Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, я тебя прекрасно понимаю. У меня так же
|
|
||||
|
||||
Бубусик, мы тут вчера почти группой вчера на липо собирались, кому чего)))это я по поводу талии)) я конечно никчему не слоняю, но когда получается это единственная проблема при общих хороших пропорциях и хорошей попе при хорошем питании и спортзале, то можно и подумать)))
У меня вообще за 2 месяца руки превратились в черти что, с этими реабиоитациями и переживаниями и лежаниями и боязнью за за сиськи, руки требуют постоянной нагрузки что бы по человечески выглядели |
|
||||
|
||||
july.V,ужа собралась группа на липо)
А сколько см может уйти с талии? Извините,оффтоплю,просто любопытно.Вот вчера девочка писала,что после липо с талии ушло 2 см. Но я бы,например,не согласилась на липо ради этих 2 см. В прошлом году ходила на ручной антицеллюлитный массаж месяц (это 14 сеансов), с талии ушло 6 см,за год вернулся 1 см. |
|
||||
|
||||
Fordgirl, это надо в тему липо почитай посмотри результаты очень красивые, но также и проблем не мало и реаба и тд, а какие результаты у липофилинга например когда из талии в попу да еще это все подкреплено спортом, но я пока совсем на это не готова, меня пропорции мои устраивают, я сейчас просто равномерно разжирела после оп
|
|
||||
|
||||
july.V точно про меня - равномерно разжирела) иду читать)
|
|
||||
|
||||
девчата, дорогие, всем привет! Давно не писала, в деревне интеренет жуткий, легче никуда не лазить, иначе просто бесит.
Короче, у меня 4 месяца. Все хорошо, уже месяц ничего не меняется, пропали ощущения при сне на боку (у верхней груди начинала неметь-побаливать межгрудки) теперь все ок. Но сохраняется онемение пятнами по нижним полюсам (но это такая фигня, тьфу). Поездку с двумя детьми и чемоданом, месяц в деревне с подьемом воды из колодца сиськи перенесли как родные, без дискомфорта. Меня родня не спалила! вот что удивительно! лишь одна ровесница, у которой с грудью швах после 3 детей, с удивлением и завистью спросила, а это что ли ты кормишь еще?? я говорю че дура, парню третий год, это просто в зал хожу, ем нормально, все в тонусе и на диетах не сижу (короче врала на ходу, а что делать, признаться никак, это деревня) |
|
||||
|
||||
Ну равномерно смысл , мне вообще результаты на изначально полных а иногда и очень полных людях не нра, какое то издевательство над собой, все больше не буду в этой теме , честно
Ямиллаааа, красотень то кака!!!))) |
|
||||
|
||||
Всем,приветик!!!Груди сегодня 6 месяцев))))Так ждала распушения и ровности,но так и не дождалась (( (я ,наверное,одна такая)
Склейка груди: 1.5месяцев,3 месяца и сегодня-6 месяцев |
|
||||
|
||||
Ямила, фото в футболке класс! Секс ходячий)))
Правильно, что ничего не сказала. Там этого точно не поймут, подумают, что с жиру бесишься. |
|
||||
|
||||
"Светлая", привет!)
А мне кажется, что разница между 1,5 и 6 есть. По межгрудке видно и с боков больше грудка выдается! Я тоже очень жду распушения... Эхь.... |
|
||||
|
||||
Ямила, вах, какая фигурка! просто супер и сиси шикарно вписались!!
|
|
||||
|
||||
Ямила, класс фигура и сиси!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки, с вами тут как всегда, порция комплиментов для повышения самооценки)))
В майке этой хожу дома - мужу очень нравится!) Часто хожу без лифа, дискомфорта нет, но считаю если видать соски - это смотрится развязно, на выход в лифе. Вообще, оп довольна и рада, что сделала, можно было б и больше, но мне без надобности, и так норм, главная цель достигнута: грудь, и протрузия особенно, уравновесили жопу. Она у меня выразительная от природы, а верх был как у сверчка. Теперь норм) бедра 95/ талия 67/ грудь 93/ под грудью 75/ белье 80D/ вес 60 |
|
||||
|
||||
Ямила, это сэкс-бомба!Мечта просто))))
"Светлая", я тоже вижу огромную разницу и распушение в фотках!)))) Так что очень все крассиво и все происходит!!!! |
|
||||
|
||||
Alision86, когда смотришь на неё каждый день,привыкаешь(а ещё и размер становится маааленьким)))),наверное, и пропускаешь этот момент)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,еще раз всем хочу сказать спасибо вам!С вами ействительно так приободряешься,начинаешь смотреть на себя иначе...Явот тут все жалуюсь,что то мне низко ,то мне мало....)))))) а ни че ,что я вообще не в своих темках сижу.Мне походу в реукцию и уменьшение нао,я так понимаю с потяжками и птозом всем туда)))))А я ж смотрите...решила ровняться по тем,у кого исходники были и так отличные..Ах-ха-ха))))Сама себе иногда удевляюсь .)))Как бы это мне по сочнее сиси,по пышнее и по выше)))Ах..да)))) И соски еще меньше,чтоб не такие плоски..и все это с ареолярной подтяжкой.после повторно прогнозируемого птоза)))
|
|
||||
|
||||
Бубусик стопэ, поспокойнее)) все потом)) после третьего, когданибудь,)) ты сейчас отлично выглядишь))
Я думаю беременность и кормление могут существенно все заптозить, потом туда и переберемся ну а скорее в 500сс пойдем)) |
|
||||
|
||||
о какой тебе самооценке еще с такой фигурой отпадной говорить? Прям рассмешила ))))
Обалденна!!! Судя по всему тебе не хватало только груди для полного идеала )))) Ты когда о пропорциях пишешь, про рост еще добавь - а то некоторые девочки ведь не подозревают, что ты у нас фотомодель ))) "Светлая", тебе я уже писала - просто красотень ))) Яблочки такие классные ))) |
Закрытая тема |
|
|