрим! Я вся в котах и собаке - глаз и глаз за ними Не успеваю начАть переживать
|
|
||||
|
||||
энн 2015, завтра всенепременно. Еще и свой фотик уже зарядила - буду отдельные участки выставлять. Синяки - мне не привыкать, еще и клиенту заехать надо будет. Чтоб фибробласты делились хорошо и много - вот оно Главное
Ir1958, вот ведь как получилось - Тати приехала с компаньоном в сумке, в душу мне зерно заронила и выросло огромное желание и реализовалось. Реабу точно не замечу, главное результат узреть Вот и я в сборах, в 9-00 старт за красотой |
Закрытая тема |
|
|