Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
отпустил! Дренажей нет. Все прошло сухо. Как в себя окончательно приду все вам распишу.
Дышать пиндец как тяжко... Мне не до чего честно Мги хорошие!!!! |
|
||||
|
||||
Как так!? Уже домой???
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, уже и домой отпустили!!! Смелый доктор однако. Надеюсь хоть лекарства назначили/выдали и ты дома не одна будешь надеюсь? Блин, мне в клинике и капельницы от отеков делали три дня, и обезболили бы если что и еду носили. И то мне было не очень до вечера третьего дня, когда уже выписали.
Ты там аккуратно дома, голова бывает кружится сильно и внезапно. |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо за поддержку!
Я ничего не ела вчера, не хотелось, кое как съела пюре фруктовое. В такси меня тошнило, но вырваться не получилось, только слюни ручьем накатывали. Потом домой приехала, еще воды попила и как блевану. Все пюре разбавленное водой мигом за три раза вышло. Это было в 22 часа. Потом я кое как легла в кровать и типа дремала. Два раза вставала писать сама кое как. Щас 5:52 муж рядом спал попросила его меня за голову поднять, обезболивающее перестало работать и чувствую внутри как все болит. Еле передвигаюсь. Но лежать уже сил нет. Спать я толком не спала, как будто просто с закрытыми глазами лежала. Мне в понедельник на прием к нему. Он выписал амоксиклав и линекс принимать. Но для начала мне нужно хоть что то из еды в себя запихнуть. Муж сегодня работает с 8 до 24. Подруга обещала приехать, но что то там у нее не срослось походу дела.. Как я тут одна сегодня буду не представляю. Завтра и послезавтра муж выходной. Девочки! Спасибо за поддержку! Я ничего не ела вчера, не хотелось, кое как съела пюре фруктовое. В такси меня тошнило, но вырваться не получилось, только слюни ручьем накатывали. Потом домой приехала, еще воды попила и как блевану. Все пюре разбавленное водой мигом за три раза вышло. Это было в 22 часа. Потом я кое как легла в кровать и типа дремала. Два раза вставала писать сама кое как. Щас 5:52 муж рядом спал попросила его меня за голову поднять, обезболивающее перестало работать и чувствую внутри как все болит. Еле передвигаюсь. Но лежать уже сил нет. Спать я толком не спала, как будто просто с закрытыми глазами лежала. Мне в понедельник на прием к нему. Он выписал амоксиклав и линекс принимать. Но для начала мне нужно хоть что то из еды в себя запихнуть. Муж сегодня работает с 8 до 24. Подруга обещала приехать, но что то там у нее не срослось походу дела.. Как я тут одна сегодня буду не представляю. Завтра и послезавтра муж выходной. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, а обезболивающее и противоотечное доктор назначил ли? Для желудка мне в клинике еще до операции начали давать Омез. И еще - если желудок и без того не лады, антибиотики лучше бы в уколах. Поговори с доктором своим в общем!
Я только одного не пойму - ты сама домой так рано и полуживая просилась или у этого хирурга такая ранняя выписка - стандартная практика? И хотя бы с ним или с клиникой есть связь 24 часа в сутках, если что. С антибиотиками не тяни, не можешь таблетки- скажи, что болит желудок и прочее и проси назначить уколы. Их обычно раз в 12 часов делают, я первые в поликлинике, потом на дому с медсестрой договорилась, а последние колола себе сама, причем в поезде, так как ездила на осмотр, а курс уколов не закончила к тому времени.) |
|
||||
|
||||
Валерия! Нужно стараться мало двигать руками первые дни, от этого может выделяться больше лимфы . Старайся лежать полу сидя) пересмотри кучу фильмов. И пей обезболивающее!!!!
И конечно покушай. я думала щас все применяют такие наркозы крутые, чтоб не тошнило. Ничего .,. Сегодня уже не должно тошнить , все хорошо будет . Отдых и только отдых. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ну ничего себе у тебя история! Я обалдела что тебя сразу после оп домой отпустили...
Держись. Кушать всё же надо. И отдыхай побольше. Больше некого на подмогу вызвать? Лежать, вернее вставать потом, удобнее всего полусидя полулежа на горе подушек, не так больно. Антибиотики надо сразу начинать принимать- не откладывать. И конечно же не терпи боль- принимай обезболивающее. Легкой тебе реабилитации. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за рекомендации!!!
