Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Колоть Оля так же начала со лба, частично снимая пленку на тех участках, которые обрабатывала.
Уколы она сделала реже, а содержимого впрыскивала больше в каждый вкол. И папулы получались довольно внушительные. Но, как и в прошлый раз, на лбу они практически сразу рассосались. На щеках так же быстро исчезали папулы в тех местах, где кожа более сухая. На второй проход в шприце ничего не осталось. Зато досталось и векам и всей шее спереди до самого основания. К моей радости вся процедура прошла за 15 минут. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попутно Оля рассказала, что пациентам с такой высокой чувствительностью (низким болевым порогом) и невосприимчивостью к анестетикам, как у меня, обычно мезотерапию делают с заморозкой льдом. Но, фибробластам холод противопоказан.
Заодно я узнала, что морозить поверхность, обработанную фибробластами нельзя 21 день после процедуры. ![]() А на солнышко выходить следует только с солнцезащитным кремом с spf-50. ![]() В завершении Ольга сделала мне легкий массаж лица и шеи, пояснив, что это для того, чтобы фибробластики лучше приживались. Видимо, нашим спасателям нравится, когда их нежно поглаживают. ![]() Фото после процедуры. Со вспышкой. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото после процедуры.
Без вспышки. |
|
||||
|
||||
![]()
При выходе из клиники в этот раз видочек у меня получился несколько приличней, чем после первой процедуры.
Но уже в поезде те папулы, что не исчезли сразу в процессе экзекуции, здорово раздулись, став похожими на волдыри или крупные камаринные укусы. Как-будто целый рой камарих покусал. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway,еще раз поздравляю! Что-то у меня подольше именно мезо , исключая время подготовки. Ольга сказала, у тебя нет пигментных пятен, ттт , вот удача для лица! Вид сносный, не пугающий. Все хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой объем меня о-ооочень радует!
![]() Спасибо за такой подробный отчет!!!! И вот что хотите со мной делайте, а видно, что кожа по сравнению с первой процедурой лучше стала! ![]() Глаже и как-то увлажненнее что ли..........
|
||||
|
||||
![]()
galina, Ir1958, девочки, спасибо!
![]() Я и сама радуюсь. ![]() Хотя, все, кто меня этой весной не видел, еще не замечают улучшений. А одна подружка, заглянув на сайт, про мои фоты в начале темы спросила, где я такие взяла? "Как старушка 70-летняя" (ц). И это всего через 1,5 месяца после нашей последней с ней встречи. Дома тоже родные сказали, что постарела по сравнению с прошлой осенью. Хорошо, что они не застали меня весной к моменту объявления акции. ![]() А я вижу и чувствую, что стало заметно лучше уже после первой порции фибробластов. Да и фото не врут. ![]() Пигментные пятна у меня пока снаружи не видно было. А компьютерные диагностики в разных клиниках уже показывали повышенную пигментацию. И я кремики всякие пользовала уже года 2, чтобы не проявились, но ее коэффициент все равно усиливался. Так что, думаю, мы с Абриелль просто вовремя ее остановили фибробластами и не позволили вылезти на поверхность. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, спасибо за подробный отчет! Мне тоже кажется, что на фото кожа посвежело. Здорово! То ли еще будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и, чтобы, уж до конца быть объективной, вот последние 2 дня перед второй процедурой.
Фото. 12-й день после первой порции фибробластов. Снято в поезде. Несколько размыто получились. Но видно, что все еще есть едва заметные прыщики-следы от вколов и морщинки просматриваются. И их заметно меньше, чем до первой экзекуции. |
|
||||
|
||||
![]()
Фото. 13-й день.
Девоньки, как считаете, кожа разглаживается или опять в прежнее состояние возвращается? На ощупь мне кажется, что к концу 2-й недели опять подсохла. Не до такой степени, как до, но и не такая жирная, как сразу после. А фото, по-моему, говорят, что с каждым днем как-будто все более гладкая и наполненная становится. Не? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что очень вовремя ты это дело начала!!! Цитата:
Первая "колонна бойцов" с нашими возрастными изменениями сразу за такой короткий срок и не могла справиться. чудес не бывает. а вот сейчас второй эшелон подтянулся. и перевес будет более значительный. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Именно!!!
![]() Иришик! Очень точно сказано! ![]() Еще 4 года назад я думала, что всегда буду юная. Даже кремами не пользовалась. С первой внучкой так вовсе чужие люди называли меня молодой мамочкой. И внучка так и не хочет меня бабушкой звать до сих пор. Ни в какую. ![]() А за последний год, мне кажется, так сразу лет на 20 старость меня одолела. ![]() И что только не перепробовала, только хуже, лишь от мезо временные улучшения. ![]() В общем, девочки, одна надежда на фибробласты осталась. А потом подтяжка все равно нужна будет, думаю, когда чуток отдохну, оклемаюсь от своих перегрузов. И липофил, наверное... ![]() Не сдадимся врагу!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, скажи пожалуйста, а косметолог Оля, была та же самая или другая? На фото видно что папулы проколоты реже и сами по себе в размере больше. У galina кажется так же часто, как и в прошлый раз. Ты не спрашивала почему в этот раз делали по-другому?
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, другая Оля.
У нас с тобой в первый день была небольшого росточка. А вторая - высокая. Обе молоденькие красотки. В клинике медсестры их зовут большая Оля и маленькая Оля. ![]() А вот, какая из них с Галиной работала, я тоже интересовалась. Галя не ответила. Я так поняла, что "большая" Оля сделала реже просто, чтобы меня не мучить. Они же не садисты. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, тогда понятно. Бедненькая, ну что же ты у нас такая чувствительная... анестезия была та же?
|
||||
|
||||
![]()
Это надо фото до и после в одном освещении на склейке, чтобы сразу видеть две фотки и сравнивать.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, я богатенькая!!!
![]() А чувствительность - временное явление. Просто очень устала. Очень-очень. Ну, с кем не бывает? ![]() Каждый сам выбирает свой путь. ![]() Анестезия другая. Но тоже какая-то усиленная. Оля мне называла чем, но я забыла. В медицине же ни гу-гу. ![]() Да, собственно, я не жалуюсь. Пишу, как факт. И вообще, бывает и хуже. Дочка мне рассказывала, что встречаются люди, которых даже общий наркоз не берет. Отключаются - ни пошевелиться, ни помычать не могут, а боль чувствуют, как без наркоза. Вот, где страшно. А укольчики тонкой иголочкой потерпеть можно. Тем более, что частично анестетики мне чувствительность все же еще притупляют. Главное - есть, ради чего. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, мне процедуру делала Оля маленькая(по описанию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, кто у Lollet сегодня будет?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для склеек попросила прислать из клиники фотки перед второй процедурой.
Сегодня пришли 5 штук. Пока не поняла, со вспышкой или без. Вечером постараюсь разобраться и объединить по парам. |