Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Колоть Оля так же начала со лба, частично снимая пленку на тех участках, которые обрабатывала.
Уколы она сделала реже, а содержимого впрыскивала больше в каждый вкол. И папулы получались довольно внушительные. Но, как и в прошлый раз, на лбу они практически сразу рассосались. На щеках так же быстро исчезали папулы в тех местах, где кожа более сухая. На второй проход в шприце ничего не осталось. Зато досталось и векам и всей шее спереди до самого основания. К моей радости вся процедура прошла за 15 минут. |
|
||||
|
||||
Попутно Оля рассказала, что пациентам с такой высокой чувствительностью (низким болевым порогом) и невосприимчивостью к анестетикам, как у меня, обычно мезотерапию делают с заморозкой льдом. Но, фибробластам холод противопоказан.
Заодно я узнала, что морозить поверхность, обработанную фибробластами нельзя 21 день после процедуры. А на солнышко выходить следует только с солнцезащитным кремом с spf-50. В завершении Ольга сделала мне легкий массаж лица и шеи, пояснив, что это для того, чтобы фибробластики лучше приживались. Видимо, нашим спасателям нравится, когда их нежно поглаживают. Фото после процедуры. Со вспышкой. |
|
||||
|
||||
При выходе из клиники в этот раз видочек у меня получился несколько приличней, чем после первой процедуры.
Но уже в поезде те папулы, что не исчезли сразу в процессе экзекуции, здорово раздулись, став похожими на волдыри или крупные камаринные укусы. Как-будто целый рой камарих покусал. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,еще раз поздравляю! Что-то у меня подольше именно мезо , исключая время подготовки. Ольга сказала, у тебя нет пигментных пятен, ттт , вот удача для лица! Вид сносный, не пугающий. Все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вот такой объем меня о-ооочень радует!
Спасибо за такой подробный отчет!!!! И вот что хотите со мной делайте, а видно, что кожа по сравнению с первой процедурой лучше стала! Глаже и как-то увлажненнее что ли.......... |
|
||||
|
||||
galina, Ir1958, девочки, спасибо!
Я и сама радуюсь. Хотя, все, кто меня этой весной не видел, еще не замечают улучшений. А одна подружка, заглянув на сайт, про мои фоты в начале темы спросила, где я такие взяла? "Как старушка 70-летняя" (ц). И это всего через 1,5 месяца после нашей последней с ней встречи. Дома тоже родные сказали, что постарела по сравнению с прошлой осенью. Хорошо, что они не застали меня весной к моменту объявления акции. А я вижу и чувствую, что стало заметно лучше уже после первой порции фибробластов. Да и фото не врут. Пигментные пятна у меня пока снаружи не видно было. А компьютерные диагностики в разных клиниках уже показывали повышенную пигментацию. И я кремики всякие пользовала уже года 2, чтобы не проявились, но ее коэффициент все равно усиливался. Так что, думаю, мы с Абриелль просто вовремя ее остановили фибробластами и не позволили вылезти на поверхность. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, спасибо за подробный отчет! Мне тоже кажется, что на фото кожа посвежело. Здорово! То ли еще будет
|
|
||||
|
||||
Ну и, чтобы, уж до конца быть объективной, вот последние 2 дня перед второй процедурой.
Фото. 12-й день после первой порции фибробластов. Снято в поезде. Несколько размыто получились. Но видно, что все еще есть едва заметные прыщики-следы от вколов и морщинки просматриваются. И их заметно меньше, чем до первой экзекуции. |
|
||||
|
||||
Фото. 13-й день.
Девоньки, как считаете, кожа разглаживается или опять в прежнее состояние возвращается? На ощупь мне кажется, что к концу 2-й недели опять подсохла. Не до такой степени, как до, но и не такая жирная, как сразу после. А фото, по-моему, говорят, что с каждым днем как-будто все более гладкая и наполненная становится. Не? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что очень вовремя ты это дело начала!!! Цитата:
Первая "колонна бойцов" с нашими возрастными изменениями сразу за такой короткий срок и не могла справиться. чудес не бывает. а вот сейчас второй эшелон подтянулся. и перевес будет более значительный. Ой, что-то я военными терминами прям заговорила. У нас прям военные действия против возраста. |
|
||||
|
||||
Ага! Именно!!!
Иришик! Очень точно сказано! Еще 4 года назад я думала, что всегда буду юная. Даже кремами не пользовалась. С первой внучкой так вовсе чужие люди называли меня молодой мамочкой. И внучка так и не хочет меня бабушкой звать до сих пор. Ни в какую. А за последний год, мне кажется, так сразу лет на 20 старость меня одолела. И что только не перепробовала, только хуже, лишь от мезо временные улучшения. В общем, девочки, одна надежда на фибробласты осталась. А потом подтяжка все равно нужна будет, думаю, когда чуток отдохну, оклемаюсь от своих перегрузов. И липофил, наверное... Не сдадимся врагу!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, скажи пожалуйста, а косметолог Оля, была та же самая или другая? На фото видно что папулы проколоты реже и сами по себе в размере больше. У galina кажется так же часто, как и в прошлый раз. Ты не спрашивала почему в этот раз делали по-другому?
|
|
||||
|
||||
Lollet, другая Оля.
У нас с тобой в первый день была небольшого росточка. А вторая - высокая. Обе молоденькие красотки. В клинике медсестры их зовут большая Оля и маленькая Оля. А вот, какая из них с Галиной работала, я тоже интересовалась. Галя не ответила. Я так поняла, что "большая" Оля сделала реже просто, чтобы меня не мучить. Они же не садисты. Я, правда, молчу, как партизан, представляю, что на море загораю, но слезы все равно текут предательски, да и по дыханию слышно. Но, Оля сказала, что не имеет значения, чаще или реже укольчики. Фибробласты все равно равномерно распределятся по коже. |
|
||||
|
||||
Это надо фото до и после в одном освещении на склейке, чтобы сразу видеть две фотки и сравнивать.
|
|
||||
|
||||
Lollet, я богатенькая!!!
А чувствительность - временное явление. Просто очень устала. Очень-очень. Ну, с кем не бывает? Каждый сам выбирает свой путь. Анестезия другая. Но тоже какая-то усиленная. Оля мне называла чем, но я забыла. В медицине же ни гу-гу. Помню только, что на основе ледокаина, который раньше и в небольших дозировках брал. Да, собственно, я не жалуюсь. Пишу, как факт. И вообще, бывает и хуже. Дочка мне рассказывала, что встречаются люди, которых даже общий наркоз не берет. Отключаются - ни пошевелиться, ни помычать не могут, а боль чувствуют, как без наркоза. Вот, где страшно. А укольчики тонкой иголочкой потерпеть можно. Тем более, что частично анестетики мне чувствительность все же еще притупляют. Главное - есть, ради чего. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, мне процедуру делала Оля маленькая(по описанию)
|
|
||||
|
||||
Девочки, для склеек попросила прислать из клиники фотки перед второй процедурой.
Сегодня пришли 5 штук. Пока не поняла, со вспышкой или без. Вечером постараюсь разобраться и объединить по парам. |