С желудком у меня и так не особо лады, но я вот поела капельку овсянки и выпила Амоксиклав, чуть попозже линекс выпью. Муж вчера после работы зашел в аптеку и купил мне все, даже кетарол продали, выпила в 6:30, гораздо легче стало! Положила одну подушку горизонтально другую вертикально нахожусь в положении полулежасидя. Спрошу насчет уколов, но я не умею их ставить... Противоотечное ничего не назначал.. Я домой не спешила, это у дока такая практика, если все ок домой. Дренажей даже нет. Связь с доком в вотсапе с 6 утра до 12 ночи не по экстренным вопросам, если экстренно то в любое время. Девочки, а вы не в курсе почему у меня приложение не работает на телефоне? Пришлось через браузер зайти.... Девочки, спасибо за рекомендации!!! С желудком у меня и так не особо лады, но я вот поела капельку овсянки и выпила Амоксиклав, чуть попозже линекс выпью. Муж вчера после работы зашел в аптеку и купил мне все, даже кетарол продали, выпила в 6:30, гораздо легче стало! Положила одну подушку горизонтально другую вертикально нахожусь в положении полулежасидя. Спрошу насчет уколов, но я не умею их ставить... Противоотечное ничего не назначал.. Я домой не спешила, это у дока такая практика, если все ок домой. Дренажей даже нет. Связь с доком в вотсапе с 6 утра до 12 ночи не по экстренным вопросам, если экстренно то в любое время. Девочки, а вы не в курсе почему у меня приложение не работает на телефоне? Пришлось через браузер зайти.... Фоткаться пока не хочу.. Я даже еще не въехала что это там такое под бельем. У меня все еще ощущение что меня там покрамсали, а в топик свинца налили и все. Смотрю на себя и не понимаю. Правда ли это, мое ли это... |
|
||||
|
||||
Валерия,береги себя!
Как-то рано тебя выписали. Я помню,первые 3 дня не могла даже голову поднять,а чтобы встать....молчу уже. Лежала пластом. И дома так сложно было с обычной кровати встать. Ты,главное,не делай упор на руки,когда поднимаешься. Желудок у меня так же безумно болел, пила гору препаратов,а потом начала просто пить кефир и со временем отпускала,ещё и компра так давила именно в этом месте. Если ты вырвала немного - сразу станет легче (у меня так было). |
|
||||
|
||||
Валерия, я в шоке, конечно. Скорейшего тебе восстановления!
Кстати, Линекс не очень эффективен. Лучше бифиформ. И ещё вобензим отличная штука. Старайся сейчас всю нагрузку вынести на живот. Верх вообще не беспокоить. |
|
||||
|
||||
Ну вот и я щас пластом, дома на кровате, рядом стакан воды с трубочкой,,,
Компра давит жестко конечно, дышу мини глотками. А еще горло болит из-за трубки этой гадкой от наркоза... Окси, я забыла про бифиформ. Поэтому купил что купил уже( Буду стараться. Я чувствую как кетарол уже отходит и начинает болеть там внутри что то переодически, особенно посередине груди где застежки. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, держись, милая. Тяжело только первые 2-3 дня. Потом уже легче должно стать. Помню себя на 3-й день после оп на челюсти. Я тогда в зеркало посмотрела на себя и не узнала. Так мне жалко тогда себя стало. Даже слезы навернулись.
Ты главное сейчас отдыхай, пей водички и обязательно надо кушать, иначе у организма сил восстанавливаться не будет. Вся боль пройдёт и останутся красивые сиси. |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Валери, посерёдке это отек. С компрой терпи - привыкнешь.
Для горла Айронвилл советовала пастилки Ты Линекс тоже пей, но и бифиформ купи в добавку В качестве обезболивающего - кетанов в таблетках есть? Только не на голодный желудок ! Поешь обязательно. Тебе надо восстанавливать силы |
|
||||
|
||||
Анн, спасибо!!!
Мне вот в понедельник к нему ехать уже!!! Надеюсь за эти два дня полегчает. Я наверное овсянку сегодня весь день буду есть... Я лежу почти все время, тока писать и на кухню хожу воду в кружку подливаю. Хорошо, Окси! Купим завтра.. А от горла у меня Граммидин только с анестетиком. Надо поискать... |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Валерия. Надо все-таки ходить. Двигаться. Чулки желательно тоже не снимать пока.
|
|
||||
|
||||
Окси, не, чулки я конечно не снимаю. К ним то я уже приученная.
Ты имеешь ввиду немного шататься по квартире чтобы все не затекало? |
|
||||
|
||||
Да, просто ходить. меня анестезиолог отправлял по коридору гулять. И по палате я кругами ходила. Наверну кружков 7, полежу, снова похожу, через часик ещё повторяю.
|