Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не факт! Я как раз думаю, что цены высокие из-за клиник. |
|
||||
|
||||
Если действительно из-за клиник, то это не честно. Т.к. от них работы - минимум. Узнать бы. Если действительно большая часть - доход клиники, то совсем другой поворот получается.
|
|
||||
|
||||
А цена на плазмолифтинг тоже ведь с потолка взята))) Чего там стоит прокрутить плазму пациента в центрифуге, добавить гепарин и вколоть обратно пациету. Пробирки не могут столько стоить же.
|
|
||||
|
||||
asun, если платить, я бы лучше в Питер съездила. Потому что их результат даже на фото виден (чего я особо тоже не ожидала).
Блефаро подтянет кожу, но морщины вряд ли уберет. |
|
||||
|
||||
Катерина, мне что то кажется, что фибробласты лучше действуют на возрастную кожу. На ту которой надо дать толчок на усиление регенерации. А на более молодой коже- ну а там что толкать то , все ж и так работает само еще. Лишняя кожа- это лишняя кожа, как ее фибробластами убрать? Качество кожи улучшить- да, а лишнее не убрать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот под глазами как раз самое то. Но, конечно, не вместо блефаро, а вместе, если одно блефаро не поможет. Я бы в Питер поехала, если бы можно было отделаться 1-2 приездами. Летать на такие расстояния с периодичностью акционерок у меня возможности нет
|
|
||||
|
||||
Катерина, если платить, то мне здесь все-равно дешвле обойдется. Т.к. здесь уже банк клеток есть.
Сейчас уже никак объективно не оценишь - чуда не произошло, потому что проблема в методике или потому что применена она была не верно. Для объективной оценки одного кейса недостаточно. Можно еще в "5 элемент" сходить сделать контрольное фото на их аппарате, может там аппарат какие-то изменения измерит. Хотя мне все-равно было нужно, чтобы изменения не аппараты, а мои глаза могли уловить Не везет мне что-то совсем. Все началось из-за этого глупого ботокса: все делают, у всех все прекрасно, у меня же трабл. Пилинги мне тоже делают - 0 эффекта, ничего не шелушится практически, кожа без изменений. Теперь фибробласты эти, у всех эффект есть - у меня нет. И еще могу назвать не один и не два таких случая, когда то, что у моих знакомых прекрасно эффективно работает, у меня нет. Причем такое впечатления, что на мне вообще ничего не работает, или только хуже становится. . К Астрологу что ли сходить... ((( |
|
||||
|
||||
asun, все , что делает ботокс-обратимо, т к работает он очень ограниченное время и нервные окончания прорастают и все восстанавливается в полном объеме, увы для многих. Вряд ли дело в ботоксе, хотя вы уже для себя именно его назначили виноватым).
А вам предложили какую-то компенсацию денежную или типа след процедура бесплатно? ну при такой цене не иметь эффекта при любом раскладе обидно.( |
|
||||
|
||||
Ну откуда мы знаем про всех? То, что врачи показывают… если у кого-то есть результат, не значит что есть у всех. Ну и еще качество съемки очень важно - чуть не тот свет и вот готов результат или его отсутствие.
В общем если платить надо, я бы не стала второй раз делать точно. |
|
||||
|
||||
Как правило да, но не всегда. Подтверждений масса. В том числе и на этом форум (см., к примеру, темы про суфы, морщины под глазами)
Я не обращалась в клинику, в которой делала процедуру с вопросом возврата денег за нее. Я обращалась к создателям методики с вопросом об оценке результата (вернее его отсутствия) и анализа возможных причин. Если поднимать вопрос о возврате/компенсации, то это надо в саму клинику обращаться. Я этого не делала (возможно, пока). Пока не буду повторно делать. Думаю... |